NXT Takeover: Rival

Рубрики: WWE, Видео Автор: modest

NXT Takeover: Rival

Кард шоу:

  • Первый бой: Хидео Итами пр. Тайлер Бриз.
  • Второй бой: Булл Демпси пр. Бэрон Корбин – без дисквалификаций.
  • Третий бой: Луча Драконы (Синк Кара и Калисто) пр. Мерфи и Блейк (ч) – за Командное чемпионство NXT.
  • Четвертый бой: Эдриан Невилл пр. Финн Балор – финал турнира за претенденство на Чемпионство NXT.
  • Пятый бой: Бэйли пр. Саша Бэнкс пр. Бекки Линч пр. Шарлотта (ч) – за Женское чемпионство NXT.
  • Шестой бой: Кевин Оуэнс пр. Сэми Зейн (ч) – за Чемпионство NXT.


    Эфир с VSplanet.net

    В темном матче Энцо Аморе и Колин Кэссэди победили Водевильных Злодеев (Эйден Инглиш и Саймон Готч).


    — Первый матч —
    Хидео Итами vs Тайлер Бриз
    п
    Судит Данило Анфибио

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
    Оригинальная дорожка: ВКонтакте, Dailymotion, Rutube, Mail.RU

    Бриз как всегда идет в ногу со временем, теперь у него меховая палка для селфи, на рампе на него напрыгивает ошалевшая фанатка, в исполнении Джионны Даддио, которую оттаскивает охранник, в исполнении Дастина Мюллера.

    Поначалу у Тайлера выходит уворачиваться от атак японца, он атакует его из-за спины рефери, пробивает удар с разбега в угол, но затем тот проводит серию мощных киков. Тайлер проводит Кроссбади, но Хидео встречает его Дропкиком, продолжает добивать киками, но в какой-то момент отвлекается на рефери, и Бриз бьет его ногу об апрон. Он продолжает атаковать ногу при помощи стойки ринга, проводит на неё Четверку, обернув вокруг турнбакла, проводит Техасский Клевер, но Итами дотягивается до канатов. Пинки от канадца, нас снова дразнят ГТСом, но Тайлер выскальзывает и проводит пару попыток сворачивания, получает Биг Бут, но тут же отвечает Супермодел Киком и попыткой удержания. Он продолжает извибвать Хидео, пока тот не входит в режим Итамимании и обрушивается на него чопами и киками. Пара особо мощных ударов, Хезитейшен Дропкик и Раннинг Кик.

    Победитель: Хидео Итами (Раннинг Кик, 8:13)
    /Оценка WON: 2.75/

    Нам показывают закулисье, где Уильям Ригал следит за тем, чтобы Кевин Оуэнс не баловал.


    — Второй матч —
    Матч без дисквалификаций
    Булл Демпси vs Бэрон Корбин
    п
    Судит Дрейк Вюрц

    Оригинальная дорожка: Rutube, ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Корбин налетает на противника еще до гонга, тот выкатывается за канаты, начинается махач за рингом, Булл атакует Бэрона об апрон, проводит Суплекс на рампе, ищет что-то под рингом, но не находит. По возвращении Корбин проводит Спайнбастер из ниоткуда, пробует удержать Демпси и выбивает его за ринг Клоузлайном. При этом Демпси долго не может перевалиться через канаты и падает вниз на несколько секунд позже Бэрона. Несколько ударов, Булл забрасывает Корбина в ринг, проводит Дайвинг Хедбатт, но тот вырывается из удержания. Демпси снова выбрасывает его с ринга, атакует о ступеньки, находит все-таки пластиковый стул и уже собирается наподдать им сопернику, но тот перехватывает инициативу и проводит заботченный Конец Дней.

    Победитель: Барон Корбин («Конец дней», 4:10)
    /Оценка WON: 0.75/

    После победы Корбин немного посидел над телом Демпси на стуле, ухмыляясь и пнув его разок ногой.

    Ригал тем временем переместился в раздевалку к Сэми Зейну, а за кулисами готовятся к матчу Бэйли и Бекки Линч.


