Мауро Раналло в плохом состоянии

Мауро Раналло пропустил ТВ-шоу NXT в прошедшую среду по итогам того инцидента, что приключился на выходных. И по информации Дэйва Мельтцера, Раналло находится в плачевном состоянии. Психологическом, естественно.

Напомню, во время шоу TakeOver: War Games Кори Грэйвз, другой комментатор WWE, в твиттере, иронизируя над тем, как много Раналло бывает в комментариях шоу, напомнил, что за столом комментаторов сидят еще экс-Чемпион ROH и член зала славы WWE, а затем на вопрос «Сколько отсылок к рэп-культуре сделал Мауро» написал «Много, очень много».

Раналло сразу после шоу удалил твиттер и пропустил Survivor Series, которое прошло днем позже. Официально в эфире PPV сказали, Что Раналло сорвал голос, но к NXT он вернется. Не вернулся. В эфире желто-черного бренда его заменил Том Филлипс.

В начале недели Грэйвз принес извинения в своем подкасте After the Bell, как раз начав со слов, что не хотел никого не обидеть, пытался просто прибавить градус. Есть также мнение, что те слова Грэйвза были сделаны в рамках противостояния брендов. Твиты Кори, кстати, так и не удалил.

Согласно информации Дэйва Мельтцера, Раналло очень плох. WWE держат контакт с ним через менеджера Фрэнка Шэмрока. Для Мауро нет даты возвращения, но как только он будет готов, его ждут.

Что касается Грэйвза, то против него началась и продолжается полноценная интернет-травля, ему припомнили вообще все его пригрешения, а также несколько чужих, но в WWE не считают, что он сделал что-то плохое.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100