[НеОффтоп]: про Харли Рейса

Мало кто сейчас из фанатов, из популярно-хайповых рестлеров оценит всю грусть от смерти Харли Рейса. Это не звездный любимчик Пайпер. Это не мессия всея рестлинга Дасти. Рейс не был в тренде, он уже очень давно просто проводил небольшие местечковые шоу и тренировал обычных парней. Из которых иногда вдруг вырастали Томмазо Чиампы или даже топ-рефери вроде мистера пончики Джона Коуна.

Те, кто работал с Рейсом, говорят о его феноменальности. Я не буду пересказывать его карьеру, я просто хочу написать, что смерть кумира, смерть идола, смерть любимого спортсмена/артиста — это страшно. Особенно, если подзабытого. Нет нет, Рейс на забвение не жаловался. Он — член кучи залов славы, он был нарасхват на фестивалях, но в телек вот особо не совался.

Мне кажется, что очень многие привычно взгрустнут об ещё одном ушедшем маэстро, но мало кто этим будет этим взволнован что ли.

Кумиры — они всегда должны быть молоды и сильны. Их надо помнить и уважать, восторгаться, пока не появится на сайте wwe унылая заметка о смерти, а на Ютуб зальют пару куцых нарезок.

Мой лично «кумир», первый из кумирской тройки, ушел совсем иначе. И очень страшно, что день, когда уйдет второй, уже не за горами. Третий, надеюсь, будет здравствовать ещё очень долго.

Сумбурно и не очень понятно получилось. Ну да и ладно.

Давайте помнить настоящих,истинных звёзд рестлинга, а не хайповую пену. Помнить всегда, а не по случаю «реюнионов».

Олл хейл ту зе Кинг

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100