[В ожидании] Royal Rumble 2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

[В ожидании] Royal Rumble 2015

Post image of [В ожидании] Royal Rumble 2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 10

Ну что, друзья? Вот и подошли к концу те 6 длинных, но в то же время таких коротких недель, и уже совсем скоро состоится Королевская Битва 2015го года. Наверное одно из самых, если не самое ожидаемое PPV всего года в WWE. Если не ожидаемое PPV, то уж сам матч Королевская Битва с 30ю людьми — определенно ожидается каждый год. Исход никогда не может быть предсказан на 100%, много действия, много людей, много сюрпризов, что может пойти не так? Наши друзья из-за океана конечно не раз доказывали что что-то всё таки МОЖЕТ пойти не так, ну да ладно.

Хотелось бы начать с небольших занимательных статистических данных. На ППВ не назначено ни одного матча 1-на-1, конечно всегда возможны «бонусные» матчи, но всё же. Последний раз такое было аж 22 года назад на Survivor Series 1993, где 1-на-1 был только тёмный матч Билли Ганна и Бруклинского Броулера. Была ещё Рестлмания 2000, где матч 1-на-1 был, но между девушками — Кэт и Терри.



Перейдем к карду, для начала остановившись на пре-шоу. А тут у нас командный матч 3-на-3, так ещё и на выбывание. А глядя на исполнителей (по крайней мере в одной команде и если их не вынесут за 5 минут в одну калитку) — скучно быть точно не должно. Что кстати эти рестлеры этими же составами уже показали на Main Event прошлой недели. Ребята не то чтобы враждуют, но обмениваются матчами каждую неделю, Новый День всё так же позитивен и потен, как во времена своего дебюта, техничная и интересная команда неудачников решила затусить с Адамом Роузом, который избавился от своего заколебавшего Кролика и видимо нашёл в Сезаро и Кидде новых друзей.



В декабре, как раз кстати примерно месяц назад, у нас дебютировало Вознесение. Группировка, истоки которой уходят ещё глубоко-глубоко в FCW. Когда вместе с Коннором тусовались, например, Эпико, или Ракель Диаз. Потом Кеннет Кэмерон, ныне известный как Брэм. Ещё позже появился Рик Виктор, с которым Коннору наконец удалось завоевать титулы Командных чемпионов (в NXT). Около года сильнейшая команда «готников» уничтожала всех на своём пути, проиграв свои титулы лишь отважным Луча-Драконам. После этого обозлённое Вознесение посоперничало с интернациональными суперзвёздами в лице Фина Бэлора и Хидео Итами.

А что дальше? Дебют доминантной группировки в основном ростере! Разрушение всех и вся и выигрыш титулов! Да нет...не совсем...Весь месяц Вознесение уничтожало только местных рестлеров, имён которых нам даже не говорили (но мы всё-равно узнавали). Параллельно с этим, ребята вечно заверяли нас, что они лучшая команда в истории, всячеки задевая старенькие легендарные команды. За что и поплатились на недавнем RAW Reunion, где старички разнесли Вознесенцев в пух и прах. И даже будет целый матч на PPV. Вознесенцы будут «вывозить за базар», а НАО вспоминать лучшие деньки.



Будет и женский матч. Командным он кстати может быть и потому, что Никки Белла последнюю неделю проходила с довольно заметно перемотанной ногой в верхней её части, очевидно где-то повредив её. Наталья и Пэйдж с начала года стали подружками по несчастью Тотал Дивасу (если вы по какой-то неведомой никому причине всю жизнь хотели посмотреть как женщин и Биг И Лэнгстона мацают за титьки — добро пожаловать на канал E в ночь с воскресенья на понедельник). И между делом, каждая из команды Нэтти-Пэйдж за последний месяц одерживала победы над чемпионкой Никки. Куда это всё приведёт — не знает никто. Не стоит забывать и о том, что свои травмы уде давненько залечивает Эй Джей Ли, и кто его знает когда она решит вернуться.



Один из двух матчей на шоу за чемпионский титул(-ы- в данном случае). В конце года Усо вернули себе титулы, отобрав их у Мизов. И матч на РР станет справедливым рематчем для актёров. Весь месяц Мизы и Усо обменивались победами в матчах (в основном бился Миз, так как в командных матчах Миздоу на ринг он не пускает, а в одиночных бьётся сам). Если раньше в их вражде была как-то замешана Наоми, были интриги, махинации, обман, ревность, ярость, эмоции, то сейчас остался лишь Миздоу, который всё ещё веселит народ своими выходками.



Самый, пожалуй, вкусный кусочек нашего пирога. Королеская Битва, победитель получает право побиться за главный титул на Рестлмании. Расстраивает конечно тот факт, что Диего и Фернандо не были подтверждены в качестве участников, ну да ладно. Основные претенденты у нас, естественно, наш любимый самоанский супермэн — Роман Рейнс, который обещает победить, обещает что будет против всех — друзей, врагов, не важно. Дэниел Брайан, который приподнес нам очень классный сюрприз, но на которого наверняка будет направлен взор РУ, представители которого, кстати, тоже участвуют — Каин и Биг Шоу. Шоу в очередной раз говорит что он гигант и не существует такого человека, который смог бы его выбросить через верхний канат (*Роман Рейнс подмигивает*), а Каин находится в шаге от ничьей с Шоном Майклзом по рекордному количеству выкинутых людей за ВСЕ Рамблы. Брэй Уайатт добавил себя в матч и с тех пор только один раз вышел на ринг из своей темноты, в остальное время рекомендуя остальным бежать (желательно через верхний канат). Дин Эмброуз, который переломает себе все колени, но выиграет. Русев,которого , по словам Рона Киллингса, должен выкинуть каждый нормальный американец (шэйдс оф Мухаммед Хассан и Королевской битвы 2005?). Так же в Рамбл успели закинуться вернувшиеся из «незапланированного отпуска» Долф Зигглер и Райбэк.

А теперь давайте немножко слухов. Внимание — СЛУХОВ. В Рамбле остаётся 13 свободных слотов. Кто их займет? Ну во-первых мидкардеры, о которых WWE забыли. Ещё есть информация о сразу 2ух участниках из NXT, без конкретики. Так же проходил слушок, что хотят позвать кого-нибудь из старенького ECW, так как шоу пройдёт в Филадельфии. Возможно как часть прошлого слуха — есть информация о возможном появлении Роба Ван Дама. Помимо всего этого, ожидается возвращение после травмы Бо Далласа, и заодно был слух об ещё одном Далласе — Даймонд Даллас Пэйдже! А ещё давненько мы не видели (а жители Филли уже увидели и заметили у себя в городе) гадюку Рэнди Ортона, который уже и так заявлен на следующие RAW и Smackdown. Так что если вы соскучились и по этому представителю Сент-Луисской фауны — включайтесь.



Матч за титул Мирового чемпиона, на автомате вынесенный мной в самый конец. Разберем ситуацию:
Брок Леснар. Чемпион. Побеждал Джона Сину, избивал Джона Сину, немножко получал от Джона Сины, ввиду последних событий хочет разорвать на куски Сета Роллинза, может не быть удержанным для потери титула.
Джон Сина. Отхватывал от Брока Леснара, проиграл тому чемпионство, провёл с десяток матчей с различным исходом против Сета Роллинза, честно заработал своё право на матч, обещает надрать зады и Броку Леснару, и Сету Роллинзу, наверняка пообещает и следующему своему оппоненту, находится в одном Мировом титуле от рекордсмена Рика Флэра.
Сет Роллинз. Зовёт себя «будущим». Имеет подмогу в лице Джей&Джей Секьюрити, был добавлен в матч за тесные связи с РУ и возвращение оных к власти, имеет не один шанс, но сразу два, так как является мистером «Деньги в банке», испортил отношения с Броком Леснаром и Полом Хейманом, с Синой и не налаживал.

По всему выше написанному понятно, что друзей в этом матче нет, поэтому ожидается тяжёлая битва, настоящая война, и возможен любой исход.


Увидимся на Рамбле. Обязательно приходите посмотреть, ведь это одно из самых ожидаемых шоу года (хоть иногда и очень растраивающее), ведь в конце концов — ночью начнётся новая Дорога на Рестлманию! Ну а если будет скучно...есть VS-Рамбл.

 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 25 января 2015, 11:01
 Тэги: , ,



  • Shadov Maxym

    Не удивлюсь, если Рок элиминирует Русева, у них же был сегмент в середине года общий, возможно, сделают задел для фьюда и матча на Реслмании.

  • Alex

    Было б очень круто, если бы появился Рок, замеченный где-то там в Филадельфии. И если бы он выкинул к хренам племянника.

  • Konstantin Merkulov

    думаю Брайан будет первым номером, в первой десятке еще выйдут все ненавистники РУ ( Зигглер, Рейнс, Эмброуз, Райбек) и номером 30 будет сам Игрок, так как титул РУ не достанеться, вот такой букинг

  • Dmitriy Dashkov

    Уже шутили по этому поводу)

    Мол, ладно Шоу про Бенуа в 2004 «забыл», но вот тебе Сезаро и прошлый год

  • merrki

    Биг Шоу видимо забыл, как Сезарыч выкинул его через верхний канат на Рестлмании как пушинку.

  • What?

    Так еще же был слушок про Бугимена, да и про Шелтона Бенджамина что то писали тоже...

  • Миха

    Жду DDP и RVD.

  • Goldust

    А что если...Сина удерживает Сэта, выигрывает чемпионство...потом его в отместку выносит Брок и здравствуй Кэш Ин!:))))))

  • Dmitriy Dashkov

    М, тоже слушок был, забыл о них когда писал статью.

  • Fabre

    почему-то очень жду ДДП

    P.S. Очень давно ничего не слышно о Дадлях. Может быть...

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.