Лейла Хирш — дебютантка STARDOM с российскими корнями

Русский рестлинг за рубежом прирастает новыми лицами. С начала года в японский промоушн STARDOM пригласили рестлершу Лейлу Хирш, которая родилась в России.

Лейла получила образование в школе рестлинга CZW, кстати, в ней она училась примерно в одно время с пошумевшим недавно своей «хореографией» Джорданом Оливером. Ее дебют состоялся примерно два года назад, и на примере Лейлы наглядно видно, насколько вычерпаны женские американские инди: практически сразу после дебюта ее начали приглашать практически во все практикующие небольшие женские промоушны. В середине прошлого года она была участницей совместного шоу CZW и немецкой компании wXw, после чего получила букинг в Германии, где за уик-енд провела семь матчей — в том числе в рамках женского турнира Femmes Fatales, в котором она дошла до финала, проиграв лишь победительнице Люфисто.

Лейла вместе с сестрой-близняшкой попала в детский дом, когда ей еще не исполнился год. О своих биологических родителях она не рассказывает (а может, не знает ничего). В восемь лет их с сестрой удочерила пара из США, она переехала в Нью Джерси. С 14 лет у нее проснулся интерес к рестлингу. Подруга ее подсадила на WWE, о котором, кстати, она ничего до того не знала (говорит о популярности WWE). Причем матчем, который пробудил у нее интерес к рестлингу, был матч Майка Нокса и Рона Киллингса (у них был сюжет весной 2009 года).

Любимым рестлером стал, естественно, Джефф Харди. Благодаря Джеффу Харди Лейла узнала про TNA. Среди других любимых рестлеров весь набор тех лет: Сина, Ортон, Наталья, Бет Финикс. Из инди-рестлерш отмечает Мерседес Мартинес, а из недавнего времени — Тессу Бланчард, Мию Йим, Мейко Сатомуру. Топский матч — естественно мозгопромывочный Саша Бэнкс и Бэйли. Шоу WWE Evolution посетила лично. На прошедшем Cage of Death провела матч с той самой Мерседес. В ее активе значительное число межполовых матчей.

После знакомства с рестлингом Лейла несколько лет занималась борьбой и в школе и колледже. Она тренировалась в том числе и в мужской команде, с мальчиками, по ходу дела побеждала и завоевывала медали на нескольких соревнованиях на школьном уровне. Ее пригласили на грант в колледж в штат Джорджия, однако оттуда она отчислилась, бросив борьбу.

Позже через случайную знакомую она познакомилась с инди-рестлером Дэвидом Старром, который отправил ее к Ди.Джей.Хайду в школу CZW. Лейла удачно прошла пробы, ее взяли в школу, и вот закрутилось.

В турнире High Speed Grand Prix, который проходит в этом туре Stardom, у нее пока две победы в двух матчах.

Так что можно притопить не только за Наталью Маркову или за Машку Слэмович, но и вот за еще одну уроженку России, и посмотреть ее матчи в Японии, пока она не попала на контракт к большой компании. Кстати говоря, Лейла рассказывает, что скучает по России, любит борщ и пироги, и хотела бы как-нибудь вернуться в родные края.

View this post on Instagram

Crazy to think how this is happening but it is. On New Years Eve I’ll be flying to Japan and getting the opportunity to work with Stardom. Can’t wait to leave a Legit impact!

A post shared by Leyla Hirsch (@leyla101) on

View this post on Instagram

2018 one of those years where I wasn't sure if it was real life or a dream. I accomplished and experienced so much. I'm truly grateful to be where I'm at in my life right now. And if this year was a preview of things to come then I couldn't be more excited about the future".

A post shared by Leyla Hirsch (@leyla101) on




Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100