WWE Monday Night RAW 19.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 19.01.2015

Post image of WWE Monday Night RAW 19.01.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 48

Monday Night RAW #1130

Друзья, всем привет. С вами снова Дмитрий Дашков, снова Monday Night RAW, между прочим последнее RAW перед Королевской Битвой. Утром на этой странице появится обзор, а пока небольшой опыт — если кому-то вдруг не спится, или кто-то просто решил посмотреть шоу — пишите в комментарии, пообщаемся, посидим, поговорим.

  • Да, сегодняшнее шоу выводит нас непосредственно на финишную прямую перед Королевской Битвой, то есть сегодня как раз то прекрасное время, когда можно пополнить кард ППВ каким-нибудь матчем
  • На момент написания этого текста, в карде есть сама королевская битва, матч за Чемпионство Мира в тяжелом весе и матч за Командное Чемпионство между Усами и Мизами
  • Некоторые суперзвезды уже высказали свои претензии на победу в Битве и последующий триумф на Рестлмании, но пустующих «спотов» тоже все еще куча, как говорится «проходи, садись»
  • Также нам обещают сегодня целую кучу легенд, к примеру Рика Флэра и Халка Хогана, и плюс укороченные составы nWo и DX. Билд-ап к ППВ, легенды — звучит по крйней мере не скучно
  • Испытают ли легенды гнев РУ на себе?
  • Сможет ли «Движение ЙЕС» запустить Дэниела Брайана обратно в мэйн ивент?
  • Что нам ждать от Брока Леснара и Пола Хеймана?
  • Кто займет тепленькое местечко в РР?
  • И наконец, будет ли у Долфа Зигглера, Райбэка и Эрика Роуэна шанс вернуть свои рабочие места?

На пре-шоу Скотт Стэнфорд, Кори Грэйвз и Алекс Райли поболтали о депрессии Джона Сины, о том, что Сету Роллинзу стоит быть повнимательней в своих быкованиях, напомнили о легендах, вспомнили любимые Рамблы, вспомнили как Райли сам боролся в таком же 3 года назад, а на сегодня уже назначены матчи Брайан пр. Уайатт, и подошедший на интервью к БН Барретту Каин поставил против него Дина Эмброуза, подметив что Барретт хоть и выиграл титул — смотрится он неубедительно (и действительно, проигрыши Син Карам — не лучшая вещь для ИК чемпиона).


Шоу открывается видео в память о Мартине Лютере Кинге.

А потом мы выходим и в прямой эфир с арены. И первыми к рингу идут Брок Леснар с титулом и Пол Хейман, причем Брок выглядит так, будто он готов просто рвать людей пополам, что и подмечает Майкл Коул.

Хейман берет микрофон и начинает говорить, но Леснар сразу же забирает микрофон. Леснар пришел не базарить, Леснар пришел драться, бэйби. Брок приглашает Сета Роллинза и его задницу на ринг, но никого нет. Брок подмечает что так и думал, когда Леснар «из ин да хаус» — лучше забиваться по раздевалкам. Но Леснар все-равно пришел драться и уходить он не собирается.

Вместо Роллинза на ринге появляется Игрок. Игрок все понимает, он понимает недовольство Леснара, его опозорили на прошлом RAW. Да, Брок получил Керб Стомп...но ведь первым то Роллинзу суплекс провел Леснар. То бишь Леснар бы поступил точно так же как Роллинз. Леснар спрашивает Игрока зачем он вышел — разобраться с проблемой или может разобраться на кулаках? Хейман очень эмоционально просит Леснара никого не убивать.

Включается музычка Стефани и на ринг выдвигается подмога в лице Стеф, Каина и Биг Шоу. Возможно Леснар накидает 2 здоровякам.

Стефани тоже пытается успокоить Брока, а на экране появляется Роллинз, который буквально дразнит Брока. Тем временем микрофон у Хеймана, который говорит Роллинзу что тут разговаривают взрослые и просит Игрока разобраться с этой проблемой, потому что в противном случае у нас тут будет куча тел и укороченный ростер.

Включается музыка еще и Сины, а Леснар все еще выглядит так, будто готов взорваться в любой момент.

