Никки Белла сравнила Джона Сину и Артёма Чигвинцева

Если вдруг кто стал подзабывать о Никки Белле, то ребята, будьте спокойны. С Никки все в порядке. Более того, она совсем не скучает по Джону Сине. Нисколечко. Более того, некий неназываемый член ее семьи сообщил, что Никки очень сильно повезло (используется слово — это было ее благословением), что они с Синой не поженились. А сама Белла заверяет, что ее нынешний намного лучше ее бывшего.

Вкратце, если вы вдруг действительно стали подзабывать: Сина и Белла встречались с 2012 года. В 2017м году на WrestleMania 33 Сина сделал предложение, но в апреле 2018 года помолвку отозвали — лишь за три недели до запланированной даты свадьбы, а затем они и вообще расстались.

Так вот неназываемый источник говорит, что отмена свадьбы — это было правильным шагом и хорошо, что ничего не сложилось, поскольку теперь, когда Никки выйдет замуж, это будет первой и настоящей искренней свадьбой.

Тот же источник говорит, что отношения с танцором Артёмом Чигвинтцевым прекрасны и намного лучше тех, что были с Синой. Свою сексуальную жизнь с ним Никки характеризует как лучшую в ее жизни.

В этом году пару раз был случай, когда Никки вслух рассказывала, как ей плохо от расставания с Синой. Но собственная карьера помогла ей справиться.

Ну и если что, Сина с апреля встречается с менеджером проектов Ши Шариат-заде. Вопросы про Никки Беллу он игнорирует.

Но Никки Белле все равно, у нее все преотлично.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100