Игрок прокомментировал показ Бритт Бэйкер во время TakeOver: War Games

На медиа пресс-конференции по итогам шоу NXT TakeOver: WarGames III почему-то особое внимание решили уделить (ВНЕЗАПНО) тому, что после мэйн-ивента, в котором решающий спот принял Эдам Коул, которому Томмазо Чиампа провел Эйр-Рэйд Краш с клетки на стол, в зале показали Бритт Бэйкер.

Комментатор шоу Мауро Раналло упомянул об их отношениях с Эдамом Коулом, но не стал говорить ничего про контракт с AEW рестлерши.

Ну и естественно (ВНЕЗАПНО) вопрос про это был задан Игроку. Тот сказал, что режиссер не знал, кто это (ЕСТЕСТВЕННО), и просто показал женщину, которая эмоционально реагировала на происходящее. Кто-то подсказал режиссеру, что это рестлерша AEW, и он сразу сменил кадр. По мнению Игрока, никакой проблемы в этом нет. Правда, рассказывал он о том, что никакой проблемы не видит, достаточно продолжительное время.

Если вдруг кто не застал или забыл, в свое время рестлер WWE Робби Макаллистер был показан в прямом эфире шоу TNA Impact 27 марта 2008 года. Тогда к его лицу в кадре прилепили плашку с настоящим именем и упоминанием того, что он является сотрудником WWE. Тогда его оштрафовали на 5 тысяч долларов, влепили ему строгий выговор, а через пару месяцев после того и уволили.

И тут вот такой внезапный и неожиданный повтор!

Ну а Бэйкер уже показывали во время TakeOver, правда это было во время шоу TakeOver: XXV, которое вышло до начала эфиров Dynamite, когда было проведено всего одно шоу под брендом AEW. Тогда она сидела рядом со Стефани Макмэн, и ее не упомянули в комментарии.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100