AEW Dynamite: 13.11.2019

AEW Dynamite #7

Шоу начинается с хайлайтов матчей шоу Full Gear. Комментаторы приветствуют и заявляют кард. Сегодня в мэйне Крис Джерико попытается собрать все золото промоушна в командном матче.

Видео показывает последствия матча на Full Gear для Кенни Омеги. Спина выглядит страшно, глаз тоже. Врач серьезно его осматривает, все перемежается фрагментами матча. Омега хочет драки с Моксли, врач говорит, что надо лечиться. Омега спрашивает, как там Моксли, а врач говорит, что с ним почти все ОК. За этим наблюдают Наказава и Рихо. Омега прощается с ними и уходит.

А мы переносимся в зал, и Моксли идет к рингу! На ринге его ждет японец.

— Первый матч —
Джон Моксли vs Майкл Наказава
Судит Брайс Ремсбург

Зрители его поддерживают. Наказава летит в атаку, но Моксли сбивает его клоузлайном, и только после этого скидывает куртку. Клоузлайн в угол, Наказава падает. Мокс поднимает его, поддушивает, гонит через ринг. Наказава встречает его биг-бутом, проводит удар. Мокс второй из них контратакует ДДТ и удерживает оппонента.

Победитель: Джон Моксли (1:08)

Смотрим повторы, Мокс кланяется, позирует и выглядит абсолютно ноормально. Ему передают микрофон, и Мокс спрашивает, считается ли этот матч? Он говорит, что о нем можно распространять любые слухи, но он не враль. Что он обещал сделать с Омегой, он и сделал. Кенни никогда не будет прежним. Зрители скандируют «Моксли». Мокс обращается к Омеге, называет его радикальным сукиным сыном, он уважает его, потому что тот решился на то, что другие никак не потянут. И никто в раздевалке не выйдет с ним на ринг. Он выжгет тут нахрен всю землю в AEW до тех пор, пока он один не останется. Мокс предлагает выйти кому угодно, кто готов схлестнуться с единственным, кто тут представляет угрозу. Просто выйдите, и он укажет вам ваше место в пищевой цепочке. Но для начала попрощайтесь с родными, поставьте номер врача на скоростной набор, и не надо просить его об извинениях. Сильное промо, Мокс уходит через зал.

Комментаторы напоминают о следующем матче, а нас ждет командный матч.

— Второй матч —
Темный порядок (Злобный Уно и Стю Грэйсон) vs Экспресс Юрского Периода (Джангл Бой и Марко Стант)
Судит Пол Тёрнер

Стант машет зрителям, те радуются. Стант бежит в атаку, прыгает на Уно, пробует удар ногой. Тэги напарникам. Джангл бой удачнее в дебюте, проводит дропкик. Тэг Станту. Кнут — реверс, Стю попадает в хураканрану. Тэг Джангл Бою. Кнут в хураканрану и прыжок с сентоном на спину Стю, подвисшего на канате. Еще тэг, Стант прыгает с канатов, чинлок, Стю запускает Станта в канаты, Уно открывает канаты, тот останавливается. Уно получает тэг, проводит удар, добавляет сентон с канатов. Удержание до 2х. Бэкбрейкер о колено, Стант на апроне, Стю прыгает слингшот-сентоном на апрон. Порядочники позируют, Стю не забывает помешать Станту передать тэг. Уно топчет голову Станта, хлещет его. Тот отбивается слабыми ударами. Уно бьет Станта, атакует глаза (?), тэг Стю. Реклама. Во время рекламы Стю проводит затяжной вертикальный суплекс и пробует неудачное удержание. Еще немного издевательств, Стю передает тэг. Уно продолжает избиения, отгоняет Джангл Боя. Стант отбивается биг-бутом из угла, Стю забирает тэг и снова мешает передать тэг. Он загоняет Станта в угол, комбо из сайдвок-слэма и атаки с канатов. Удержание до 2х. Уно лениво добивает Марко, позирует, проводит фаллвэй-слэм. Удержание до 2х. Возвращаемся с рекламы, Марко пытается отбиваться, наносит удары. Уно загоняет его в канаты, но Марко выкручивается и проводит обратное СТО. Стант передает тэг. Джангл бой атакует Уно на ринге, планчей Сю за рингом. Апперкот в угол, кик с разбега, Стю спасает матч, разрывая удержание? Нет, он проводит сплэш Уно. Джангл бой прыгает стомпом и удерживает — до 2х. Тэг Станту. Командные атаки от малышей, Стант поскользнулся на канате, но со второй попытки провел хураканрану из сальто вперед. Уно прервал тэг, Джангл Бой его выкинул. Туда же улетел Стю, Джангл бой вылетел одновременной планче, но его лупанули коленями, на ринге Стю поднял Станта в стойку пытки и провел бэкбрейкер на колено. Тэг, Стю лезет на канаты, Уно поднимает Станта на спину и Порядок проводит комбо из Гори-спешла и блок-бастера. ПОбеда.

