В ожидании RAW 26.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

В ожидании RAW 26.01.2015

Post image of В ожидании RAW 26.01.2015
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:42

Фух, друзья. Вот мы и отмучались с этим Роял Рамблом. Очень многим (и я имею ввиду ОЧЕНЬ многим) пришелся не по душе исход самой Королевской Битвы, так что для этих людей мучения только начинаются. У нас впереди Рестлмания, по дороге есть еще одна остановка, достаточно незначительная (хотя кто его знает!) — Фэст Лэйн. Что там будет? Кто там будет? Не знает пока никто.

Главным и самым эмоциональным (не с лучшей стороны) событием вчерашней Королевской Битвы стала победа Романа Рейнса и продвижение его же в мэйн ивент Рестлмании за номером 31 для матча за чемпионский титул с текущим чемпионом — Броком Леснаром. Сегодня мы наверняка послушаем Романа, мы уже послушали Рока на пост-шоу к РР, после того как он пришел к родственнику на подмогу и помог разобраться с учинившими «суд линча» Каином и Биг Шоу. Рок помог Роману потому что семья для него на первом месте. Но Роман уже доказал, что в мэйн ивент он попадает не за какие-то там родственные связи. Он смог победить 28 человек (не сумев победить Кертиса Акселя, конечно же) и возможно уже сегодня будет какая-нибудь конфронтация с Броком, так как Брок заявлен на RAW.

Так же на ППВ состоялся потрясающий матч за Мировой титул, в котором Джон Сина и Сет Роллинз ни по-одиночке, ни вдвоем, не смогли осилить зверя воплоти. Смогли вырубить его на какое-то время, поиграв на нервах зрителей (ведь Броку не нужно было быть удержанным для потери титула), но Брок все-равно раскидал всех практически без шансов. Сина вспомнил парочку приемов, провел целый «пак» Аттитьюд Аджасментов, причем подряд, Сет Роллинз вспомнил славные деньки в ROH и тогдашний финишер (Феникс сплэш) — в-общем матч получился настоящим украшением, особенно на фоне неубедительного Рамбла. И как уже обозначалось выше — Брок заглянет и сегодня. Но что для Сины и Роллинза?

На пост-шоу расстроенный Джон Сина давал интервьюшечку, как мимо проходил и громко ругался выброшенный буквально 5 минут назад из Битвы Русев. Не сдержали подпорченные нервы обоих и произошел обмен серьезных взглядов, после чего ребят развели по сторонам. Возможно Сина разовьет эту ситуацию и вспомнит свои патриотические начала, ведь кто как не герой Джон Сина способен разобраться с заокеанским, большим, злым националистом, который не только пришел со своей библией в чужой промоушн, так еще и не был удержан в 2014 году ни разу, а пока и в 2015.

Перейдем к Сету Роллинзу. На RAW и последующие записи Smackdown заявлен гадюка Рэнди Ортон, который «выбывал» из экшна после того, как его подставило РУ, а потом и избило. Причиной того стали неувязки Ортона с «будущим» — Сетом Роллинзом. Логичнее всего было бы если Ортон направит свой безумный взор именно на Роллинза. Так что ждем возвращения, ждем взбешенного и махающего руками Роллинза, и надеюсь НЕ ждем матча Сина-Роллинз номер 594857.

А кто будет разбираться со всем этим завалом? Конечно же Игрочина. У Игрочины очень сильно побаливает голова (и возможно еще что-нибудь), потому что у РУ много врагов. Дэниел Брайан, Роман Рейнс, его друганя Дин Эмброуз и троюродный шурин по линии тетушки Рок (который «сунул свой нос»), вернувшиеся из безработицы Долф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн, Джон Сина, потенциальный Рэнди Ортон. И ведь дело то в чем — как только у Игрока и ко все идет по плану — появляется служба спасения в раскрашенном лице человека по имени Стив Борден, которому Игрок обещает врезать, как только тот снова заявится на шоу. Посмотрим как Хантер будет разбираться со всем этим людом, после чего ему кстати еще придется пообщаться со Стивом Остином в подкасте «Гремучего змея».

  • Как громко смогут освистать Романа Рейнса?
  • Как дела у Брока Леснара после всего что произошло ночью?
  • Решит ли Сина защитить звезды и полосы на национальном флаге?
  • Свершится ли месть гадюки или что дальше для мистера «Деньги в банке»?
  • Лопнет ли от злости Игрок?
 Рубрика:WWE , Авторские рубрики26 января 2015, 15:01
 Тэги: ,



Рейтинг@Mail.ru