TNA Impact Wrestling 16.01.2015

Рубрики: TNA Автор: Jackie

IMPACT Wrestling #547

Сразу напомню, что данное шоу стало вторым, показанным на телеканале Destination America, и первым, показанным в пятницу поздно вечером.

На ринг выходит МВП со своей новой “семьей”, Кенни Кингом, Самоа Джо и Лоу Ки. Он говорит, что вместе с Джо и Лоу Ки они прошли через самые низы индии-рестлинга и он может полностью им доверять. Он называет их своим “кланом” а также приглашает на ринг человека, с которым у него нет ничего общего, но он сделал на прошлой неделе самую правильную вещь в своей карьере – предал Бобби Руда, за что безмерно его уважает. На ринг поднимается Эрик Янг. Зрители кричат, что он “продался”, а МВП сообщает, что сегодня назначен матч без дисквалификации между Эриком и Бобби Рудум. Янг говорит, что всегда относился к Руду, как к брату. Когда он был чемпионом мира, первым претендентом на титул был именно Бобби, а что для Эрика сделал Руд, когда он выиграл главное золото ТНА? Где был Бобби Руд, когда Янг находился в больнице? Вообщем он винит Руда во всех смертных грехах и говорит, что сегодня уничтожит его в матче один на один.

Далее МВП представляет нам Бобби Лэшли. Но вместо Чемпиона Мира в зале появляется Курт Энгл. Директор по рестлинг операциям не в восторге от всех действий “клана”. Он говорит, что им не справиться с Бобби Рудом. Самоа Джо спускается вниз и ввязывается в потасовку с Олимпийский Чемпионом. Группе охранников приходится разнимать драчунов. Ненасытный Курт назначает себе матч против Самоа Джо прямо сейчас.


— Первый матч —
Курт Энгл vs Самоа Джо
п

В конце матча Энгл запирает Джо в захват лодыжки, но самоанец вырывается и толкает Курта в судью. Пока рефери приходил в себя Энгл пропустил удар в пах и Джо запер его в кокина-клатч, после чего Курт был вынужден сдаться.

Победитель: Самоа Джо (6:15)

После матча хилы начали избивать Курта Энгла, но тому на помощь выбежал Бобби Руд и с помощью стула прогнал негодяев с ринга.

Руд на ринге, он говорит, что его подставили (снова) и обманом не дали завоевать чемпионство мира. Он не понимает, почему Эрик Янг так просто взял и выбросил пятнадцать лет их дружбы, но сегодня он расквитается с ним.

За кулисами Рокзвезда Спад извиняется перед Джереми Борашем за то, что произошло на прошлой неделе.

Джеймс Шторм и его “Революция” находятся в зале. Они будут наблюдать за следующим поединком.


— Второй матч —
Братья Харди (Мэтт Харди и Джефф Харди) vs Волки (Дэйви Ричардс и Эдди Эдвардс)
матч за Претенденство №1 на Командное Чемпионство
Братья ХардиВолки

Отличный поединок. В конце матча Эдди Эдвартс пропустил двойной зигзаг удачи и был удержан.

Победители и претенденты №1: Братья Харди (10:08)

Брэм за кулисами рассуждает о “Feast or Fired” матче, назначенном на следующей неделе, а также он советует всем держаться подальше от него и от Магнуса.


— Третий матч —
Эрик Янг vs Бобби Руд
Матч без дисквалификации
Эрик ЯнгvsБобби Руд

В конце матча Руд пытался провести Янгу свой коронный прием, но был атакован по глазам. Эрик запустил Бобби в угол ринга, где был зафиксирован стул, затем провел пайлдрайвер на еще один стул, лежавший на ринге и удержал противника.

Победитель: Эрик Янг (05:35)

После матча к победителю присоединились МВП и Кенни Кинг и словесно поиздевались над Рудом.


— Четвертый матч —
Анджелина Лав и Вельвет Скай vs Брук Тессмакер и Тэрин Террелл
ЛавСкайпБрук ТессмакерТеррелл

Красоток в матче поддерживали БроМэнс. В конце поединка Брук отвлеклась на Робби И и Вельвет Скай свернула ее в удержание.

Победительницы: Анджелина Лав и Вельвет Скай (02:27)

После поединка Великолепная Конг зачистила ринг от хилов после чего, вступила в конфронтацию с Хэвок.

Этан Картер III издевается за кулисами над Джереми Борашем. В итоге это приводит к тому, что бедняга Бораш соглашается на матч против Картера на следующей неделе.

Где-то в коридоре Импакта Джеймс Шторм представляет нам Махабали Шера. Он говорит, что Шера потерял себя в Индии, но сумеет найти нового себя в “Революции”.


— Пятый матч —
Остин Эйриес (ч) vs Лоу Ки
за Чемпионство в Х-Дивизионе
п

В конце поединка Эйриес забирается на канаты, в это время МВП отвлекает судью, а Кенни Кинг мешает чемпиону. Остин попадает на Ки-Крашер от Лоу Ки и проигрывает свой титул.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН: Лоу Ки (06:50)

Весь “Клан” в полном составе на ринге. МВП говорит, что сегодня они доказали всему миру, что являются лучшими в этом бизнесе. Затем он приглашает на ринг “Разрушителя” Лэшли. МВП говорит, что зрители должны уважать его, потому что именно он “сделал” Лэшли. МВП утверждает, что титул Чемпиона Мира принадлежит всем участникам “Клана”, а Лэшли всего лишь игрок в их команде. Лэшли не соглашается, заявляя что он – Чемпион и что титул принадлежит только ему. МВП не собирается ссориться, он обнимает и даже целует Лэшли, после чего на него нападают «клановцы» и жестоко избивают его. МВП бьет Лэшли чемпионским поясом по голове. Хилы позируют над поверженным чемпионом завершая второй в этом году выпуск Импакта.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100