WWE SmackDown: 15.01.2015

Рубрики: WWE Автор: Никита Грачёв

WWE Friday Night SmackDown

Приветствую вас, дорогие друзья. Вы читаете обзор нового выпуска Thursday Night SmackDown. Да-да, именно Thursday, так как с этого дня шоу возвращается к показу по четвергам. По этому случаю нам даже сменили заставку и музыкальную тему, а также графическое оформление. Изменению подвергся и состав команды комментаторов – компанию Майклу Коулу теперь составят Байрон Сэкстон и Джерри Лоулер.

– Начинается шоу очень позитивно – с долгожданного полноценного возвращения Дэниела Брайана! Он выходит на ринг для интервью Сэкстону и говорит, что безумно рад возвращению домой в WWE и уже готов к драке. Байрон напоминает Дэниелу о том, что у него матч против Каина, который травмировал его в прошлом году. Брайан прекрасно помнит об этом. В свое время он и Каин враждовали, но потом они подружились и даже стали командными чемпионами. А потом Каин предал его. Его и всех фанатов, променяв свою маску на деловой костюм. Пока Дэниел восстанавливался от травмы, врачи говорили, что, возможно, он больше никогда не сможет вернуться на ринг. Но он вернулся. И он готов. Нет, это не значит, что его не волнует травмированная шея, но что поделаешь, никто не знает наверняка, случится ли что-нибудь, пока он не выступит в матче. Только так он сможет доказать самому себе и всему миру, что он полностью здоров – выступив против Каина и победив. А затем, через две недели он победит в матче Royal Rumble. А еще через три месяца – победит на Рестлмании. Многие не верят в то, что это случится, но верит ли в себя Дэниел? Верят ли в него фанаты? Да!

Брайан начинает «дакать», но его прерывает выход Руководства: Игрока, Каина, Биг Шоу, Сета Роллинза, Джейми Нобла и Джои Меркьюри. Они направляются к рингу, и, кажется, матч против Каина начнется прямо сейчас.


— Первый матч —
Дэниел Брайан пр. КаинИгроком, Биг Шоу, Сетом Роллинзом, Джейми Ноблом и Джои Меркьюри)

Дэниел БрайанКаинИгрок

– Хороший матч: насыщенный и незатянутый. Местами, возможно, чуть медлительный из-за того, что Каин работал над шеей Брайана, но здесь это вполне логично и объяснимо. Можно было бы придраться еще к грязной концовке, но не хочется, да и вообще… Какая разница? Дэниел Брайан вернулся!

Из приемов рестлеры провели Running Dropkick, Drop Toe Hold, Low Dropkick, Jawbreaker, Flying Cross Body и Clothesline (Брайан) и два Neckbreaker’а, Headlock, Big Boot, DDT, Running DDT, Corner Body Splash и Sidewalk Slam (Каин).

В конце боя Дэниелу почти удалось зажать Каина в Yes Lock, но этого так и не случилось, так как на него напали Нобл и Меркьюри.

Победитель: Дэниел Брайан (по дисквалификации).
Время матча: 8:05.

– Хилы пытаются напасть на Брайана, но он в одиночку разбирается с Джейми и Джоуи, Dropkick’ом не дает Биг Шоу подняться на ринг и, ускользнув от Роллинза, убегает к рампе. Толпа злодеев идет за ним, но на помощь Дэниелу выходят Дин Эмброуз и Роман Рейнс, и Руководство в нерешительности останавливается. Стоящий на ринге Игрок берет микрофон и назначает на сегодня командный бой три на три.

– Сегодня Бэд-Ньюс Барретт будет отстаивать титул Интерконтинентального чемпиона от Син Кары.

– Видео, посвященное введению Рэнди Сэвиджа в Зал Славы WWE.

– Снова проснувшийся в дымной темноте Брэй Уайатт утверждает, что он не человек, он – идеология. Он – запретный плод. Он – лекарство. Общество всегда считало таких, как он, угрозой, но долго сдерживать его им не удастся. После Royal Rumble будет уже поздно убегать. Примите свою судьбу.