Сина в голубом зачитывает свое типичное промо о том, как он заряжен, обвиняет РУ в увольнении Зигглера/Роуэна/Райбэка и обещает победить и Сета, и Брока и собирается уходить, но Стеф тормозит Джонни и начинает говорить что Сина лгун.

Сина — лгун, потому что он сам виноват в увольнении своих друганов, но сваливает это на РУ. Сина уже не тот, по словам Стеф, и то же самое со спины Сине с титантрона повторяет и Роллинз.

Роллинз оговорился, сказав что Джон Сина убежит «поджав ноги», фанаты посмеялись. Сина тоже подколол, а затем пообещал найти каморку в которой отсиживается Сет и прописать ему хорошеньких таких люлей.

Сина предлагает что в случае своей победы РУ вернет Зигглера и компанию. Игрок спрашивает у фанатов хотят ли они этого и те отвечают положительно, но Игрок говорит, что у Сины был шанс и тот облажался.

Но Игрок даст второй шанс. Будет еще один матч за работы троих уволенных, только в этот раз на кону будет стоять еще и тайтл-шот Сины. Игрок говорит, что Вселенная WWE решит как что будет и все расходятся.

Чуть позже на WWE App появится голосование «Должен ли Джон Сина рисковать своим шансом на выигрыш титула за работу З/Р/Р или нет?».


-Первый матч-
Брэй Уайатт vs Дэниел Брайан
п

Брайан сразу оказывается в углу, но так же быстро отбивается оттуда и проводит удары ногами, в итоге получив клоузлайн от Брэя.

Брайан атакует коленом и сбивает Уайатта с ног, но Брэй укатывается с ринга перевести дух. Брайан бьет Брэя через канаты, а затем отправляется в полет на Уайатта с турнбакла.

Звучит музыка Каина, который идет к рингу. Идет в костюме, значит пока будет просто смотреть.

Мы возвращаемся после рекламной паузы, а Брайан «спотыкает» Брэя, бегущего в угол. Уайатт сбивает Брайана с турнбакла прямо за ринг, сам идет туда же и швыряет Дэниела в заграждение.

Уайатт всем туловищем сбивает Брайана и начинает душить о канаты. Дроп локтем, удержание до 2 и хэдбатты от Уайатта.

Уайатт фиксирует хэдлок, но Брайан проводит джобрейкер, правда в итоге Уайатт снова проводит сильнейший клоузлайн, от которого Брайан вылетает за ринг.

Мы возвращаемся с еще одного перерыва на рекламу, а Уайатт все еще доминирует. Брайан начинает расходиться после дропкика в углу.

Он проводит хурриканрану с верхнего каната, но Уайатту удается вырваться из удержания. Фанаты скандируют «зис ис осом», а Брайан запускает свою фирменную серию киков.

Брайан отправляет Брэя за пределы ринга и проводит туда суисайд дайв. Дэниел закатывает Уайатта обратно, рефери проверяет состояние Брэя, а тем временем Каин врезает Брайана в апрон. Уайатт добавляет Сестру Эбигейл на ринге и удержание проходит.

Победитель: Брэй Уайатт

Брэй уходит, а Каин проводит Дэниелу Чоукслэм и начинает избивать его кулаками. Потом поправляет галстук...и снова избивает.


Игрок разговаривает по телефону в офисе, а сзади появляются Скотт Холл и Кевин Нэш. Друзья здороваются обнимаются, тут же появляется и Шон Майклз. Все подкалывают Игрока по поводу его костюма и того, что он теперь Винс младший. Игрок же подкалывает Майклза по поводу того что он же не приходит к нему на работу и не учит его как убивать невинных животных.

Ребята вспоминают что для полной Клики не хватает Икс-Пака и влетает Дэмиен Сэндоу, одетый как Уолтман. Тут же появляется настоящий Икс-Пак, играется фирменными жестами с «зеркалящим» Сэндоу, смеется, хочет дать пятюню Дэмиену, но не дает Миз. Миз заявляет что это его дублер и командует Сэндоу переодеться, а сам предлагает «кликнуться» легендам с ним. Легенды не воодушевлены. Напоследок Нэш спрашивает «Ты че тут за шоу такое вообще ведешь?», а Игрок говорит, что ему стыдно и все вместе смеются.


