В ожидании RAW 26.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

В ожидании RAW 26.01.2015

Post image of В ожидании RAW 26.01.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 42

Фух, друзья. Вот мы и отмучались с этим Роял Рамблом. Очень многим (и я имею ввиду ОЧЕНЬ многим) пришелся не по душе исход самой Королевской Битвы, так что для этих людей мучения только начинаются. У нас впереди Рестлмания, по дороге есть еще одна остановка, достаточно незначительная (хотя кто его знает!) — Фэст Лэйн. Что там будет? Кто там будет? Не знает пока никто.

Главным и самым эмоциональным (не с лучшей стороны) событием вчерашней Королевской Битвы стала победа Романа Рейнса и продвижение его же в мэйн ивент Рестлмании за номером 31 для матча за чемпионский титул с текущим чемпионом — Броком Леснаром. Сегодня мы наверняка послушаем Романа, мы уже послушали Рока на пост-шоу к РР, после того как он пришел к родственнику на подмогу и помог разобраться с учинившими «суд линча» Каином и Биг Шоу. Рок помог Роману потому что семья для него на первом месте. Но Роман уже доказал, что в мэйн ивент он попадает не за какие-то там родственные связи. Он смог победить 28 человек (не сумев победить Кертиса Акселя, конечно же) и возможно уже сегодня будет какая-нибудь конфронтация с Броком, так как Брок заявлен на RAW.

Так же на ППВ состоялся потрясающий матч за Мировой титул, в котором Джон Сина и Сет Роллинз ни по-одиночке, ни вдвоем, не смогли осилить зверя воплоти. Смогли вырубить его на какое-то время, поиграв на нервах зрителей (ведь Броку не нужно было быть удержанным для потери титула), но Брок все-равно раскидал всех практически без шансов. Сина вспомнил парочку приемов, провел целый «пак» Аттитьюд Аджасментов, причем подряд, Сет Роллинз вспомнил славные деньки в ROH и тогдашний финишер (Феникс сплэш) — в-общем матч получился настоящим украшением, особенно на фоне неубедительного Рамбла. И как уже обозначалось выше — Брок заглянет и сегодня. Но что для Сины и Роллинза?

На пост-шоу расстроенный Джон Сина давал интервьюшечку, как мимо проходил и громко ругался выброшенный буквально 5 минут назад из Битвы Русев. Не сдержали подпорченные нервы обоих и произошел обмен серьезных взглядов, после чего ребят развели по сторонам. Возможно Сина разовьет эту ситуацию и вспомнит свои патриотические начала, ведь кто как не герой Джон Сина способен разобраться с заокеанским, большим, злым националистом, который не только пришел со своей библией в чужой промоушн, так еще и не был удержан в 2014 году ни разу, а пока и в 2015.

Перейдем к Сету Роллинзу. На RAW и последующие записи Smackdown заявлен гадюка Рэнди Ортон, который «выбывал» из экшна после того, как его подставило РУ, а потом и избило. Причиной того стали неувязки Ортона с «будущим» — Сетом Роллинзом. Логичнее всего было бы если Ортон направит свой безумный взор именно на Роллинза. Так что ждем возвращения, ждем взбешенного и махающего руками Роллинза, и надеюсь НЕ ждем матча Сина-Роллинз номер 594857.

А кто будет разбираться со всем этим завалом? Конечно же Игрочина. У Игрочины очень сильно побаливает голова (и возможно еще что-нибудь), потому что у РУ много врагов. Дэниел Брайан, Роман Рейнс, его друганя Дин Эмброуз и троюродный шурин по линии тетушки Рок (который «сунул свой нос»), вернувшиеся из безработицы Долф Зигглер, Райбэк и Эрик Роуэн, Джон Сина, потенциальный Рэнди Ортон. И ведь дело то в чем — как только у Игрока и ко все идет по плану — появляется служба спасения в раскрашенном лице человека по имени Стив Борден, которому Игрок обещает врезать, как только тот снова заявится на шоу. Посмотрим как Хантер будет разбираться со всем этим людом, после чего ему кстати еще придется пообщаться со Стивом Остином в подкасте «Гремучего змея».

  • Как громко смогут освистать Романа Рейнса?
  • Как дела у Брока Леснара после всего что произошло ночью?
  • Решит ли Сина защитить звезды и полосы на национальном флаге?
  • Свершится ли месть гадюки или что дальше для мистера «Деньги в банке»?
  • Лопнет ли от злости Игрок?
 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 26 января 2015, 15:01
 Тэги: ,



  • Anthony Glich

    А как Брок проиграл Сине на Extreme Rules — это нормально? Брок выжил после финишеров Андертейкера, а тут какой-то сраный Сина...И после 3 АА на Броке Сет разбил удержание Сины, Брок бы сам по идее не вырвался-бы. Браян — один из топ фейсов в компании, а кто такой Рейнс (племянник Рока).

  • Vanilaaabear

    по моему,когда кто то угрожает хейману,то...(включается музыка Брока)

  • Илюшка Кирсанов

    что «НО» то? После того, как Сина согласился, на то, чтобы его финишер показали силой равным каким-нибудь чопам для Брока, ты считаешь чистая победа Браяна над Броком хоть как то вообще может быть адекватно забукана? Что, Брок от болевого сдасться или от инзигири вырубится? А если ты думаешь про не чистую победу Браяна, то тебе нужно предложить свое резюме букерам ВВЕ, они тоже умеют убивать персонажи и рушить карьеры с пушами. Ромашка подтвердит после минувшего воскресенья.

  • Haru

    Роман всегда может начать угрожать Хейману физически. Ведь если ты хороший парень, то ты не можешь быть bully при любом поведении.

  • Макс Моисеенко

    Жаль Ромашку, чисто по человечески, но это было предсказуемо.О чем думал Винс?

  • Александр Быч

    Очень жалко Романа как человека... Все-таки так подставить своего будущего чемпиона, человека, который должен будет (или уже «должен был»?) стать иконой на многие годы вперед надо уметь. И ведь логичного выхода из этой ситуации, как, к примеру, в прошлом году, нет.

    Сейчас желаю Роману побольше мужества, так как я не представляю, как он сможет вытерпеть сегодняшнее Ро. Хейман и Брок его вчистую разнесут. Прибавим к этому реакцию зрителей...

    Мне не нравится рестлинг и промки Рейнса, мне вообще неприятен его персонаж ещё с тех пор, как он пробился в какой-то батл-роял после развала Щита с помощью Вики Герреро. Но все мы должны понимать, что сейчас предстоит пережить Роману. Вполне возможно, что худшее ещё не позади. Средних пальцев вряд ли станет больше, но реакция публики всё ещё будет соответствующей, а может и громче.

    Сейчас моим самым главным, но очень и очень далеко выходящим за рамки здравого смысла желанием на предстоящее Ро являются супермэн-панчи и гарпуны от Рейнса Игроку и Винсу (особенно). За то, что эти маразматики запороли ему карьеру на ближайшие несколько лет (а может быть и навсегда).

    Был бы я на Ро — из солидарности не букал бы Романа. Такое пережить не каждому дано. Билидэт...

  • Ruslan Zagitov

    Официально: Ро перенесли на четверг

  • merrki

    Правильно. Речь о том, что ты сказала, что на этом РР, в отличие от прошлогоднего, не было проходняков. Однако на самом деле на РР-2014 не было проходных матчей, а на этом их аж три.

  • TradeMarc

    Так что там с отменой сегодняшнего RAW в Хартфорде из-за погоды? Есть подтвержденная WWE инфа?

  • Marcus Mental

    Впервые за многие годы чемпион WWE не просто подставка под пояс, а реально лучшее, что есть в конторе. Только это и радует.

  • Anthony Glich

    NO!NO!NO!

  • Гамбит 78

    Какой Булли? О чем ты говоришь? За то время, пока Буббы Рея не было в WWE, он выпал из реальности. Его не существовало. Для вселенной Винса МакМэна так точно.

  • Adanfor

    Даже погода не хочет видеть Рейнса...

  • Базанов Максим

    Но возможный бой бревна батисты против леснара был бы настолько же уныл, как и предстоящий (хотя я еще не потерял надежду) бой с рейнсом. А вообще трехсторонник с рамбла долден был бы случиться на мании в мейнэвенте. Вот это, доложу я вам, было бы достойным событием

  • A-Some!!!!

    Поймал себя на мысли,что если бы Батиста победил бы на этом Рамбле,вместо прошлогоднего,то вполне возможно,что На предстоящем Роу к людям Бы вышел не Буууутиста(а позже Блютиста и т.д.),как тогда,а успешный актер,(немного ММА-шник), «Животное»,которое должно сойтись в схватке со «Зверем» на РМ...

  • Sofiered

    Говорят, © что прямой эфир отменили.

  • Diana Elenina

    Речь не о том, но если так ставить вопрос, то: Значит Леснар-Сет-Сина проходнее, чем Биг Шоу-Леснар? Кто ещё что несёт...

  • Fabre

    Джерико в твиттере написал, что он был одним из наркоманов Роуза

  • Asmadeu93

    Я один что ли за Романа болел и один за него радуюсь?

  • Алексей Кежман

    РО уже ничего не исправит. Я даже не знаю как можно выбраться из этой самоанской ямы...? Я себя не обманывал,все мы знали,что Ромашка выиграет ...но сделать все так коряво...Это так вы нам чемпиона будущего представляете? Я первый раз вижу такую тягомотину в концовке РР (оставить на концовку Кейна и Шоу? Вы головой там ***данулись,Винс? А уж это чувство , когда ты весь бой ждешь Джерико,уже #27,а выходит сын репера DMX'а ...и ты следом понимаешь,что еще не было перспективного...

    Или Винс продолжит гнуть свою линию и вероятнее всего зрители все равно схавают внука Рока или как вариант,на скорую руку и на радость зрителям слепят новый нелепый сюжет в стиле «Уикэнд у Берни...Брайана» как на прошлой мании. В итоге же Рейнску найдут работенку в «Стражи Галактики 2» например озвучивать Дерево.

    Мне нравился Ромашка,но...его уже не вернуть. Букеры сделали свое дело...

    Вот это мания вырисовывается. Носатый забрал на себя Стинга,Брока подложат под брата Юсо,Русев и Сина...вот как у Рейнса из носа кровь лилась ,так у нас из глаз будет ...

    Нет,не все так плохо. Тройник был очень крут,Бубба взорвал,ДДП тоже .

  • THE JIMM

    Главная звезда на сегодняшний день — это Брок Леснар!

  • Third Courier

    чего все пристали к Рейнсу?

    Браян/Зиглер против Брока просто бы не незашли вообще

  • Arindor

    Лучше бы в концовке РР вышли не Трипл со Стэф, а Стинг и подытожил букание своим «I agree».

  • Conscience

    Да,после Брока именно Сет главная звезда.

  • merrki

    прошлогодние Биг Шоу-Леснар, НАО-Роудсы и Брайан-Уайатт проходнее, чем Мизданутые-Усо, женский командник и НАО-Вознесение? Бред не неси.

  • Art11D

    Ро в любом случае будет лучше чем РР.

    Идеальным оно станет для меня если Брок разложит Романа.

    ( Брок посмеётся типо претендент у вас, ребят, еще то говно. И сможет опять спокойно уйти до следующего появления. Ибо нужды в нем не будет. Пусть теперь Роман подымается в глазах фанатов и смывает посредством умного букинга ( очень спорно ) всю грязь с себя за рамбл )

    Надеюсь Бубба появился не на один раз. Очень жду промо или какого то либо развития образа. Ибо старый Дадли на раз — это хорошо. Но если сделать из него что то подобное Булли...представьте эти деньжищи.

    Ну и теперь с интересом жду действий Ролинса. После РР окончательно убедился что он топ рестлер. Это я говорю не вообще о его карьере, таким он стал давно. Но именно сейчас в компании нет никого лучше. ИМХО.

  • Иван Тюренков

    Надежда еще не умерла, его не выкинули! А значит этот рамбл еще не закончен )))))))))))))))

  • Гамбит 78

    Я надеялся, что он хотя бы до ринга дойдет. Но он и здесь умудрился обджонсиниться.

  • Diana Elenina

    А мне пофиг на результаты. Главное, что на шоу не было откровенных проходняков, в отличии от прошлого и позапрошлогоднего рамблов, так что я не понимаю тех людей, которых так бомбит от результатов. Не было 16-го, вот и радуйтесь.

  • Vanilaaabear

    ой,не знаю что им придется сделать,чтобы хоть как то реабилитироваться...

    P.S. это ж как Хейман будет в одну калитку в плане промо выносить Ромашку

  • Ruslan Zagitov

    Жду только одного — Дивона Дадли)

  • Gev_Ivan

    Ну он и не проиграл).

  • Fabre

    я жду Ро только чтобы узнать, одноразовое это было появление или нет

  • Владислав Васильев

    Товарищи я один надеюсь что Бабу Рея не на один бой взяли и он появиться на РО вместе с Дивоном?

  • Dick

    Логичнее всего было бы если Ортон направит свой безумный взор именно на Роллинза. Так что ждем возвращения, ждем взбешенного и махающего руками Роллинза, и надеюсь НЕ ждем матча Сина-Роллинз номер 594857.

    — ну мы же помним, за кем подбирает сюжеты Ортон?;)

  • ZNA

    А я верил в победу Акселя...

  • serrra

    Некоторые вопросы можно весело объединить:

    Как громко смогут освистать Романа Рейнса, пока гадюка свершает месть?

    Что дальше для мистера «Деньги в банке», пока Игрок лопается от злости?

    После всего что произошло ночью, решит ли Сина защитить звезды?

  • dysleixc

    Покажи Рейнс в битве больше элиминирований — мой хейт бы не утих.

    Тут дело в том, что год назад Рейнс был тёмной лошадкой, ловко маскирующейся среди инди-ребят, а потому ассоциирующейся ещё и с ними. Смена поколений, как это принято повторять последние лет 5. Рейнс был парнем, который добивает врагов Щита (крутейшей группировки, между прочим). И люди еще не привыкли к тому, что кроме тех самых трёх приёмов на ринге он в сущности ничего не умеет. Не привыкли к откровенно слабым промо. Не видели необоснованный пуш, обусловленный только тем, что Винсу нравятся большие ребята. Рейнс для публики был, ну, свежее, что ли.

    А сейчас застоявшийся персонаж и крайне медленное развитие абсолютно любого рода скиллов дают о себе знать. Даже пришлось Дуэйна подтянуть (уверен, Дуэйн здесь был своего рода страховкой на случай негатива со стороны толпы, но, увы, не спасло).

  • Konstantin Merkulov

    никто за него не болел, просто в прошлом году победа Рейнса была бы просто подтвержденна действиями на ринге, все эти спиры элиминирования от Рейнса, они показали его сильным парнем, а в этом году Рейнс просто ничего не показал в битве

  • Pavel Sen’ko

    меня забавляет ирония. в прошлом году все так болели за Рейнса и против Батисты. А в этом году победа Рейнса получила бОльшие бууу, чем бууу Батисты.

  • Konstantin Merkulov

    можно сделать было по человечески все, оставить в конце Брайана, Рейнса, Эмброуза, Зигглера, Боряна и пусть между собой разбираються, но нет Шоу и Каин просто начали всех выкидывать

  • Pavel Sen’ko

    мне кажется, что правильно сказал один из комментаторов (извиняюсь. не знал наших комментаторов по именам) — мы сами завысили себе планку. но это нормальная ситуация. верилось в чудо. особенно, после сумасшедшего тройника и появления Буббы. Но, чудо начало испаряться, когда выкинули Брайана. и все. В итоге, вместо крутейшего пуша, получилось настоящее дно. Вы видели лицо Рока, когда он поднимал руку Романа? Он офигел от такой реакции. При чем, реакция была заслужена. Фанаты четко показали, как они относятся, когда их пытаются обмануть. А вчера нас очень круто обманули, сделав такую концовку.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.