AEW Dynamite: 06.11.2019

AEW Dynamite #6

Всем Динамит, леди и джентльмены. Очередной выпуск рестлинга на ТНТ начинается фейерверком и словами Джима Росса. Сегодня мы в Шарлотт, Северная Каролина. Как говорили раньше, территория Всадников. Экскалибур старательно зачитывает кард по бумажке. Судя по анонсу, сегодня рай командных матчей, поэтому вы сами можете использовать дико смешную шутку столетней давности про Тедди Лонга. А начнут Трент и ПАК.

— Первый матч —
ПАК vs Трент
Судит Брайс Ремсбург

Помните, как ругали WWE за отбираемые фамилии? Вот вам матч двух рестлеров с именами. немного ностальгирую по роскошной теме ПАКа из NXT/WWE, немного гомо-эротизма от Трента с Чаком. На выходе показывают статистику матчей побед-поражений, что ну как минимум интересно. Еще бы туда что-то по прошлому рестлеров. Не плашки с аляповатыми анонсами как на Смэке.

Первая схватка, Пак-то в меньшинстве, ибо с Трентом вышли и Чаки, и Орандж. Трент сбивает Пака с ног, лупит ногой, гоняет чопами по углам. Пак отбиваетяс тэклом плечом, но попадает в красивый суплекс с канатов (его ноги висели на третьем канате). Пак разгоняет Трента в заграждения. И еще раз. Причем с большого разбега. Паку, конечно, для такой манеры носить прическу надо бы чуть побольше волос..( Пак не забывает об отсчете и швыряет Трента уже НА заграждения, а затем и слэммит на металлическое напольное покрытие. Отсчет рефери. Пак разбегается и прыгает сомерсолт-планчей с винтом через канаты! Очень красиво. Он закатывает Трента на ринг, забирается на канаты и прыгает шотган-дропкиком. Удержание до двух. Чинлок в партере от Пака. Трент поднимается и проводит удары. Пак отвечает. Кнут через ринг — Трента аж подбарсывает на турнбакл, ПАК проводит суплекс и удержание — до двух. Быстрый дроп коленом, еще одно удушение в партере — с упором коленом в спину. Трент снова поднимается и снова проводит удары. Кнут через ринг, Трент реверсирует, но Пак выбрасывает его через канаты, подсекает под ними ногой и Трент падает. Пак разбегается, но на ринг поднимается Кэссиди. Ремсбург отвлекается на Чака, а Орандж проводит фирменное «комбо» ударами ногами. Те самые ленивые. Пак вырубает его велосипедкой и скатывает с ринга. Трент пришел в себя тем временем, поднялся, провел пару клоузлайнов и суплекс из захвата Нельсона. И затем с разбега прыгает своей сомерсолт-планчей! Теперь уже Трент гоняет Пака по заграждениям, но тот контратакует, а Трент, оттолкнувшись от заграждений проводит Гарпун! Рестлеры возвращаются на ринг, Трент прыгает коленями в затылок, удержание — до 2х.

Мощный клоузлайн от Трента, торнадо-ДДТ, удержание — снова до 2х. Рестлеры за рингом, и ПАК проводит брэйнбастер. Рефери ведет отсчет, Трент возвращается на шесть, Пак лезет на канаты, прыгает стрелой, удержание — победа? Нет, всего два. Почему? Никто не понял, тогда Пак фиксирует Бруталайзер и рефери останавливает матч.

Победитель: ПАК (11:42)

Брайс дичайше засрал концовку. То ли забыл финиш, то ли еще что, но он реально не стукнул третий раз по матам, когда это НАДО было делать.

ОЧЕНЬ хороший матч. Очень люблю Пака, очень любил Дюдбастеров. Трент не подкачал, а Пак — традиционно на высочайшем уровне. Потрясающий и феноменально НЕДОоцененный исполнитель.

Пак берет микрофон и призывает всех заткнуться. Он обращается к Пэйджу, заявляя, что сегодня он уничтожит Пэйджа, сделает его своей сучкой. Опять. Я не знаю, как и почему они относятся к слову «битч», но его уже серьезно воспринимать просто невозможно. Пока реклама Коди в сопровождении жены и охраны идет по коридору. В зале скучающие толстые смарки. Злобному Уно завязывают шнурки. Вечеринка одевается.

А еще я вновь пересмотрел концовку, и Ремсбург просто обосрался. И тройной респект ПАКу, который не растерялся и тут же продолжил матч, зафиксировав болевой.