А щас у нас будет небольшая «панелька с легендами» на тему «Королевская Битва». Байрон Сэкстон уже на ринге и приглашает к себе Халка Хогана, Рика Флэра и Шона Майклза.

Для начала Байрон, ввиду последних событий, спрашивает стоит ли Сине рисковать титульным матчем.

Майклз: Да.
Флэр: Нет.
Хоган: Сто пудов да.

Начинается разговор о Битве и каждый по очереди вспоминает свои моменты из Королевских Битв. Флэр выиграл Битву в 1992 году выйдя на ринг под номером 3 и выиграл тем самым титул, и Флэр считает это лучшим моментом своей карьеры. Майклз выиграл два — в 1995м и 1996м. Он считает, что победа в Рамбле и мэйн-ивент Рестлмании — абсолютно мечта любого рестлера. Хоган также выиграл дважды — в 1990м и 1991м и все что он помнит, это то что на ринге была настоящая война, и ты никогда не знал кто там за кулисами, кто выбежит следующим.

Байрон переходит к выбору победителя в 2015 году. Шон думает что победит кто-то «немножко не в себе», например Брэй Уайатт. Халк говорит, что это неплохой выбор, но Брэй не победит. Шон вскакивает и наезжает на Халка по поводу того, что тот снова давит на него на «панели легенд». Встает и Халк, и Майклз начинает подначивать его и вспоминать Саммерслэм 2005. Хоган шутливо говорит, что Шон не хочет повторения того кошмара и Шон соглашается.

Хоган выбирает победителем Битвы Дэниела Брайана. Флэр выбирает Дина Эмброуза, начинает свои походки, «ВУ», от которых вздрагивают Хоган и Майклз и все остальное.

Звучит музыка Бига Шоу. Шоу идет на ринг, попутно хлопая в ладоши и якобы радуясь тому, что видит старых знакомых.

Шоу быкует на легенд за то, что те не назвали его победителем. Он говорит, что каждый из троих завидует ему, а потом по очереди напоминает каждому, как когда-то рассправлялся с ними. После этого Шоу заявляет что выиграет Битву в этом году и если у кого-то есть какие-то сомнения, прямо сейчас он может устроить небольшое «превью» Королевской Битвы.

«Ты закончил?» — спрашивает Рик, после чего снимает пиджак, проводит Шоу чоп и несколько ударов по лицу, разгоняется, но получает КО Панч. Роман Рейнс спускается по лестницам на помощь.

Рейнс на ринге, и Шоу просит паренька уйти, а не то хуже будет. Рейнс же накидывает Шоу по мордам, а затем «элиминирует» его с ринга внушительным клоузлайном.


Рене Янг тем временем показывает нам результаты голосования, и 85% хотят чтобы Джон Сина рискнул и попытался вернуть работы друзьям, поставив на кон свой тайтлшот.

Сина говорит, что это его шанс сделать все правильно и он сделает все что в его силах.


А на матч выходят Дин Эмброуз и Бэд Ньюз Барретт.

-Второй матч-
Дин Эмброуз vs Бэд Ньюз Барретт
п

Барретт перебарывает Эмброуза и укладывает его на мат, но тот быстро отбивается и сбивает Барретта шолдер блоком.

Небольшой обмен мелкими атаками, после чего Барретт проводит бэк кик Эмброузу прямо в горло. Эмброуз отправляет Барретта за пределы ринга и мы уходим на рекламу.

После рекламы мы видим, что Барретт вернул себе инициативу, и что он бьет Эмброуза коленями в углу, удержание только до 2.

Эмброуз начинает отбиваться, он лезет на верхний канат и проводит дроп локтем, удержание тоже до 2.

Эмброуз разгоняется, на вдруг хватается за колено и получает от Барретта. Это все не мешает Дину сбить Барретта фирменным клоузлайном от канатов и залезть на турнбакл, с которого его правда сбивает Барретт.

Эмброуз избегает Пустоши и проводит победный/е Дерти Дидс.

Победитель: Дин Эмброуз

Видимо плохие новости для Бэд Ньюза продолжаются.


