Диско Инферно поучаствует в шоу Impact TNA в уик-енд WrestleMania

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Еще один участник шоу — Диско Инферно! Под именем Гленн Гилберти он выступал в ранние годы TNA.


Продолжает обрастать участниками шоу TNA — олдскульное шоу в уик-енд WrestleMania. Заявлены Скотт Штайнер, Пити Уильямс и Эмэйзинг Ред.


Еще одним участником шоу станет Крис Сэйбин. Это уже больше похоже на олдскул. С прошлого года Сэйбин работает продюсером на ТВ-записях Impact (правда, неясно, насколько постоянным).


24.01.2020: Объявлены первые два участника олдскульного шоу Impact Wrestling в уик-енд WrestleMania. То самое шоу TNA.

Это ДиЛо Браун и Кен Андерсон. Конечно, не самые рестлеры, которые прям что-то олицетворяют, но судя по заявочной картинке, они будут представлять самую легендарную группировку Тузы и Восьмерки.

Дило Браун долгое время работает продюсером в Impact Wrestling. Андерсон в последние годы как-то ушел в тень, но оказался в NWA и неплохо там себя показывает, хотя и отрастил огромный живот.


Оригинал, 16.01.2020: В Импакте, похоже, слишком сильны ностальгические настроения. Свое шоу в уик-енд WrestleMania они назвали TNA.

Шоу пройдет 3 апреля в пятницу, в 7 вечера. Время — ну так себе, на самом деле, поскольку через 45 минут после этого начнется Smackdown, а через час — хайповое шоу для продвинутых смарковых смарков от GCW «Joey Janela’s Springreak».

Логотип TNA, кстати, максимально старинный. Под таким логотипом они работали буквально первые полгода в 2002м году. Зал, кстати, он выбрали очень красивый. Ritz Ybor — клуб для музыкальных концертов. Если не обосрутся со светом, будет очень красиво.


Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100