В ожидании RAW 12.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

В ожидании RAW 12.01.2015

Post image of В ожидании RAW 12.01.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 3

Вот мы уже и отошли от первого RAW в 2015 году. RAW, которые мы смотрели в компании, что не сделало его лучше. Не очень позитивные мысли были после того шоу, кто-то даже сразу зачислил тот выпуск в кандидаты на худшее RAW года. Но не будем так много о плохом, сегодня у нас уже будет новый выпуск, а до Королевской Битвы, осталось, ни много ни мало, 2 недели.

Самым главным исходом прошлонедельного выпуска стало увольнение трёх рестлеров, трёх суперзвёзд, трёх «друзей» Джона Сины — Эрика Роуэна, Райбэка и Долфа Зигглера. Бесцеремонное увольнение последовало за сообщничество с Джоном Синой в его операции «Свержение РУ». Справедливо. Так вот после всего этого, настроения (кейфебные) за кулисами стали ещё хуже. Во-первых у власти снова РУ, которое хоть и пообещало решать все вопросы по чести, в это верится с очень большим трудом. Во-вторых, любого рестлера из ростера могут точно так же ни за что ни про что выгнать на улицу. После Смэкдауна основными оппозиционерами РУ кажутся Роман Рейнс и Дин Эмброуз, посмотрим что будет ждать их сегодня.

В самом начале я упомянул, что до Королевской Битвы остаётся 2 недели. Без всяческих сомнений, самым лакомым кусочком данного ППВ является сама традиционная Королевская Битва. Рестлеры наконец хоть немножко активизировались и начали заполнять пустующие «слоты», но пока в Битве у нас только 5 известных участников. И когда как не сейчас сделать заяление и ворваться в этот огромный замес (пока, правда, не кажущийся таким огромным, и более того — не таким замесом).

Что ещё будет нас ждать на ППВ, кстати? Со-мэйн-ивентом станет непредсказуемый матч за титул чемпиона WWE, в котором сойдутся аж три бойца — действующий и защищающийся чемпион Брок Леснар, Джон Сина и Сет Роллинз. Основной акцент «коллеги» с официального сайта WWE ставят сейчас на то, что на Джоне Сине огромное давление. У него куча проблем — уволили его друзей, в матч добавили Роллинза, который вроде как в хороших отношениях с Полом Хейманом и Броком, ещё и женщина у него хил и «строит глазки» всяким кошатникам, но это уже как-нибудь в другой раз. Как Джон будет справляться со всем этим скопом проблем?

А как дела у той самой женщины хила? В женском дивизионе начались какие-то «шевеления», приуроченные отчасти к возвращению на экраны Тотал Диваса. У Никки завязался конфликт с Натальей, которая, я думаю, совершенно непрочь побиться и за титул, а на Мэйн Ивент Никки проиграла в матче Пэйдж — новой подружке Натальи, кстати говоря.

В остальном, Усо чемпионят, Вознесение сквошит, Сезаро и Кидд затусили с Адамом Роузом, Роман Рейнс шутит и бычит, Уэйд Барретт хоть и выиграл титул, но проиграл матч Син Каре, Русеву некого бить, так как его соперника уволили, как и самого эрудированного человека на шоу, как и человека, который это шоу у нас крал, а Брэя Уайатта потихоньку начали оттаскивать от людей — подразумевается что его чистая победа в последнем мачте с Дином стала «точкой».

  • Кого и за что будет наказывать РУ?
  • Кто пополнит состав участников Королевской Битвы?
  • С каким настроением на шоу выйдет Джон Сина?
  • До чего нас доведёт движуха в Дивном дивизионе?
  • Заглянут ли в гости Брок Леснар или, скажем, Дэниел Брайан?
 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 12 января 2015, 15:01
 Тэги: , ,



  • Vool

    Ну как кто ? Конечно же «my client Brock Lesnar»

  • Diana Elenina

    И что будет делать молодой и перспективный?

  • Ruslan Zagitov

    А национальный финал плэйофф колледжского футбола будет кто смотреть?)

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.