А на ринг несутся члены Нового Дня, причем в этот раз с микрофонами и бредом, и все еще с танцами. Вудс заодно прямо под музыку добавил что немного повредил лодыжку, поэтому биться будут его братаны. Еще немножко очень странных телодвижений.

-Третий матч-
Новый День [Кофи и Биг И] (с Ксавье Вудсом) vs Тайсон Кидд и СезароАдамом Роузом и Натальей)
п

Кидд и Биг И начинают. Кидд сбивает И дропкиком, но тот отвечает сильным сайд слэмом. Кофи получает тэг, проводит дропкик и удержание до 2.

Роуз на апроне отвлекает фейсов, что позволяет Кидду успеть передать тэг Сезаро. Сезаро поднимает Кофи на суплекс одной рукой, держит несколько секунд, а Кидд проводит Кофи в этом положении что-то наподобие кроссбади.

Тэг Сезаро, сильнейший апперкот, тэг обратно Кидду, свинг+дропкик. Биг И разрывает попытку удержания.

В итоге Кофи побеждает сворачиванием из ниоткуда.

Победители: Новый День


Кевин Нэш, Скотт Холл и Икс-Пак идут на ринг для воссоединения nWo. Надеюсь что их прервет воссоединение DX.

Хей йо. Нэш говорит, что они НВО и именно они стали причиной «Понедельничных войн», которые в свою очередь, стали причиной появления Рока, Остина, ДХ и «Эттитьюд эры». Нэш говорит, что конечно у них всех есть свои эго, но именно они стали причиной, по которой все это создалось.

Как только говорить начинает Пак, к рингу выдвигается Вознесение.

Виктор и Коннор вновь заводят свою шарманку о том что они молодые и перспективные, и все легендарные команды перед ними — ничто, даже вот эти деды из WCW. Холл запускает в Виктора зубочистку, а тем временем Джей Би Эл с микрофоном просит подождать минутку. Лэйфилд говорит, что надев большие шипастые штуки на плечи и раскрасив лица — ты не становишься легендарной командой. У тебя должно быть наследие. И кстати, Лэйфилд тут звякнул еще одному старому знакомому.

Лэйфилд расстегивает рубашку и мы видим майку APA, а тем временем под музыку Акультиков появляется и Рон Симмонс.

Вознесение оказывается между АРА и НВО на ринге, а тем временем к вечеринке присоединяются еще и Изгои Нового Века! Ю ДЭМ РАЙТ!

Билли Ганн и Роад Догг налетают на Вознесенцев и довольно так неплохо их избивают. Коннора выкидывают за канаты, а Брэдшоу уже разминает руку. Виктор получает убийственный Клоузлайн из Ада.

Легенды празднуют и обнимаются на ринге.


За кулисами Игрок готов объявить оппонента для Джона Сины на сегодня. Они командуют неизвестному парню с барабаном запустить барабанную дробь, и тот повинуется.

Оппонентом Сины будет Сет Роллинз...почему ты остановился? продолжай стучать!..и Биг Шоу...так, слушай, тебе кто-то говорил останавливаться? Ты просто худший барабанщик в городе...и Каин...ну теперь то уже остановись, ну.

Забавный сегмент.


— Четвертый матч —
Пэйдж и Наталья vs Саммер и Алиша Фокс
п

Пэйдж сразу же завладевает инициативой и передает тэг Наталье для командного приема. Пэйдж возвращается и проводит серию хэдбаттов Саммер.

Фокс отвлекает Наталью и Саммер проводит удар с ноги по лицу. Фокси не дает Наталье передать тэг, проводя бросок, но мажет легдроп и Наталья добирается до Пэйдж.

Саммер разрывает удержание и Наталья выкидывает ее с ринга. Фокси получает с ноги от Пэйдж и сдается после ПТО.

Победительницы: Пэйдж и Наталья

Бри и Никки встают с комментаторских позиций для гляделок с победившими.


После рекламы на ринге Русев и Лана, а для быстрого поражения выходит Р-Труф. Песнопения Труфа немножко затянулись и Русев очень забавно показывает что-то по этому поводу рефери.

А Труф говорит Русеву что каждый уважающий себя американец выкинет Русева из Королевской Битвы в воскресенье.