    — Третий матч —
    За Командное чемпионство NXT
    Луча Драконы [Син Кара и Калисто] vs Блэйк и Мерфи (ч)
    п
    Судит Дэррик Мур

    Как видно из объявления, чемпионы лишились своих имен, а матч начинают Блейк и Син Кара. Лучадор проводит Спрингборд Мунсолт, ботчит Хураканрану, проводит еще одну, Калисто тем временем бросается на Мерфи, выходит на Планчу за канаты, но, оступившись, тоже проводит её только со второго раза. Син Кара проводит Блейку Виктори Ролл Бомбу с канатов, пробует удержать, колманды меняют участников, и лцучадоры проводят комбинацию киков и Уилбэрроу Сентон. Чемпионы отвечают командной вариацией Некбрейкера с попыткой удержания, Блейк загоняет противника в угол, возвращает тэг партнеру, который проводит Сентон через канат с удержанием до одного. Тэг переходит Калисто, он проводит Пескадо, интересную вариацию Хураканраны в ДДТ, выходит на Салида дель Сол, но Мерфи реверсирует, выходит на Бомбу, но лучадор переводит в Арм Драг с попыткой удержания. Следует серия обоюдных реверсов с попытками удержания, после чего оба рестлера оказываются на лопатках, и их напарники разрывают удержание. Двойная передача тэга, Син Кара проводит Кроссбади, Блейк реверсирует в сворачивание, Син Кара выходит на свою фирменную Бомбу из О’Коннор Ролла, Блейк снова реверсирует, но в итоге все же получает Бомбу. Арм Драг от лучадора, снова передача тэга у чемпионов, Мерфи проводит Суплекс с разбега, а Блейк заканчивает матч Фрог Сплэшем.

    Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ Бадди Мёрфи и Уэсли Блэйк (Фрог Сплэш, 7:32)
    /Оценка WON: 1.5/

    На очереди финал турнира за претенденство, но эфир прерывают знакомые помехи, на этот раз со словами: «Захват (Takeover) не закончен, он только начался. Оставайтесь на связи на следующей неделе».


    — Четвертый матч —
    Финал турнира за претенденство на Чемпионство NXT
    Эдриан Невилл vs Финн Балор
    п
    Судит Данило Анфибио

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Какое-то время рестлеры испытывают друг друга, Невилл выскальзывает с ринга, Балор готовится к прыжку, но британец возвращается обратно, Финн снова выбивает его Дропкиком, но он снова успевает вернуться. Эдриан проводит Миссл Дропкик, чинлок, серию киков в углу, Балор отбивается с апрона, выходит на атаку Слингшотом, но получает Дропкик и Суплекс обратно в ринг. Неудачное удержание, Невилл поднимается наверх, Балор сбивает его Энцугири, проводит Флип Дайв, Эдриан сбегает от него через ринг, но демонический ирландец подкрадывается к нему в обход. Он проводит Хезитейшен Дропкик в ограждение, а в ринг добавляет Дайвинг Дабл Стомп в затылок, но Невилл вырывается из удержания! Удар, комбинация киков, Балор уклоняется, пробивает Пеле Кик, но получает Суперкик! Англичанин первый поднимается на ноги, проводит два Немецких Суплекса, попытку удержания и Феникс Сплэш, которым бувально ввергает в ступор Альберта, не знающего, как его назвать. Атаки Невилла прерываются Слинг Блейдом от ирландца, Финн добавляет лариат, Блади Сандэй, попытку удержания, поднимается наверх, но на сей раз его сбивает Эдриан. Он поднимается наверх, отбившись от пытающегося помещать ему Балора, проводит Красную Стрелу, но противник выставляет ноги и пробует свернуть его! Хезитейшен Дропкик и Ку де Грас!

    Победитель: Финн Балор (Ку де Грас, 13:28)
    /Оценка WON: 4.25/

    По окончании рестлеры жмут друг другу руки.


    — Пятый матч —
    За Женское чемпионство NXT
    Бэйли vs Саша Бэнкс vs Бекки Линч vs Шарлотта (ч)
    ппп
    Судит Дрейк Вюрц

