WWE NXT 14.01.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 14.01.2014
  • Дата записи: 12.12.2014
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Рене Янг, Рич Бреннан
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Тайсон Кидд пр. Финн Балор.
  • Второй бой: Бэрон Корбин пр. Булл Демпси.
  • Третий бой: Саша Бэнкс и Бекки Линч пр. Наталья и Шарлотта.
  • Четвертый бой: Эдриан Невилл пр. Сэми Зейн (ч) – за Чемпионство NXT.

    — Первый бой —
    Тайсон Кидд пр. Финн Балор.
    VS
    Судит Чарльз Робинсон

    Балор проводит Дропкик, промахивается Дабл Стомпом с канатов, добавляет чоп, хлыст, чоп с разбега, перепрыгивает Кидда в ответ на его хлыст и пробивает еще чоп. Хезитейшен Дропкик, он снова поднимается для двойного Стомпа, но Тайсон выкатывается с ринга, где ирландец догоняет его, бьет по спине и забрасывает обратно. Кидд снова сбегает, Финн преследует его, но на этот раз хилл кидает его в заграждение. Удушение, Снэпмэр, кик в спину, рестлеры возвращаются в ринг, Тайсон добавляет Лег Дроп, удар локтем в нос, Некбрейкер, Элбоу Дроп и попытку удержания. Он душит противника у канатов, а шоу прерывается на рекламу.

    Кидд атакует соперника о турнбакл, пробует удержать, бьет локтем, снова пробует удержать и заключает в чинлок. Следует удар коленом, Балор оказывается на Древе Скорби, Тайсон душит его и пробивает кик. Суплекс, неудачное удержание, еще один чинлок, ирландец отбивается, пропускает удар коленом, но уворачивается от Клоузлайна и пробивает Пеле Кик. Он выставляет ногу в лицо бегущему на него противнику, проводит Клоузлайн, удар, Слинг Блейд (который Алекс Райли называет Свингин Некбрейкером), набегает на локоть, но киком выбивает Кидда за канаты. Финн проводит Флип Дайв, забрасывает канадца обратно, уворачивается от удара плечом, добавляет кик, выходит на Энцугири, но Тайсон блокирует, сам проводит Энцугири и кик с разбега на апроне. Он снова поднимает оппонента обратно в ринг, проводит Слингшот Элбоу Дроп и пробует удержать его. Несколько киков, хилл фиксирует Снайпера, но Балору удается дотянуться до каната. Кидд душит его о канат, но промахивается Слингшот Лег Дропом, за что получает обратный Блади Сандэй и Дайвинг Дабл Стомп в затылок.

    Победитель: Финн Балор.


    Нам напоминают, что сегодня Эдриан Невилл получает свой титульный реванш против Сэми Зейна, а Девин Тейлор за кулисами берет интервью у Булла Демпси. Тот говорит, что Корбин сегодня будет не единственным непобежденным рестлером в их матче, и все случится быстро. Для Бэрона наступит Конец Дней, когда он будет лежать на спине, смотреть на «последнего из вымирающего племени», и последним, что он услышит, будет «Булл, Булл, Булл».

    — Второй бой —
    Бэрон Корбин пр. Булл Демпси.
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Противники обмениваются киками и ударами, Демпси получает удар локтем и сбегает с ринга, Корбин следует за ним, оба рестлера получают по атаке об апрон. Бэрон забрасывает противника обратно, они снова обмениваются атаками, Корбин получает Бадиблок, уворачивается от Дайвинг Хедбатта и заканчивает бой Концом Дней.

    Победитель: Бэрон Корбин.


    — Третий бой —
    Саша Бэнкс и Бекки Линч пр. Наталья и Шарлотта.
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Бекки и Наталья входят в клинч, канадка проводит бросок из хедлока, Линч отвечает Ножницами, Наталья уворачивается, та же комбинация повторяется в обратном порядке, фэйст проводит вэйстлок, попытку сворачиваения и снова вэйстлок. Обмен ударами, Линч оказывается за рингом, Саша проверяет её состояние, и оба хилла получают Бейсбол Слайды. Наталья фиксирует фэйслок, тэг переходит Шарлотте, и они проводят двойной Вертикальный Суплекс. Попытка удержания и Бади Слэм от чемпионки, снова передача тэга, и Нидхарт проводит Уилбэрроу Сплэш с попыткой удержания. Эстафета переходит Саше, Наталья проводит ей Русскую Подсечку, фирменный Дропкик в голову с пробежкой по спине и неудачное удержание. Саша отвечает хлыстом и фирменной же атакой коленями лежащей на канатах соперницей. Удушение, попытка удержания, захват, Наталья отвечает Снэпмэром, в ринг возвращается Шарлотта, которая атакует Бэнкс ударами и чопами. Попытка Суплекса – Саша приземляется на ноги, но получает Некбрейкер. Бекки разрывает удержание, вместе они промахиваются двойным Клоузлайном, Наталья вытаскивает Линч с ринга, но Саше удается удержать чемпионку после Стрейтджэкет Некбрейкера.