— Второй матч —
Командные чемпионы WWE Братья Усо [Джей и Джимми] и Наоми пр. и Дэмиен Миздоу, Миз и Алиша Фокс
Братья УсоНаоми Дэмиен Миздоу и МизАлиша Фокс

– Довольно короткий и односторонний, а потому посредственный командник. Из хилов работал только Миз – он сделал Headlock, Shoulder Block, Big Boot, Backbreaker и Clothesline. Миздоу лишь усиленно его пародировал, а Алишу уничтожала Наоми каждый раз, когда она пыталась выйти на ринг. Фейсы показали чуть больше: Clothesline, Elbow Drop и Suicide Dive от Джея, Clothesline, Elbow Drop, Samoan Drop и Whisper in the Wind от Джимми и Calf Kick, Hurricanrana, Roundhouse Kick и Flying Cross Body от Наоми.

Под конец матча на ринге завязалась небольшая потасовка, в ходе которой Джимми попытался провести Мизу Superkick, но тот подставил вместо себя Дэмиена, а затем поймал самоанца в Skull Crushing Finale.

Победители: Дэмиен Миздоу, Миз и Алиша Фокс.
Время матча: 4:45.

Роман Рейнс говорит в интервью Рене Янг, что если бы сегодня был Royal Rumble, его партнерам по команде было бы не сдобровать. Но так как сегодня не Royal Rumble, у него нет с ними никаких проблем. Однако у него есть проблемы с Руководством и их гигантским плаксой Биг Шоу. Так что сегодня у него есть отличная возможность расстроить их планы. Но на Royal Rumble он будет один против всех. И против Дина и Дэниела тоже.

– На парковке Пол Хейман идет к рингу.

– Хейман выходит на ринг, традиционно представляется фанатам и признается, что боится впервые за свою карьеру. Боится, потому что Брок Леснар может делать все, что ему заблагорассудится, просто потому что он может это сделать и ему так хочется. Почему Брок Леснар прервал победную серию Гробовщика? Почему он отобрал у Джона Сины титул чемпиона мира WWE? Просто потому что мог и потому что ему так захотелось. Просто было воскресенье, и ему больше нечем было заняться. А теперь Брок Леснар просто в ярости. Теперь он хочет поймать Сета Роллинза и отправить будущее WWE обратно в прошлое…

Пола прерывает сам Сет Роллинз. Он также выходит на ринг в сопровождении своих секьюрити и кричит, что его достал всеобщий страх перед Броком Леснаром. Лично он не боится Брока. Как же его все это достало! Так достало, что он использует свой контракт Money in the Bank и вызывает Леснара на матч за чемпионство прямо сейчас!

Хейман говорит, что все это, конечно, круто, но Брока сегодня на шоу нет, и Сет прекрасно это знает. Роллинз заявляет, что раз уж ему не удастся провести Curb Stomp Леснару, он проведет его Полу. Он зажимает Хеймана в угол ринга, и тот пытается убедить его, что побить менеджера Брока Леснара в отсутствие самого Леснара – идея далеко не оригинальная и совершенно бессмысленная. Что ему это даст? Роллинз объясняет, что, устранив Хеймана, он лишит Леснара его главного оружия, его мозгов, и тогда он с легкостью одолеет его. Сет уже провел Броку два Curb Stomp’а, и на Royal Rumble того ждет третий. Итак, все-таки, почему бы ему не провести Curb Stomp и Хейману?

Испуганный Пол приводит в качестве аргумента тот факт, что один раз Руководство уже лишилось своей власти. Так где гарантия, что они не лишатся ее снова? При этом сам Хейман с момента своего возвращения в WWE только набирает силу и влияние. Сейчас мировое чемпионство WWE прочно держится в когтях Брока Леснара. Там оно и останется, и Брок будет либо защищать титул… либо защищать нового чемпиона, если Хейман решит, что будущее наступило.

Хейман бросается микрофон и уходит. Задумавшийся Сет ему не препятствует.


— Третий матч —
НатальяПэйдж) пр. чемпионка див Никки БеллаБри Беллой)
Матч без титула на кону
ПэйджНатальяНикки БеллаБри Белла

– Обычный женский псевдоматч, да еще и с непонятной концовкой – Наталья попыталась запереть Никки в Sharpshooter, но отвлеклась на Бри, которая стала махать ей поясом чемпионки див. Пока рефери успокаивал Нэтти, Пэйдж влепила пощечину Никки. Не успев прийти в себя, Белла снова оказалась в Sharpshooter’е и была вынуждена сдаться.

Победитель: Наталья.
Время матча: 2:45.