-Пятый матч-
Р-Труф vs Русев
п

Труф наносит первые удары и выбивает Русева за канаты.

Русев возвращается, сильно бьет с ноги и фиксирует победную Акколаду.

Победитель: Русев


А за кулисами Роллинз снова бахвалится перед своей охраной и неожиданно натыкается на Брока Леснара. Леснар ухмыляется и говорит, что не будет бить Сета. Брок говорит, что даже лучше если Роллинз сегодня уберет Сину из титульного матча. Тогда у Леснара будет возможность безпрепятственно разорвать Роллинза. И он разорвет Роллинза. Брок уходит, а Сет выглядет очень напуганным.


-Шестой матч-
МизДэмиеном Миздоу) vs Джей УсоДжимми Усо)
п

Миз позирует в углу ринга и получает за это сворачивание, но вырывается и даже налетает на Джея с кулаками.

Миз проводит удар ногой с разгона, удержание до 2, а затем душит Джея о канаты. Миздоу повторяет то, как Миз тужится, держа Джея в хэдлоке.

Миз проводит фирменный угловой клоузлайн и лезет на канаты, откуда проводит двойной топорный удар. Миз готовит Скалл Крашин Финале, но Усо выкручивается.

Джей проводит суперкик и победный суперфлай сплэш.

Победитель: Джей Усо


-Седьмой матч-
Джон Сина vs Каин, Биг Шоу и Сет Роллинз (c Джэйми Ноблом и Джои Меркьюри)
п

Роллинз и Сина начинают матч, но прежде чем что-то успевает случиться — тэг получает Биг Шоу. Сина успевает стукнуть Роллинза, но отправляется в нокдаун от рук Шоу.

Тэг Роллинзу, который тоже избивает Сину. Тэг Каину — хилы продолжают давление. Сина систематически уничтожается, а Игрок и Стефани с улыбками наблюдают у ринга.

Биг Шоу вновь на ринге, но мы уходим на рекламу.

Мы возвращаемся, в атаке на сей раз Роллинз. Сина пытается отбиваться от слипера, врезаясь Роллинзом в угол.

Роллинз проводит блокбастер со среднего каната, удержание до 2. Роллинз мажет Керб Стомп с турнбакла и Сина начинает раздавать всем и вся.

Джей&Джей спасают Роллинза от АА, жертвуя своей собственной безопасностью. Роллинз сворачивает Сину, всего 2. Игрок начинает беспокоиться, а Каин и Биг Шоу лежат на полу.

Сина вскакивает и проводит АА Роллинзу, но Каин вытаскивает Джона с ринга. Биг Шоу гарпунит Сину и возвращается на апрон. Трипс смеется над Синой, которому надо поскорее вернуться на ринг.

Сина возвращается в последнюю секунду и Каин получает тэг чтобы покончить с этим. Сина отбивается от Чоукслэма и Каин передает тэг Роллинзу. Майкл Коул вне себя от того что Сина борется 1-против-7 и это невозможно.

Тем временем на титантроне появляется Стинг! Затем звучит его музыка и Стинг выходит на рампу!

Игрок и все остальные встают у ринга напротив Стинга, тот показывает в Игрока пальцем. Тем временем на ринге Сина сворачивает Роллинза.

Победитель: Джон Сина

Стинг уже ушел, Джон Сина убежал обнимать каких-то детей, творится полный хаос, Игрок в бешенстве, он хватает микрофон и лезет на стол комментаторов. Игрок орет «СТИНГ».

Но и это еще не все на сегодня, к рингу уверенно идет Брок Леснар под свой музон. Он налетает на Роллинза, но его оттаскивают Биг Шоу и Каин.

Здоровяки получают по печени, Каин получает Ф-5 и снова налет на Роллинза. Биг Шоу опять лезет и тоже получает Ф-5. Роллинз тем временем уже буквально наперегонки с Джэйми и Джои отправился за кулисы.


Мне шоу понравилось. Много веселых сегментов, интересно было повидать наших старых знакомых, и кстати да, в итоге мы получили NITRO Reunion.

Делитесь своими мыслями в комментариях, спасибо за прочтение, увидимся на Королевской Битве!

 Рубрика: WWE 19 января 2015, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru