НФР Опасная Зона 86

Шоу началось с появления ведущего Михаила Вахнеева, который представил всем Генерального Менеджера НФР Михаила Никитина.

Иван Марков заявил, что он не только не хочет драться со своим братом Федором Марковым, но и вообще отказывается признавать его за брата. Вместо этого, по мнению «Локомотива», Федора должны звать, к примеру, Коля. Локомотив предложил зрителям самим определить фамилию Николая, и зрители выбрали вариант «Сиплый».

— Матч в рамках Командного турнира 2015: «Д.Д.С.» (Валерий Хамов и Юрий Чистяков) победили «Коза Ностру» (Гопник Петруха и Дима Гвоздь) в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. В финале матча Петруха провел свой коронный прием Юрию Чистякову, но тут же получил коронное «Хамство» от Валерия, и находящийся за пределами ринга Дима не успел спасти своего напарника от поражения.

Максим Кремнёв (с Аленой) вышел на ринг для проведения очередного эпизода «Кремнёв Шоу», в котором он оскорбил не только Сергея Белого и его фанатов, но даже его жену! Белый не выдержал и кинулся на Кремнёва, что привело к появлению Михаила Никитина с охраной НФР. Генеральный Менеджер заявил, что матч этих реслеров должен был состояться позже, однако в связи с произошедшим на ринге, он начнется прямо сейчас!

— Матч Максима Кремнёва и Сергея Белого был остановлен судьей в связи с невозможностью Белого продолжать матч из-за большой кровопотери. Во время матча Сергей проводил серию ударов по голове противника на стойке ринга, но Кремнёв столкнул его прямо лицом в вершину стальной стойки ринга! Сергей Белый упал с канатов за пределы ринга и, хотя он смог вернуться обратно, сопротивляться оппоненту он уже был не в силах. Разозленный таким поворотом событий Кремнёв вырубил рефери Максима Миронова, после чего возмущенные зрители стали закидывать Максима Кремнёва рулонами туалетной бумаги и пустыми бутылками. Он продолжил избивать Белого, однако тут на ринге появился Ронни Кримсон, который прогнал Кремнёва из зала! Пришедший в себя Сергей Белый обещал зрителям, что Максима будет ждать матч-реванш, после чего согласился стать напарником Кримсона для участия в командном турнире.

Иван «Локомотив» Марков победил Николая Сиплого в упорном матче. Коля смог выдержать все атаки «Локомотива», несколько раз избежал «Локобомбы», но получил удар клавиатурой по голове, «Бросок в Черную Дыру» и сдался после «Армбара».

— Матч в рамках Командного турнира 2015: «Супергерои» (Супер Тато и Защитник) победили «Сынов Анархии» (Саня Панков и Лютый) в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. В финале матча Лютый и Защитник оказались за пределами ринга, а Тато смог перевести попытку «Мощной Бомбы» от Панкова в громадный «Ураганный Наездник» через весь ринг, закончившийся успешным удержанием для победы!

Матч в рамках Командного турнира 2015: Таинственным напарником Джокера стал последний раз выступавший в НФР в 2007 году Шокер, участник команды «Двойной Экстрим» (вместе с Джуниором они были Чемпионами НФР в Парных Боях в 2004-2005 годах)!

Джокер и Шокер победили дебютантов Дмитрия Орлова и Алексея Хитрых в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. Быстрый матч, в финале которого победа ветеранам досталась после синхронных «Сплэша» и «Легдропа» со стоек ринга на одного из оппонентов.

— Чемпион НФР в Тяжелом Весе Антон Дерябин победил Чемпиона НФР в Легком весе Ника Чуи в напряженном матче без титулов на кону. Чемпионы показали хорошую подготовку к бою, каждый из них старательно избегал коронных приемов противника. Даже «Свая» не смогла принести Антону победу, однако затем он все-таки смог перехватить очередную попытку «Датского Разрушителя» на свою коронную «Карусель Удачи», которая и поставила точку в этом матче. После боя Антон Дерябин помог Нику подняться на ноги, обменялся с ним рукопожатием и призвал зрителей аплодировать своему оппоненту.

— Матч в рамках Командного турнира 2015: «Шит и Меч» (Кристофер Рэйв и Валерий «Гладиатор» Варданян) победили «Белорусскую Силу» (Кувалда и Сергей «Лом» Ходак) в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. В финале матча Кувалда получил «Двойной Суперкик» от Рэйва и Гладиатора, и Лом не успел разбить победное удержание. Победители отвлеклись на видеообращение от ЛаПатки на «ТитанТроне»… и пропустили атаку со спины от прокравшихся на ринг ЛаПатки и Фредди Мартелло!

Серж Салливан победил Мику Бандераса в хардкорном матче «Маска против Волос». Салливан одержал победу после коронного «Брайнбастера» в конструкцию из стульев и доски. Он привязал Мику к стойке ринга и стал лишать его прически при помощи электробритвы, а затем и ножниц!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100