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
    Оригинальная дорожка: Rutube, ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Начинается потасовка, Саша и Бекки объединяются против Шарлотты, она проводит им двойной Клоузлайн, Бэйли пытается её свернуть, и получает за удар плечом с апрона после Флэр Флипа. Хилы выбрасывают чемпионку с ринга, ломают ей монитор на апроне, и принимаются за Бэйли. Хлыст в угол, она отбивается апперкотами, но они поднимают её на руки и, раскачав, забрасывают обратно в угол, после чего обе пытаются удержать. Саша объясняет подруге, кто здесь Босс, та соглашается, но, как только та отворачивается, проводит Пампхэндл Суплекс, а зетем добавляет серию Лег Дропов Бэйли. Дрэгон Скрю Лег Свип, болевой на поврежденную ногу, но вмешивается Саша. Линч уворачивается от Дропа Колена и проводит Миссл Дропкик, но на этот раз удержанию мешает Шарлотта, которая проводит обеим хилам Некбрейкеры, пытается удержать Сашу, и они обмениваются ударами. Гарпун от Шарлотты, но Бэнкс уворачивается, и достается Бекки, но сама Саша получает Уилбэрроу Лангблоуэр от фэйсов. Тем не менее, Саша уворачивается от атаки в угол, укладывает Шарлотту и Бекки на первый и второй канаты и проводит им коронную атаку коленями. Она пробует удержать обеих, но безрезультатно. Суплекс от Бэйли, она атакует локтями Шарлотту, проводит ей Хураканрану с верхнего каната и Бэйли-ту-Белли. Бекки разрывает удержание, Бэйли сбрасывает её с апрона и проводит Бейсбол Слайд через угол ринга! Обе получают Суисайд Дайв от Саши, а затем всем троим достается Планча от Шарлотты! Она забрасывает в ринг Линч, та проводит атаку коленом и Эксплоудер Суплекс с попыткой удержания. Она поднимает чемпионку на турнбакл, но получает Немецкий Суплекс от Бэйли, которая затем проводит Шарлотте Бэйли-ту-Белли с канатов! Удержание разбивает Саша, она фиксирует Бэнк Стэйтмент, но отвлекается на то, чтобы отбиться от двух других противниц. Она возвращается к удержанию, но, видя, что Флэр не собирается сдаваться, переводит его в сворачивание Распятием, которое и приносит ей победу!

    Победительница: НОВАЯ ЧЕМПИОНКА Саша Бэнкс (Сворачивание, 11:53)

    После матча Шарлотта предлагает противнице рукопожатие, после небольших колебаний они обнимаются, но Саша быстро отталкивает её с возгласом Wooo. В глазах у Шарлотты слезы, но она улыбается, Саша же выглядит абсолютно счастливой, как и все мы.


    — Шестой матч —
    Кевин Оуэнс vs Сэми Зейн (ч)
    За Чемпионство NXT
    п
    Судит Шон Беннетт

    Альтернативные ссылки: ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU
    Оригинальная дорожка: Rutube, ВКонтакте, Dailymotion, Mail.RU

    Оуэнс сразу же выскакиевает с ринга, чтобы вывести противника из себя, спустя пару таких выходок, рефери наклоняется, чтобы призвать его к порядку, и Сэми совершает Флип Дайв через него! Серия удачных атак от Зейна, но в итоге Оуэнс проводит Глаза Змеи и Клоузлайн в угол. Еще Клоузлайн, чинлок, Зейн выскальзывает с ринга, но Кев догоняет его и забрасывает обратно через верхний канат. Неудачное удержание, снова чинлок, бой снова переходит за пределы ринга, где Сэми получает еще несколько Клоузлайнов. Вернувшись в ринг, Оуэнс продолжает избивание. Он проводит Гатбастер, Сентон, попытку удержания, дает Сэми пощечину. Наконец тот приходит в себе, проводит пару Клоузлайнов, выбивая Оуэнса за канаты, избивает его за рингом и добавляет Клоузлайн с апрона. В ринге Оуэнс атакует его локтем, Зейн уворачивается от атаки, проводит Бомбу Голубого Грома, попытку удержания, кик, Кевин уворачивается от атаки в угол, проводит Кэннонбол, еще одну попытку удержания. Сэми отвечает Хаф Нельсон Суплексом и попыткой удержания, пытается догнать вышедшего на апрон Оуэнса, но получает Джобрейкер о верхний канат. Кевин поднимается наверх, Зейн выходит на Супреплекс, но тот отбивается, плюет вниз на противника проводит Бомбу Лебедя, но Зейн выставляет колени. Оуэнс сбегает с ринга, Зейн следует за ним, уклоняется от Бомбы на апрон, проводит Спрингборд Мунсолт, но при этом сам бьется головой о рампу. В ринге он готовится провести Хелува Кик, но долго приходит в себя и в итоге получает Поп-Ап Бомбу от Оуэнса. Сэми вырывается, но Кев продолжает избиение, пока не появляется медик, чтобы проверить состояние Зейна. Тот уверяет, что с ним все в порядке, получает две Бомбы, на ринг поднимается доктор Крис Аманн, чтобы лично осмотреть его, но Оуэнс хватает его и проводит еще две Бомбы. Беннетт дает сигнал бить в гонг и отдает пояс Оуэнсу.

    Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН NXT Кевин Стин (Технический нокаут, 22:45)
    /Оценка WON: 3.5/



  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100