Реклама очень долгая, в зале ничего не происходит. Наконец, гаснет свет, и у нас выход к следующему матчу. А нет, это всего лишь на пафосе выходит Коди. К нему на ринг поднимается Шавоне. Он напоминает, что они находятся в великом Шарлотт, Северная Каролина. И это родной город Коди. Шарлотт — город Роудсов — плакат в зале. Красивый. Коди говорит, что не удивлен образованию Узкого круга вокруг Джерико и их поведению. Это банально, ожидаемо, они хотят расчленить Элиту. Но это им не поможет. На той неделе была временная победа. Они не хотят быть кругом, они готовы строить любой кард вокруг Омеги, Баксов, себя, его брата. Они искали и нашли. В субботу у него матч против Джерико. У него объявление, но сначала он хочет напомнить пару имен — Грэм, Уоттс, Роудс. Зритель ожидаемо взрывается восторгом. Все они были лучшими, они собирали кучу денег, они имели связь со зрителем. Но они также были управленцами. За последние пару лет Коди постоянно повторяет, что они создают свободу в AEW. Они другие, они олл-инклюзивны. Его обвиняют в том, что он управляет компанией, назначая себе титульный матч. Поэтому он объявляет. Зрители скандируют «Ты заслужил». Коди объявляет, что если он не победит Джерико в субботу, он больше никогда не будет биться за Чемпионство AEW. Это очень важное условие, и он от него не откажется. Джерико называл Роудса позорным миллениалом. Роудс очень забавно издевается (а на деле рекламирует) его книгу (три бакса на амазоне или на любом бесплатном магазине), в которой Джерико рассказал, как он рос, будучи сыном известного хоккеиста НХЛ. Так, может быть, у них было что-то общее? Коди называет Джерико «стюпид дик». Аттитуда!! В зале аплодисменты. Джерико принижал его заслуги. Но факт в том, что Джерико нуждается в молодежи больше, чем наоборот. Оскорбления Джерико не только касаются достижений Коди или его отца. Это про всю его родню, про все 14 лет, что он шел туда, куда пришел. У Коди ломается голос, и он обещает победить Джерико, выиграть титул, а Джерико отвалится к своему Кругу, и пусть они будут готовы к большой драке с Элитой, потому что они намерены сожрать их с потрохами.

Промо, от которого будут ссаться в интернете, но я все равно не понял надрыва. Коди подтвердил, что он — богатенький сынок богатых родителей, он 14 лет шел к своему бизнесу? Ровно как многие другие богатенькие сыны идут к своему? Он сравнил себя с Джерико, который пробирался наверх через мексиканские и японские перди? Коди, которому вручили на блюдечке контракт с WWE и держали его в ростере, несмотря на его АБСОЛЮТНУЮ серость и ванильность? Упоминание семьи — это было просто для выжимания слез, я даже не знаю.. В чем суть промо? «Ты такое же как и я?» Это неправда. «Имя Дасти Роудса выжимает реакцию у кого угодно?» Это давний факт, и за это нужно благодарить Винса. Но уверен, что у фAEWнатов это будет молитвой.

Пока реклама, к рингу выходят Луча-Братья, а следом SCU и Темный порядок. Это матч за претендентство. Луча Братья идут к испаноязычным комментаторам. SCU — к англоязычным. Вечеринку к рингу выпускает босс легендарной для рестлинга охранки Атлас.

— Второй матч —
за Претендентство на Командное чемпионство AEW
Темный Порядок [Злобный Уно и Стю Грэйсон] vs Частная Вечеринка [Исайя Кэссиди и Марк Куин]
Судит Пол Тёрнер

Кстати это команды, проигравшие в полуфиналах турнира за Чемпионство. Прям матч за третье место. Бодрое начало от Порядка. Забивают Куина в углу. Марк отбивается, но неудачно. После тэга Вечеринка проводит пару быстрых командных приемов, Кэссиди прыгает красивым стомпом в голову Стю, которого в штайнер-реклайнере держал Марк. Исайя проводит удары, Визжит, но попадает в высоченный сайд-слэм Стю. Уно проводит бэкбрейкер, давит Исайю на первом канате. Командный кнут, Исайя выпрыгивает и пробивает энзигири. Попытка тэга — неудачно. Уно вышвыривают, но тот с пола подсекает Исайю на апроне. Креативный слингшот-сентон от Стю на апрон (!) Реклама. После нее Уно олдскульно атакует спину Исайи, тот бежит, чтоб сделать тэг, но неудачно. Уно не получается провести суплекс, а вот Исайя его проводит. Тэги. Марк влетает в клоузлайн Уно, тот добавляет сайдвок-слэм, тут же Стю с удержанием, но вроде тэги проводят. Куин отбивается, дропкик Стю со спины Уно, мунсолт с атакой уже в Уно. Марк разбегается и прыгает сомерсолт-планчей на обоих оппонентов.

