[Impact 6 кадров] 02.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Продолжаем разбирать по кадрам шоу Impact Wrestling, которое транслируется на телеканале Destination America. Второй выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

На прошлой неделе Курт Энгл одержал победу в голосовании. Вернувшаяся в ТНА Великолепная Конг заняла вторую строчку, а новый чемпион Х-Дивизиона Остин Эйриес расположился на третьей позиции.

В общем зачете ситуация следующая:
3 — Курт Энгл
2 — Великолепная Конг
1 — Остин Эйриес

Как видно, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Самоа Джо

Самоа Джо

Самоа Джо непросто победил в открывающим матче Импакта. Он одержал победу над Куртом Энглом. У этих двоих богатая история взаимоотношений и от каждого их поединка всегда ждешь нечто большее, чем просто хороший рестлинг. Поэтому немного обидно, что такой бой поставили первым на шоу.

МВП

МВП

Новый «Клан» МВП устроил тотальную доминацию на прошедшем Импакте. Досталось всем. Так вышло что «Разрушитель» Лэшли не смог вписаться в новую «семью», за что был жестоко избит МВП и компанией.

Эрик Янг

Эрик Янг

Народный чемпион ТНА Эрик Янг полностью сменил амплуа и даже как-то не сразу поверилось, что в таком улыбчивом человеке может скрываться столько злобы (с). Эрик Янг жесточайшим способом одолел Бобби Руда и прежней дружбе между канадцами явно пришел конец.

Великолепная Конг

Великолепная Конг

Конг вторую неделю подряд задает жару не только в женском дивизионе, но и попутно раздает представителям мужского пола. В это раз от ее чоукслэма пострадал Зима Айон. Встреча двух монстров явно не за горами, а пока что они на пару с Хэвок ограничиваются лишь зрительным противостоянием.

Братья Харди

Братья Харди

Братья Харди продолжают череду своих суперских матчей против команды Волков. Победа в последнем их матче была вдвойне важнее, так как на кону стояло претенденство на командное чемпионство ТНА.

Лоу Ки

Лоу Ки

Лоу Ки явно не был согласен с тем, чтобы в самом начале года сдать свой чемпионский титул. Да,он проиграл его на прошлой неделе Остину Эйриесу, но воспользовавшись матчем-реваншем сумел вернуть себе назад свой трофей. Таким образом Лоу Ки становится четырехкратным чемпионом Х-Дивизиона.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100