Победители: Темный Порядок (10:32)

После матча Уно предложил похвалить Станта, заявив, что он прекрасен и отличен, но он может сделать его еще лучше. Для этого нужно присоединиться к Темному Порядку. Тот даже тянется к маске, но Джангл Бой возвращается с маской динозавра, вручает ее Станту. Уно говорит, что уважает его решение и приказывает измочалить их. Чувачки в масках налетают на малышей, звучит гонг, но избиение продолжается. Зрители зовут Лучазавра, Уно надевает маску Порядка на Джангл Боя, но тут, наконец, звучит музыка Динозавра, и он выходит. Очень аккуратно вбивает биг-бутом одного из Порядка, потом сбивает другого, блоком сбивает с ног третьего, швыряя его потом в заграждения. Он пешочком выходит на ринг, одним ударом ногой с разворота попадает по трем противникам, вышвыривает одного наружу. Уно убегает, а Стю получает удар, чоукслэм и мунсолт с места. Экспресс воссоединился, обнялся и отпраздновал.

У нас затемнение, после которого на стуле на сцене показывают Шона Спирса. Он с Тулли Бланчардом идет к рингу, пока у нас реклама. Следом выходят библиотекари. Авалон читает какое-то не совсем внятное промо про великих музыкантов, но обрывается на Джонни Кэше. После небольшой паузы на скейте выезжает Дарби Аллин. Скейт он разбивает о ступеньки. Ну пытается.

— Третий матч —
Дарби Аллин vs Питер АвалонЛ.Бэйтс/ vs Шон СпирсТ.Бланчард/
Судит Обри Эдвардс

Аллин хочет драки с Спирсом. Зрители его поддерживают. Спирс намного выше Аллина, Авалон залезает на канаты и прыгает, но промахивается. Аллин плохенько выбрасывает его, а Спирс нападает. Обмен чопами, суплекс от Спирса, Аллин приземляется на ноги. Высоченный прыжок от канатов с армдрагом от Аллина. Авалон на ринге, Аллин отталкивает его, потом перебрасывает на апрон и проводит дропкик. Аллин лезет на канаты, Спирс сбрасывает его на канат, а затем и на ринг. Бэкдроп-фэйсбастер от Спирса, стомпы в углу. Спирс добавялет чоп, швыряет на апрон Авалона, а в зал вбегает Джои Джанела. У них со Спирсом начинается потасовка, Джанела выталкивает Спирса за заграждения, отвлекается, так что Спирс отвечает. Они уходят драться в зал, а на ринге Аллин и Авалон в разных углах ринга. Авалон набегает, но мажет, Аллин уклоняется от его атак, сворачивает, но лишь до двух. Уклонение от клоузлайна на апроне, а затем Аллин проводит Торнадо-джобрейкер. Полет Гроба от Аллина, удержание, победа.

Победители: Дарби Аллин (1:46)

Джанела берет микрофон и говорит, что принимает вызов Моксли.

После рекламы в зале Найла Роуз. Маска на нижнюю половину лица по-прежнему ей вообще не идет от слова совсем. Почему никто им не скажет, что 2000е закончились десять лет назад? Впереди, по ходу, сквош. Для статистики любые матчи хороши?

— Четвертый матч —
Найла Роуз vs Дани Джордан
Судит Пол Тёрнер

А зрители подтапливают за оппонентку. Дани активно начинает, прыгает, пытается уклоняться от атак, бьет с разбега, наносит удары рукой, пощечина очень злит Роуз, она проводит клоузлайн, мощный кнут в угол, удары по корпусу, аваланш-сплэш, затем добавляет самоанский дроп, Найла-бомбу и это победа.

