Почему Найджел Макгиннесс оказался в TNA

Рубрики: TNA Автор: злобная росомаха

Итак, Вы наверное уже знаете, что на сегодняшнем шоу iMPACT! состоялся дебют на ТВ-шоу TNА Найджела МакГиннесса. Наверняка многим интересно, что же в итоге произошло, ведь контракт с WWE у Найджела был уже практически подписан! Попробуем разобраться.

Итак, в начале этой недели Найджел подписал 2-летний контракт с TNA. Контракт был предложен после того, как WWE отозвал свое предложение. Причиной отзыва стали результаты тщательного мед.осмотра, который показал наличие у МакГиннесса остаточных эффектов от некоторых травм. Эта информация сподвигла меня на то, чтобы поизучать историю болезни МакГиннесса. Итак…

Самой последней (на данный момент) у Найджела была повреждена спина. Во время получения пайлдрайвера он получил незначительный компрессионный перелом, не потребовавший хирургического вмешательства.

В марте этого года Найджел порвал ОБА бицепса. От подобной травмы в WWE очень сильно страдали Гробовщик, Кеннеди и, конечно же, Батиста. Правда. неясно, был ли у МакГиннесса поврежден сам бицепс или сухожилие, но факт в том, что это был рецидив — полутора годами ранее Найджел уже имел разрыв бицепса.

Стоит отметить, что ни в этом году, ни в 2007 Найджел не прекращал выступлений на долгий срок. Он выходил на ринг с травмами и выдавал потрясающие бои (с Кобаши и Хиро, например). Однако состояние мышц лишь 32-летнего спортсмена не могло не насторожить врачей WWE. Одно дело, если бы Найджел пришел в WWE свеженьким и здоровеньким, а другое дело, если он будет выступать с угрозой очередного рецидива.

В конце прошлой недели WWE свернуло свой интерес к Найджелу, и на горизонте тут же нарисовались агенты TNA, которые провели оперативную работу по возвращению Найджела в компанию — уже на постоянной основе. В течение нескольких дней (с момента разрыва контактов с WWE до момента записей iMPACT!) Найджел сохранял молчание, и вот в среду вечером «рвануло». Ясное дело, эффект был бы более потрясающим, случись дебют Найджела на PPV, однако, видимо, к воскресенью ситуация еще была не доутрясена. Добавлю, что до вторничного вечера вообще никто в США, кроме нескольких членов руководства TNA, а также самого МакГиннесса и пары его друзей, не представлял, что Найджел дебютирует в этой компании.

Стоит добавить, что большой поклонницей МакГиннесса является Дикси Картер, которая очень давно хотела подписать Найджела. Около года назад это не удалось, и вместо него был подписан Даг Уильямс. Однако, как мы видим, спустя год Дикси воплотила задуманное в жизнь.

Что касается его имени — Десмонд Вулф, то это идея самого МакГиннесса. Это позволит и Найджелу, и TNA сохранить авторские права на своих «персонажей».

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100