– В интервью Рене Янг Биг Шоу торопливо хвастается тем, что нокаутировал Джона Сину и Романа Рейнса на RAW и обещает нокаутировать всех троих своих сегодняшних противников и выиграть Royal Rumble. Потому как он гигант и никто не сможет его выкинуть. Подошедший Каин объявляет, что тоже примет участие в Royal Rumble. Биг Шоу уходит, ничего не ответив.


— Четвертый матч —
Бэд-Ньюс Барретт (ч) пр. командный чемпион NXT Син Кара
Матч за титул Интерконтинентального чемпиона
Бэд-Ньюс БарреттСин Кара

– Неплохо, но что-то уж очень коротко, особенно для чемпионского матча. Син Кара успел сделать Enziguiri, Springboard Headbut, Clothesline, Springboard Cross Body и Powerbomb, а Барретт – Big Boot, Headlock, Winds of Change и победный Bullhammer.

Победители: Бэд-Ньюс Барретт.
Время матча: 2:50.

– Дин Эмброуз объясняет нам, что никогда не ладил с другими людьми. Но в матче Royal Rumble это сыграет ему на пользу. Кто угодно может выиграть Rumble. Для этого не нужно ни быть дружелюбным, ни поступать правильно, и Дину это по вкусу. Но люди, которые станут его противниками на Rumble, сегодня будут его командными партнерами. У них есть кое-что общее – они все ненавидят Руководство. Никто не может приказывать Дину, что ему делать. Он всегда поступает так, как хочет.


— Пятый матч —
Биг Шоу, Каин и Сет РоллинзДжейми Ноблом и Джои Меркьюри) пр. Дин Эмброуз, Дэниел Брайан и Роман Рейнс
Биг ШоуКаинСет Роллинз Дин ЭмброузДэниел БрайанРоман Рейнс

– С одной стороны – обычное месилово всех хилов против всех фейсов, но с другой – продолжительное и насыщенное и с четким логичным букингом для всех шестерых участников. Ну, и плюс… Дэниел Брайан!

Среди интересностей отметим Knee Lock, Corner Body Splash, Body Slam, Elbow Drop и Superkick в исполнении Биг Шоу, Headlock, Shoulder Block, Elbow Drop, Knee Drop, Suplex и Chokeslam Каина, Jumping Foot Stomp, Corner Body Splash, Chinlock, Elbow Drop, Calf Kick и Enziguiri Роллинза, Snapmare, Elbow Drop, Neckbreaker, Running Dropkick, Clothesline, Back Drop за ринг и Flying Elbow на Сета, Джейми и Джоуи (также за ринг) от Эмброуза, Corner Clothesline, Snapmare, Suplex, Back Suplex, Clothesline, Superman Punch, Elbow Drop и Spear от Рейнса и, наконец, Running Dropkick, Suicide Dive, Jawbreaker на канаты, Frankensteiner, Yes Lock и победный Running Knee Strike Каину от Брайана.

Победители: Дин Эмброуз, Дэниел Брайан и Роман Рейнс.
Время матча: 13:15.

– Дэниел празднует победу на ринге, но его торжество прерывает Игрок. Он выходит на рампу и назначает Брайану на следующий выпуск SmackDown’а рематч против Каина. Причем, когда Брайан проиграет этот матч, он также проиграет и возможность участвовать в Royal Rumble. Дэниел задумывается над этим условием, Игрок желает ему удачи, валяющийся за рингом Каин ехидно улыбается, и шоу выходит из эфира.

Краткие результаты шоу:
1) Дэниел Брайан победил Каина по дисквалификации;
2) Алиша Фокс и Дэмиен Миздоу и Миз победили командных чемпионов WWE братьев Усо [Джей и Джимми] и Наоми;
3) Наталья победила чемпионку див Никки Беллу в матче без титула на кону;
4) Бэд-Ньюс Барретт победил командного чемпиона NXT Син Кару, отстояв титул Интерконтинентального чемпиона;
5) Дин Эмброуз, Дэниел Брайан и Роман Рейнс победили Биг Шоу, Каина и Сета Роллинза.


P.S. Подписывайтесь на мой канал на YouTube’е и следуйте за мной в Twitter’е!

P.P.S. Если у вас есть ко мне какие-либо вопросы, предложения или пожелания (как связанные с рестлингом и VS, так и их не касающиеся) – милости прошу в мою конференцию на форуме. Буду рад любым вашим сообщениям.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100