Победители: Найла Роуз (1:38)

Очень смешная была джобберша — маленькая, толстенькая, мельтешила так забавно. Роуз получила очочко в графу «победы».

Нам напоминают, как Кругляши убили Дастина Роудса, а затем анонсируют Батл-роял за перстень.

Тони Шавоне интервьюирует Элли. Шавоне говорит, что у них делают рейтинги, их можно смотреть по пятничкам. Элли говорит, что рада быть в Нэшвилле, и пора бы ей уже заявить о себе на Динамите. Шавоне напоминает, что Рихо — Чемпионка, но гаснет свет. А когда он включается, на сцене стоит Конг, а из-за нее выходит Брэнди Роудс. Сегодня Брэнди решила сыграть в платье и с такой черной траурной короной. Элли бежит нападать на Конг, та ее легко отбивает и забивает. Брэнди и Конг отрезают ее локон, Конг все занюхивает, а затем вешает себе на пояс.

Следом Джерико! Лё Шампион приветствует зал, напоминает, что он — все еще лё шампион. Он доказал свои слова, он — величайший за все времена. Зал-то согласен. Поэтому он хочет.. Нет, он требует благодарностей от всех участников ростера AEW, от руководства, от всех вообще. От придурков из Нэшвилла ему ничего не нужно. Вся Элита обязана ему кланятся в ножки и благодарить. Он доказал, что Коди — не так хорош, как говорят. Он всего лишь мелкий миллениальный сукин сын.

Гаснет свет, поднимается «люстра», дым, прожектор, но выходит МДжейФ. Зал его освистывает, МЖФ просит секундочку. Он спрашивает зал, любят ли его? Он говорит, что если бы не выбросил полотенце, карьера Коди была бы завершена. А если они тут ему свистят, то почему они всегда поддерживают настоящего злодея? Коди! Он упоминает, что Коди на всех них насрать. Он лишь думает только о себе. И только один человек на планете, который знает, кто такой Коди на самом деле, — и это он. Коди — лжец, он использует всех. Он увидел и одобрал маленького талантливого пацана из Нью Йорка, и всего лишь сделал его своей игрушкой. И этот социопат игрался с тем пацаном, начал строить из себя его ментора. «Булщит», скандирует зал. Макс говорит, что булщит — это отношение Коди к нему. Все, что было нужно Коди, — это держать его под контролем. Но силёнок Коди на это никак не было достаточно. И неважно, нравится кому или нет, но вы все смотрите на новое лицо AEW — на него. Потому что, Коди Роудс (да да, с фамилией), МЖФ лучше его, и он это знает. Зрители гудят, кто-то улыбается. МЖФ говорит, что зрители могут скандировать что угодно, Коди все равно тут нет, ему на них наплевать. МЖФ говорит, что является большим фанатом Джерико. Если бы была Гора Рашмор в рестлинге, он бы его туда поместил на 3-4 место. Но он слышал, что поговаривают, что Джерико хотел бы пригласить МЖФа в Узкий круг? Джерико называет МЖФ по имени, «Максвелл», говорит, что он слышал, как поговаривают, что сам МЖФ хотел бы присоединиться к Кругу? Они повторяют разговор о своих словах, когда Крис спрашивает прямо, МЖФ говорит, что они ходят по кругу. Он говорит, что очевидно, что Крис хотел бы его увидеть в Кружочке придурков (возможно, игра слов Inner Circle Jerk: Squared Circle Jerk (SC Jerk) — сообщество ироничных иронистов, саркастичных саркастиков в реддите, пародирующее самое крупное сообщество о рестлинге Squared Circle. А может, он просто намекнул, что они там в кружочке друг друга ублажают). Он сразу же просит прощения, что оговорка по фрейду, чемпиона он уважает. Но давайте к делу. Говорят, Джерико хорошо относится к «бабле». Но ему кажется, что так же как эти все тупорылые реднеки он немного увлекся алкоголем. Подумать, что ему, самому быстропрогрессирующему рестлеру в истории, нужен Джерико, — это как-то слишком. Джерико говорит, что ему чуточку показалось, что МЖФ в чем-то копирует Джерико? Оба из Нью Йорка, с Лонг Айленда, у обоих имена из трех букв, оба любят шарфы, забавных парней, они оба красавчики. Уж не чрезмерно ли возбудились его родители, когда смотрели матч Джерико и Хувентуда 25 лет назад на Saturday Night? МЖФ спрашивает, кто такой Хуви, Джерико предлагает погуглить. Быть на одном ринге с Джерико — это подняться на следующий уровень. Джерико спрашивает еще раз, хочет ли МЖФ быть в Круге? МЖФ спрашивает, хочет ли он, чтобы МЖФ был в круге? Снова повторение-повторение-повторение. Теперь Джерико обрывает. Зрители скандируют «Да». Опять повторения. Джерико спрашивает, знает ли он, кто самый большой придурок в AEW. МЖФ говорит, что сам это знает. Они хотят это сказать первыми. Замолкают, и говорят вместе: «Коди Роудс». Где-то уже такое было… Они обнимаются, довольны друг другом, а в зал выходит Коди. Его пытаются удержать, но Он бежит на ринг, набрасывается на обоих, запарывает скуп-пауэрслэм Голдаста, проводит апперкот с пола Голдаста, проводит удачно скуп-пауэрслэм Голдаста. За его спиной поднимается какой-то неизвестный человек. Он проводит Коди клоузлайн, комментаторы предполагают, что это Вардлоу. И вот он наконец появился после нескольких видео-промо. Вардлоу проводит Этитьюд Эджастмент, МЖФ приказывает его свернуть в трубочку, тот снимает галстук, повязывает его вокруг шеи Коди, выбрасывает через канаты и подвешивает. Коди держится рукой, судьи выбегают в зал. Вардлоу отпускает. Джерико уже давно свинтил, а МЖФ успокаивает Вардлоу, у Коди кровь на шраме, а у нас реклама.