    Победитель: Саша Бэнкс и Бекки Линч.


    — Четвертый бой —
    Эдриан Невилл пр. Сэми Зейн (ч)
    За Чемпионство NXT.
    VS
    Судит Данило Анфибио

    Противники обмениваются рукопожатиями, после чего Сэми начинает с Арм Драга. Клинч, еще Арм Драг, хедлок от Зейна, и Арм Драг уже от Невилла. Снова клинч, Невилл приземляется на ноги после Бэк Дропа, проводит Хураканрану, и рестлеры снова сходятся. Хедлок, Зейн перепрыгивает претендента, хватается за канаты, чтобы увернуться от Дропкика, сам проводит Дропкик и попытку удержания. Противники обмениваются какими-то фразами, а затем – ударами в лицо, после чего Эдриан проводит свою серию киков, выбивает Зейна за канаты и проводит ему Винтовую Планчу! Реклама.

    Невилл забрасывает Зейна в угол, пробивает кик, добавляет хлыст, Европейский Апперкот с разбега, попытку удержания. Он снова берет разгон, Зайн выставляет локоть, проводит кик, Кроссбади, попытку удержания, Суплекс, но Невилл приземляется на ноги. Рестлеры обмениваются перехватами, Невилл проводит Франкенштайнер с удержанием, подтаскивает Зейна в угол, пытается подняться наверх, но тот хватает его за ногу. Обмен ударами, англичанин не позволяет Зейну провести Бомбу Голубого Грома, захватит его в хедлок, проводит несколько ударов локтем, промахивается Раунд Киком, и все- таки попадает на Голубой Гром! Сэми проводит Немецкий Суплекс, не разжимая захвата, проводит еще один, добавляет захват Хаф-Нельсоном, но на этот раз Эдриан приземляется на ноги и пробивает удар локтем. Сделав сальто, Невилл запрыгивает в позицию Электрического Стула, а оттуда проводит еще один Франкенштайнер! Попытка удержания, какое-то время Сэми не двигается, и рефери проверяет его состояние. Поднявшись на ноги, он тут же проводит Флэтлайн, пытается перейти из него в Коджи Клатч, но Невилл не позволяет. Хаф-Нельсон Суплекс, Сэми выходит на Хелува Кик, но Невилл успевает выскочить с ринга и встречает чемпиона, летящего на него в попытке Торнадо ДДТ между канатов, Суперкиком! Невилл проводит Печать Метеора с канатов, снова уворачивается от финишера, проводит попытку сворачивания, но попадает в Эксплоудер Суплекс и принимает-таки финальный Хелува Кик!

    Победитель: Сэми Зейн.

    Чемпион празднует на ринге, пока сзади на него не нападает Кевин Оуэнс. Бомба, Кев какое-то время держит ногу на горле поверженного противника, после чего покидает ринг.


    Немного растянутый из-за праздников сет завершился отличнейшим выпуском, хотя, как обычно, усталость публики немного передалась и телезрителю. На этот раз мы не получили практически никаких промо, если не считать короткий невнятный сегмент с Демпси, вместо этого на прощание нам выдали несколько матчей отличного рестлинга. Ложкой дегтя здесь конечно стал матч Демпси и Корбина. Конечно, вряд ли кто-то возлагал на него особые надежды, но завершить какой-никакой, но продолжавшийся два месяца фьюд, несколькоминутной возней — это может быть привычно для основного ростера, но от NXT мы уже привыкли ожидать большего. Как бы то ни было, плюсом является то, что эффект от этого разочарования был несколько сглажен отличными оупенером и мэйн-ивентом. И если матч Балора и Тайсона получился просто очень хорошим, то Невилл и Зейн выдали идеальный мэйн, который и стал достойным украшением еженедельного шоу, и не приблизился на достаточное расстояние, чтобы хоть немного соперничать с их недавним шедевром. Разумеется, между этих двух боев также затерялся очень симпатичный женский командник, в котором, тем не менее, все участницы показали себя наилучшим образом, а Саше наконец удалось удержать чемпионку, следовательно, их фьюд еще далек от завершения.

    На этом все, а спойлеры на следующие недели все желающие узнают уже завтра утром. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100