Гейл Ким остается в TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Россыпь переподписаний TNA продолжает Гейл Ким.

Ким является одной из выпускниц блестящего поколения, выращенного Финли в WWE в первой половине/середине 2000х годов (Гейл, Микки, Виктория, Молли, Джаз и другие), чуть ли каждая из преставительниц которого на голову превосходила своих предшественниц по WWE, однако в силу измененных парадигм, не достигшая таких же высот. А некоторые своего шанса так и не получили.

В TNA Ким появлялась дважды. В первый раз — она выступала с 2005 по 2008 год, став одним из главных камней в фундаменте женского дивизиона TNA. Кроме того именно в тот период она окончательно доказала свой высочайший класс в боях с Великолепной Конг.

После ухода из TNA Гейл несколько лет провыступала в WWE, где, несмотря на периодические локальные пуши, постоянно оставалась в тени других див WWE, существенно уступавших ей в рестлинге, но обладавших существенно более высоким «доверием» руководства, и откуда была уволена в октябре 2011 года.

В TNA Ким вернулась практически спустя пару недель после завершения контракта с WWE, где стала неоднократной чемпионкой (причем первый титул выиграла чуть не в первом же бое после возвращения) и еще более расцвела как рестлерша.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100