Обратно на ринг, Стю влетает в клоузлайн, в лег-лариат, но выбрасывает Марка на апрон. Тот прыгает спрингборд-кроссбади, удержание до 2х. Тэг Исайе, командный рипкорд? Нет, Стю бьет обоих ногой, передает тэг Уно. Тот поднимает Исайю на плечи и сбрасывает в некбрейкер! Креативно! Удержание до 2х- Марк спасает. Куин на ринге, попадает в командные приемы, суплексом летит в брата, Стю прыгает сплэшем 450, а Уно бежит с кэннонболом в Исайю! Очень красиво (хотя и напоминает мор бэнг фор ё бакс), Но удержание все равно только до двух. Куин с плеч Стю проводит хураканрану, сталкивает оппонентов, передает тэг Исайе, Уно поднимает его на еще один командный прием. Марк вмешивается, Уно толкает в него Исайю, тот проводит ответное торнадо-ДДТ. Тэг Куину, Стю получает хураканрану в каттер (с канатов!), и успешное удержание.

Победители: Частная Вечеринка (11:36)

Ну опять же селлинга никакого, зато приемов куча. От себя добавлю, что были очень приятные и креативные связки и комбо. Но ни селлинга, ни подачи, ничего такого нет. Просто гимнастика. Три команды-претендентки на определены

Гевара приносит Джерико бутылки как варианты бабли. Джерико говорит, ок, целует Гевару и уходит.

Черт, это промо — пародия на промо Коди! Джерико в ванной — это блестяще. Соултрэйн Джонс, в котором угадывается Вёрджил, говорит, как он заслужил. Подруга тёти Джерико говорит, что с детства знала, что Джерико будет чемпионом AEW. БЛЕСТЯЩЕ!!! Гевара напоминает, что Джерико всего 48 лет, он самый молодой чемпион в истории AEW! ФАНТАСТИКА!!! Хагер отмалчивается под титр «большая боль». Блин, это лучшее промо года! Джерико лежит в ванне, пускает фонтанчики, катается на скейте. Тетушка говорит, что Джерико выбьет все дерьмо из Коди. Оно настолько уничтожает все потуги Коди сделать надрыв голоса, что тут говорить нечего. А Суэггер молчит! Блеск!! Особенно начало с Геварой… И музыка!

Вспоминаем кард и встречаем еще одну легенду британо-японского рестлинга, которую позвали на шоу из Японии — настолько это говно считается лучше говна из американских инди. Я в говне не разбираюсь, но назвать говно говном это мне не помешает. Сакура по-прежнему изображает Фредди Меркюри. Наверное, это круто. Верните мне Аладдина.

— Третий матч —
Джейми Хейтер и Эми Сакура vs Шанна и чемпионка AEW Рихо
Судит Обри Эдвардс

Комментаторы анонсируют матч японок за женский титул (а как же победы и поражения???), они сходятся в центре, проводят базовые связки из удержаний, ножниц головы и выходов. Сакура швыряет Рихо за волосы. И еще. Хейтер добавляет пинков без тэга. Она хил. Шанна на ринге. Кнут — реверс от Эми. Апперкат от Шанны. Армдраг от Шанны. И еще один. Апперкот в угол, снэпмэйр и кик с разбега. Кнут — еще один реверс, но Шанна удержалась, пробила ногой и добавила некбрейкер. Удержание до 2х. Тэг Рихо. Командный кнут и удары ногой. И затем обоюдный бульдог. Уиллбэрроу-сплэш от Рихо, удержание до 2х. Фэйслок фиксирует Эми, зажимает ей спину? Разбегается, но попадает на канаты и Рихо проводит 619. Сакура блокирует, подвешивает ее на втором канате и проводит бэкбрейкер на колено. Красиво. На ринге Хейтер. Пара снэп-суплексов, пинков, стомпов. Реклама. Под рекламу Рихо зажимают в углу. Дропкик с разбега от Эми, серф. Кэмел-клатч без рук от Хейтер. Она аж даже засовывает облизанные пальцы Рихо в уши. Британский рынок, чо. Чинлок в партере, Рихо ползет к канатам, но неудачно. После завершения рекламы она доползает. Рихо разбегается, проводит хураканрану. ЭМи нападает на нее, проводит прием, но Рихо вырывается, сворачивает и проводит дабл-стомп в живот. Шанна на ринге, она нападает на Хейтер в углу. Пара атак с разбега. в центре еще одна, удержание до 2х. Хейтер не дает провести атаку от канатов, бьет по животу, но получает джо-брейкер. Шанна разбегается, но Шанна проводит ей сайдслэм. Эми на ринге, предлагает похлопать-потопать в ритм We will rock you. Кроссбади в угол, Вэйдер-бомба — Шанна блокирует коленями. Она ползет в свой угол, но Хейтер стаскивает ее с ринга. Хураканрана от Шанны, Хейтер улетает с ринга, и Шанна естественно прыгает с канатов на Хейтер, которая успела зачем-то перебежать на другую сторону ринга. Ширануи от Шанны, драйвер из двуручного крюка, но удержания не следует.