Во время рекламы в зал выходит ПАК. После рекламы — Пэйдж.

— Пятый матч —
ПАК vs Эдам Пэйдж
Судит Брайс Ремсбург

Пока ненависть зашкаливает, Пэйдж бежит в атаку. Пак беьт его ногой, уклоняется, лезет на канаты. Пэйдж отползает. Пак бьет ногами, сбивает его с ринга дропкиком, а затем добавляет планчу. Еще и мунсолт с канатов за ринг! Обратно на ринг, Печать метеора — Пэйдж отползает и бьет в угол дропкиком. Планча от Пэйджа, обратно на ринг, поп-ап-бомба от Пэйджа. Удержание до 2х. Рестлеры обмениваются ударами на ринге, Пэйдж загоянет Пака в угол, тот встречает Пэйджа биг-бутом и лезет на канаты, прыгает слингшотом, но Пэйдж его бьет и пробует удержание. Пэйдж сажает Пака на канаты, поднимается сам, Пак встает на ноги, бьет хедбаттом и прыгает шотган-дропкиком! Пак чутка постоял у канатов, залезает на них снова и прыгает с еще одним шотган-дропкиком — в спину. Удержание до 2х. Пэйдж укатывается на апрон, Пак разбегается по апрону, но попадает в сайдслэм. Пак отскакивает на пол, Пэйдж прыгает с мунсолтом с канатов — на пол. Он закатывает Пака на ринг, пока мы уходим на рекламу. По возвращении Пэйдж продолжает бить Пака, тот перебрасывает его через канаты. Пэйдж прыгает, но суперкик Пака. Пэйдж блокирует суперкик, разгоняет Пака и встречает его локтем. Суплекс от Пака, лариат с разворота от Пэйджа, оба рестлера падают. Пэйдж поднимает Пака на суплекс, тот проходит за спину, Пэйдж ревесрирует. Пак со спины толкает Пэйджа в угол, там рефери. Пак останавливается и пытается лягнуть Пэйджа в пах за спину. Тот ловит ногу. Пак бьет энзигири и сворачивает Пэйджа — но снова лишь до двух. Суперкик от Пэйджа — Пака аж выбрасывает за канаты. Он ползет отдохнуть на стул, а затем бьет Пэйджа ногой и выходит на суплекс, но Пэйдж сам проводит бросок. Обратно на ринг, Пэйдж прыгает фирменным слингшот-сомерсолт-лариатом, но удержание лишь до 2х. Брайс оказывается между судьями, