WWE Monday Night RAW: 25.11.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: Pengueen

WWE Monday Night RAW #1383

Укороченная международная версия

Доброго времени суток, приступим к просмотру RAW, которое прошло через сутки после межбрендовой войны и ППВ Survivor Series. Шоу начинается, ростер бренда стоит вокруг ринга, на сам же ринг залезает кэп команды RAW, Сет Роллинс. Не Линч, так Роллинс. Пока он не начал говорить, зрители Чикаго ожидаемо требуют СМ Панка. На что Роллинс отвечает, что пытался позвать его сюда, но тот не хочет показываться. Очередное открытое заигрывание про Панка с публикой, раньше с этим особо не частили. Но речь не о нем, а о всех нас вокруг ринга и тех, кто за кулисами. Зрители продолжают перебивать Сета. Теперь уже скандированием NXT. Но Роллинс согласен с ними, да, NXT катком проехались по RAW прошлой ночью. Оператор тут же показывает Викингов, которые как раз-таки единственные победили. Сет ненавидит всё это. А почему? А потому что он был фаном RAW всю свою жизнь. Во времена Стива Остина, Рока, Шона Майклза, Дегенератов-Х. То, что произошло разбивает ему сердце. Это шоу лучше, чем было в прошлом.

Обращаясь к рестлерам за рингом, Сет говорит, что пусть это будет звучать жёстко, но печально, все они ну мягко говоря провалились (как долго я искал замену слову sucked). На что зрители отвечают, что сам Роллинс sucks. Роллинс соглашается со зрителями, признает, что он тоже провалился. Но принимали участие в этом все без исключения, каждый здесь присутствующий «ронял мяч». Даже обидно за Викингов стало. Нельзя довольствоваться своим уровнем, Роллинс говорит о необходимости сделать RAW снова великим. Он верил в RAW, поэтому собрал всех здесь. Если у кого есть вставить пару копеек, пусть говорит, для этого и собрались. Никто не берет микрофон, но Роллинс сам обращается к Ортону называя его слабым звеном, Сет ожидает ответ, но Рэнди просто уходит. Роллинс начинает истерить на ринге, теперь пристал к Шарлотт. Какой из нее лидер, если даже не она была последней, кто остался на ринге из RAW. Не говоря уже о том, что она зовёт себя Флэр. Шарлотт просто разворачивается и уходит. Следом атака на АОП. Их даже не было на PPV, значит они не нуждались в них вчера, и не нуждаются сейчас. Тоже уходят. Может сейчас кто-то хочет что-то сказать? Рэй? Сам Сет побеждал Брока дважды в этом году, а Рэй со своей палкой и тупеньким сынком не смог даже просто сделать свою работу. Уходит Рэй. За Мистерио уходят все, пока Роллинс кричит в спину. Остался лишь Кевин Оуэнс на апроне, которого сильно поддерживают зрители. Роллинс представляет его зрителям как Мистера NXT. На ринге Оуэнс стоит и слушает «капитана», утверждающего, что это всего не личный эгоизм Сета Роллинса, а все эти эмоции идут от сердца, ему действительно больно, он любит это место, каждого человечка тут, он думает каждую минуту, как сделать себя лучше, а RAW просто лучшим шоу на планете. Затем начинает обвинять КО, что тот ленивый мешок, ничего вчера не сделал, никак не показал себя. По мнению Сета, Оуэнс просто хочет место Роллинса. Но.. Лет ми тэл ю самфин.. Ты никогда не будешь Сетом Роллинсом. Прям камин-аут. Кевин, не сказав ни слова проводит Станнер и уходит за остальным ростером. Насыщенное, однако, начало.

За кулисами Сета уже ожидает Чарли Карузо. Сет недоволен и вызывает КО на матч сегодня.

На ринг идут Лэшли и Лана. А пока они идут, напоминают, что произошло ранее. Русев заходил на арену, но сразу за ним забежал мужичок с бумажкой в руках, которого сперва не стала пропускать охрана, а Русев решил, что лишь просят автограф для детей, спросил у того ручку и отметил его футболку с маской Рэя Мистерио. Но это был не автограф, а судебное решение, что Русеву нельзя приближаться к Лане. Охрана выгоняет Русева.

— Первый матч —
ЛэшлиЛаной) vs Тайтус О’Нил
Судит Джон Коун

Зрители с самого начала кричат RUSEV DAY. Ну собственно кого кричали, того и получайте. Русев вскоре вмешался в матч, драка перетекла на рампу, где болгарин был явно сильнее и злее. Только положил Лэшли на стол, как вмешалась полиция и арестовала Русева. Но даже в наручниках Русев сперва столкнул Лэшли вниз, а затем и вовсе уронил на него железку с прожекторами.

Победитель: Лэшли (0:57, по дисквалификации)

Русева уводят в наручниках, а Лэшли выкатывают на больничной каталке.

К рингу идут АОП. Албанская мафия. На ринге их уже ожидают Хоукинс и Райдер.

— Второй матч —
АОП (Рэйзар и Эйкам) vs Зак Райдер и Курт Хокинс

Судит Дэррик Мур
Сквошнецкий. И очевидно не от Райдера с Хоукинсом.

Победители: АОП (1:25)

Сходу следующий матч.

— Третий матч —
АндрадеЗ.Вегой) vs Акира Тозава
Судит Чед Пэттон

Тозава с джобберским выходом, против Андраде (все ещё очень нравится его тема). Сквошнецкий №2. 3 минуты и Андраде победил. По сравнению с прошлой неделей, тут Тозава ничего сделать не успел.

Победитель: Андраде (2:25)

Алистер Блэк запугивает Бадди Мёрфи.

А к рингу внезапно так идёт Мэтт Харди. Причём не в образе Woken.

— Четвертый матч —
Мэтт Харди vs Бадди Мёрфи
Судит Род Сапата

Внезапно опять сквош. Те же 3 минуты, но тут Мэтту чуть-чуть дали приемов показать. А победил Мёрфи.

Победитель: Мёрфи (2:55)

После матч Мёрфи берёт микрофон, стучит в микрофон, пародируя стук в дверь, и говорит, что он выбрал драку с Алистером. Тут же выход Блэка. Пара киков на ринге, смачный удар коленом от Алистера и Мёрфи больше не возвращается на ринг, а отступает за кулисы.

Нам показывают Чарли Карузо и Шарлотт. Где Шарлотт говорит, что она никогда и не было командным игроком. А лишь квалифицировалась в капитаны. При этом Флэр вспоминает, как забрала титул и прервала серию Аски.

Впереди матч за титул США.

— Пятый матч —
за Чемпионство США
Эй.Джей.Стайлз (ч) vs Умберто

ЭйДжэй выходит первый. ОС нападает на Умберто при его выходе. Сильно избивают, выходи Рикошет проведать здоровье претендента. Стайлз приветствует всех и говорит, что видимо Умберто не очень-то здоров к сегодняшнему матчу.

Матч не состоялся

Следуют шутки о том, что Рикошет всё-таки не супергерой, подошёл к телу, а оно всё ещё лежит там. Слово за слово Рикошет вызывает Стайлза на матч за титул. В ответ ЭйДжэй говорит, что он соглашался лишь на матч против Умберто. Одного Умберто. А то, что тот не может прикрыть свою спину, его не волнует совсем. В итоге отказывается от матча. Выходит Ортон. Говорит, что пусть Умберто и не может провести матч со Стайлзом, но сам Ортон может. И зрители Чикаго наверняка будут рады увидеть РКО на Стайлзе. Ортон предложил себя. И снова отказ от ЭйДжэя, он уже всех их побеждал, ему нечего доказывать. Шотландская волынь. ДрюМак. Сходу утверждает, что знает парня, с которым Стайлз не встречался на ринге, у которого не было одиночного титульного матча, который прошлой ночью побил Монстра среди всех людей, Брона Строумэна, удержал чемпиона NXT UK, Вальтера. Так что насчет первого матча в истории. Дрю Макинтайр против ЭйДжэй Стайлза? Стайлз отвечает, что после матча, где он украл шоу, он слегка болен. Выходит Рэй Мистерио теперь. Напоминает против кого он был на самом шоу, и это ничто по сравнению с болячками ЭйДжэя. Ещё один претендент на титул. Рикошет предлагает 4хсторонник за претендентство. Стайлз говорит, что это очень тупая идея, ищет поддержки со стороны Клуба, но те внеазпно не соглашаются с ним. Матчу быть. Стайлз согласен.

— Пятый матч —
Рей Мистерио vs Рэнди Ортон vs Дрю Макинтайр vs Рикошет
Судит Джон Коун

Достаточно хороший и быстрый матч. Из примечательного Ортон удерживал ДрюМака после РКО, когда его вытянули ОС. После этого Мистерио свернул Рикошета.

Победитель: Рей Мистерио (14:30)

Сразу следующий матч и за титул.

— Пятый матч —
за Чемпионство США
Эй.Джей.Стайлз (ч) /с Гэллоузом и Андерсоном/ vs Рей Мистерио
Судит Джон Коун

Практически весь матч доминировал ЭйДжэй Стайлз. В один момент, после реверса, Рэй вышел на 619, но тому помешали ОС, за что собственно судья и выгнал их. После этого матч продолжился доминированием Стайлза до очередного забега в стойку ринга. Пришла пара минуток Рэя. После 619 Стайлз падая зацепил судью. Рэй добил его фрог сплешем, но удерживать некому. Пока лежал рефери тут же выскочили обратно ОС, помочь лидеру. Но только они вышли на мэджик киллер, как к рингу побежал Ортон. Раскидал обоих, провел РКО ЭйДжэю после очередного 619. Всё. Победа Рэя Мистерио и титул США у него в руках.

Победитель: НОВЫЙ ЧЕМПИОН Рей Мистерио (15:30)

Конечно же выбежал его сын Доминик поздравить с победой.

Чарли Карузо и Кевин Оуэнс. Кевин берет микрофон, а Чарли просто исчезает из кадра. Оуэнс сразу объявляет, что он слышал все, что говорил Сет. Но тот очень многое берет на себя, в отличии от него, Кевин знает кто он на самом деле. Он узнал это сразу, как только надел рестлерскую форму. 20 лет назад. Он уже тогда знал, что он Кевин Оуэнс. Он никогда не будет кем-то другим. И пусть Сет зовет его Мистер NXT. Пусть. Главное, чтобы Мистер-Кроссфит знал, что станнер который он получил ранее, это ничто. Следующий станнер, с которым тот встретится перевернет Мандэй найт РОллинс в КевинОуэнсШоу.

Далее дивный матч.

— Шестой матч —
Шарлотт vs Аска /c К.Сэйн/
Судит Дэррик Мур

Показалось, что слегка затянутый, но именно в плане качества всё равно хорош. Завершился очередной победой после зеленого плевка рептилии от Аски. Каири отвлекла рефери, Аска воспользовалась этим. Не понимаю только, если для этого приема надо отвлекать судью, рефери разве не видит позеленевшую Флэр?

Победительница: Аска(17:20)

А выходит к рингу Роуэн с клеткой. Можно смело писать. Сквошнецкий №4. Некто Кайл Робертс против бородача.

— Седьмой матч —
Эрик Роуэн vs Кайл Робертс
Судит Дэррил Шарма

Какую глупость он совершил. Слез с ринга и полез глядеть, что в клетке. Это прям как в фильмах ужасов, что-то скрипнуло в темноте, пойду посмотрю. А по матчу, угадал, да. Сквош и победа после Айрон Кло.

Победитель: Эрик Роуэн (1:25)

У Стайлза за кулисам спрашивают, что он думает после поражения. Долго думает, переминаясь с ноги на ногу. В итоге лишь сказал Рэнди Ортон и уходит с корешами.

Лана говорит, что, Русев опасен для всех окружающих и предлагает WWE уволить его и отправить как животное обратно в Болгарию.

А вот и мэйн-эвент.

— Восьмой матч —
Сет Рлллинз vs Кевин Оуэнс
Судит Чед Пэттон

Хороший матч, в хорошем темпе. Если именно этот фьюд будут вести к следующему ППВ, можно смело ожидать отличный матч. Химия у них определенно чувствуется. Но, как и на прошлой неделе, очередной отличный матч КО заканчивается вмешательством. Только теперь вышла Албанская Мафия, АОП.

Важная такая, в костюмах. Каждый выбрал себе по участнику матча, но КО начал драку первый, поэтому оба албанца стали избивать Кевина. После Кевина обернулись на Роллинса, но вместо атаки ушли с ринга.

Матч завершен без результата (14:00)

Вот как-то невнятно закончилось RAW. Были отличные матчи, которые чередовались со сквошами разных мастей. Увидимся, когда увидимся.

PS: На шоу было так мало Ланы и совсем не было Бекки, что даже ДрюМака было приятно слушать, на самом деле.



Раскадровка по четвертям:
— Сегмент в начале с Роллинзом: 2,375 М зрителей
— Лэшли vs ОНил, АПО vs Райдер и Хокинс: -44 тысячи
— Тозава vs Андраде: -271 тысячи (2 рекламных паузы)
— Мёрфи vs Харди: +139 тысячэ
— Разговоры перед 4-сторонником: +77 тысяч
— 4-сторонник: -59 тысяч
— Матч за титул США: +17 тысяч
— Шарлотт vs Аска: -65 тысяч
— Роуэн и сквош: -153 тысячи
— Роллинз vs Оуэнс: -20 тысяч

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100