NJPW on AXS #2

Рубрики: Puroresu Автор: CorvaX

Вступление от Казучики Окады и он предлагает нам вспомнить New Japan Cup 2013
http://www.dailymotion.com/video/x2fg59p_njpw-on-axs-2_sport
Ну что же, у нас тут второй выпуск, его ведущие снова Моро Ранало и Джош Барнетт. И в этом выпуске вы узнаете:

  • Сколько букв «и» в «Ишии»?
  • Кто из иностранцев был в «Панкрейсе»?
  • Когда Джош Барнетт впервые встретил Шинске Накамуру?
  • Кого считает лучшим рестлером сегодня Дэниел Брайан?
  • Как в Японии называют вертикал суплекс?
  • Когда был создан New Japan Cup, кто был первым победителем и кто три раза выигрывал этот турнир?
  • Как Хирооки Гото был хилом и легковесом?
  • Произошел ли стронг-стайл от кэтча?
  • Кто получил призы Tokio Sprots и Nikkan Sports?
  • Можно ли доверять Гедо?
  • Есть ли смысл от матов на полу вокруг ринга?
  • Как переводится «Арамуша»?

    А что до матчей, то у нас их в выпуске будет два.

    New Japan Cup 2013
    Минору Сузуки, Лэнс Арчер, Джадо
    VS.
    Шинске Накамура, Томохиро Ишии, Джадо

    У ринга шныряет Таичи с костылем, а матч начинается сразу за рингом и Сузуки влетает в стальное заграждение. Джадо уворачивается от ударов Арчера и передает тэг Шинске, который расчищает ринг и ставит ногу на Лэнса с последующими «Вибрацией» и ударом коленом. Ишии обменивается ударами, в том числе головами с Сузуки, но тот ловит его на слипер. Попытка «Готч-драйвера», но Томохиро сопротивляется, а Накамура приходит на помощь, оторвав Сузуки и проведя ему бэк крэкер. Ишии пробивает лариат, берет Минору на вертикал супелкс, но тот вырывается и сразу же проводит второй слипер. Сузуки-гун втроем нападают, Ишии отбивается и с Накамурой они совместно проводят дэзвэлли драйвер Таке. Сузуки спасает Мичиноку от «Дриллера» и Така почти сворачивает Ишии. Но вот вторая попытка, а в это время Минору Сузуки держут за ноги. 1, 2, 3!

    Победители: Шинске Накамура, Томоширо Ишии и Джадо.

    Ишии берет микрофон и заявляет, что Сузуки-гун слабаки и они с Накамурой вызывают KES на бой за командное чемпионство. На ринг бежит Дэйив Бой Смит мл. и говорит, что они принимают вызов. Но он также хочет вызвать Шинске Накамура на бой за интерконтинентальный пояс. Тот соглашается и обещает проучить иностранцев. А у нас второй матч выпуска. Окада вспоминает победу над Тору Яно на пути к финалу и говорит, что «Ушикороши» Гото с кантов входит в топ-3 приемов, которые он бы не хотел получить.

    Финал New Japan Cup 2013
    Хирооки Гото VS Казучика Окада
    п.

    Неспешное начало, обмены армдрагами и захватами на различные части тела. Окада бьет Гото за рингом об заграждение, ждет пока тот вернется обратно и проводит болевой на спину и шею. Снова спининг некбрейкер и болевой, Хирооки дотягивается ногой до канатов. Оба участника уворачиваются от атак в углу, Гото проводит успешный лариат. Серия ударов ногой и Окада оказываться за рингом. Лариат отправляет его и к зрителям. Казучика возвращается на ринг и получает джерман суплекс. Окада начинает контратаку. Флэпджек, усаживает Гото на канаты и сбивает дропкиком за ринг. Но Хирооки не сдается и Окада проводит ему якуза-кик и затем хэнгинг ДДТ с решетки. Тот самый дропкик и поза Рэйнмейкера. Но хотя Хирооки Гото уворачивается от него, он все равно получает «Хэви рэйн». Попытка провести тумстон, но снова Гото вырывается, уворачивается от дропкика и проводит мощный лариат!

    Противники медленно поднимаются на ноги, обмен ударами и вот Окада сбивает противна вниз и запирает в «Красных чернилах». Хирооки почти сдался, но воспользовался секундным ослаблением, чтобы вырваться и провести свой захват «Шорю Кеккай». Затем он переводит его в более сильный болевой и обратите внимание, как рефери Ред Шуз ведет себя, проверяя не сдался ли Окада. Но Казучика использует свой рост, чтобы дотянуться ногой до канатов. Впрочем, Хирооки тут же проводит ему «Джигоку Курума». И следом «Ушикороши». Вот опасения Окады начинают сбываться, его тащат на угол ринга. И вот «Ушикороши» с канатов! Теперь «Шотен», но Казучика Окада просто Теминатор какой-то. И вот он отвечает некбрейккером об колено. Гото уворачивается от дропкикак и сворачивает Окаду в «Гото-шики». Но тот вырывается. «Рэнмейкер», а Хирооки Гото встречает его шолдерблоком и выходит на «Шотен Кай». Но и Окада уворачиватся от финишера и вот дропкик, тумстон и победный «Рэйнмейкер».

    Победитель: Казучика Окада

    Окаде как всегда нечего особо сказать, поэтому он передает микрофон Гедо, который обещает полноценный камбек Рэйнмейкера. Осталась всего одна вещь и она случится на Invasion Attack. Ну или в третьем выпуске шоу на канале AXS.

    Ну что же, этот выпуск подошел к концу и знаете, давайте как я сделаю небольшой бонус, а именно напишу перевод приемов Хирооки Гото, который называет их по-японски. Почему-то Моро опустил этот момент в выпуске.

    Итак:
    Шотен — «Вознесение»
    Шотен Кай — «Усиленное/улучшенное вознесение»
    Ура Шотен — «Обратное вознесение»
    Ушикороши — «Убийство быка»
    Джигоку Курума — «Адская колесница»
    Шорю Кеккай — «Возведенный барьер»
    Гото Шики — «Церемония Гото»
    Кайтен — «Небесное время»

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100