Двойной нельсон от Шанны, Сакура вырывается, а затем проводит креативный фэйсбастер. Хейтер на ринге, она бьет Шанну в углу, загоняет в Шанну еще и Сакуру, проводит удар ногой и удержание — до 2х. Мичиноку-драйвер-2, снова удержание до 2х. Выход на удар, Хейтер выходит на еще один драйвер, но Хейтер отшвыривает ее, а затем проводит пару ударов и клоузлайн с разбега. Удержание до 2х. Рихо на ринге, Хейтер выбрасывает ее, тэг Сакуре. Эми проводит бэкбрейкер на колено из двуручного крюка. Вэйдер-бомба, удержание — Рихо спасает дабл-фут-стомпом. Рихо бегает с ударами в угол, Сакура реверсирует в удержание, Рихо проводит свое, затем снова обмен попытками, Сакура проводит Магистраль и это победа.

Победительницы: Эми Сакура и Джейми Хейтер (13:46)

Теперь и женщины вырываются из драйверов на шею из двуручного крюка. Но пофиг.

Промо Брэнди Роудс, рассуждающей, почему и откуда, и как она сюда попалась. Во время промо периодически показывают кадры Великолепной Конг. Брэнди рассказывает, как вместе они добьются максимумов. Практически Ферра и Тор.

— Четвертый матч —
Брэндон Катлер vs Шон СпирсТ.Бланчардом)
Судит Рик Нокс

Захват корпуса от Катлера, Шон перехватывает, рестлеры демонстрируют чейн! Клоузлайн от Спирса. Катлер отползает в угол, Спирс показывает 10. Катлер активизируется, проводит кнут, прыжочек, тоже показывает 10. Удары ногами, прыжок с апрона, красивый гильотинный легдроп через канаты на апрон. Спирс сваливается вниз, Катлер идет возвращать его, Спирс проводит клоузлайн под колено, а затем швыряет Катлера в заграждения.

Удар коленом с разбега, Спирс не забывает прервать отсчет. Обратно на ринг, Катлер в углу, Спирс проводит чопы. Катлер бьет ногой, Спирс словно не замечает, от одного уклоняется, но потом пропускает прям больно. Катлер прыгает с канатов — мимо. Спирс проводит биг-бут, ДВД с разбега, удержание — все.

Победитель: Шон Спирс (3:14)

Тулли закидывает Спирсу стул, Спирс поднимает Катлера на плечи, но на ринг выбегает Джои Джанела. Спирс ретируется. Джанела швыряет ему стул и предлагает разобраться. Спирс с Тулли уходят. Реклама. Тулли с Шоном в это время уходят. Камера показывает зал, Гевару с Джерико и титулом. Пэйдж отжимается и скучает в коридорах. Омега наматывает напульсник и тяжело выдыхает. В зале откровенно скучают, радуются, когда их показывают. Операторы старательно избегают пустот в зале.

Анонс матча Омеги и Мокса на Full Gear.

Мэйн-ивент. Командник. Гевара проводит небольшой лайв со смартфона. Все рады Джерико.

— Пятый матч —
Эдам Пэйдж и Кенни Омега vs Крис Джерико и Сэмми ГевараДж.Хагером/
Судит Обри Эдвардс

Начинаем после рекламы. Гевара и Омега. Омега требует Джерико. Тот выходит. Но возвращается. Клинч, возня по канатам, проходы за спину, тэйкдаун от Гевары. Омега легко поднимается, заламывает руку, фиксирует фэйслок. Гевара перехватывает и захватывает руку. Бросок и удержание до 2х. Омега перехватывает залом руки и издевательски хлпоает по голове Геваре. Тот хлопает в ответ, выкручивается, запускает Омегу в канаты. Тот удерживается на них, а затем бьет сильные чопы. Еще чопы, кнут через ринг, Омега бьет в угол с разбега и добавляет бэкдроп-суплекс. Пэйдж на ринге. Кнут и удары ногами, легдроп-бульдог от Омеги, печать метеора с места от Пэйджа. Чоп, удар коленом, суплекс от Пэйджа. Гевара приземляется на ноги, прыгает, но попадает в ноуш пожарника. Пэйдж скидывает его, поднимает на руки и проводит вариацию фаллавэй-слэма. Чоп, Гевара отбивается коленом. Тэг Джерико! Тот мажет клоузлайном и попадает в биг-бут! Кнут от Пэйджа, Джерико блокирует локтем, проводит дропкик с второго каната. Пара ударов, Джерико позирует. Суплекс от Криса и тэг. Гевара пробует удержание — до 2х. Сэмми выходит на свой суплекс, но Пэйдж сам проводит суплекс. Гевара передает тэг, но Джерико не хочет. Гевара сбивает вниз Омегу и после этого тэг передается. Кнут в угол от Джерико — Пэйдж отвечает клоузлайном. Тэги. Омега уверенно лупит Гевару, но тот отвечает, правда, попадает в удар руками с разворота. Удержание до 2х. Еще чопы от Омеги. Ноша пожарника, Сомерсолт-слэм, мунсолт от турнбаклов, удержание до 2х. Гевара пытается сопротивляться, выпрыгивает из захвата, проводит пару энзигири, прыгает спрингбордом, но прилетает в дропкик. Омега разбегается, но Джерико перехватывает его. Омега проводит хураканрану, а затем разбегается для прыжка. Хагер встречает его ударом у канатов. Гевара проводит дропкик, а у нас реклама. Джерико забивает Омегу в углу. Гевара прыгает с ударом с канатов, а затем добавляет самоанский дроп. Омега внезапно проводит удержание, но неудачно. Тэг Джерико, возвращаемся с рекламы. Кнут и удар локтем от Чемпиона. Джерико обращает внимание судьи на Пэйджа, а в это время Гевара душит Омегу. Тот отбивается, передает тэг. Пэйдж бьет с разбега Гевару на апроне, проводит фаллавэй слэм Джерико. Еще удары обоим оппонентам, Пэйдж поднимает Джерико на шею, но тот выходит на Стены. Пэйдж отбрасывает его, сбивает апрона. Гевара и Омега на ринге, Омега сбрасывает Гевару через канаты на Хагера, а затем летит планчей! Пэйдж прыгает мунсолтом на обоих с третьего каната! На апроне ПАК лупит Пэйджа ногой между ног, рефери ничего не видела, Джерико бьет эффектом Джудаса, и это победа.

Победители: Крис Джерико и Сэмми Гевара (13:06)

Пэйджа слегонца попинывают, потом позируют, потом не очень слегонца. Всем Узким кругом, пока не выбегает Коди. Он выгоняет всех, а Геваре пробивает Голдастовский апперкот лежа. Джерико и Хагер уходят, но их со спины стулом бьет МЖФ. Он возвращает Джерико на ринг, где Коди проводит Кросс-роудс. Коди поднимает пояс чемпиона, а в зал выходит Мокс с битой. Его пытаются остановить охранники, но не очень уверенно. Мокс подходит к рингу, залезает и устраивает обмен взглядами с Омегой. Джерико нападает на Коди, а Омега уходит с ринга. Махач продолжается на апроне. Омега вернулся на ринг с шваброй, обмотанной колючей проволокой. Они не успели сойтись, как на них напали Сантана и Ортис. Тех прогнали Баксы. Команды дрались на сцене, ушли к сцене. Мэтту Джексону чуть не провели бомбу со сцены. Мокс достал ДДТшкой Сантану. Омега наконец пригласил его к махачу. Они ушли за кулисы, Хагер пытается драться со всеми. Ник Джексон прыгает с верхней инсталяции. Джерико отвалился так, что сбил оператора. Элита на сцене, Круг у ринга, большое позирование палюбасу выльется в матч, но махач продолжается. Шоу на этом махаче и заканчивается.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100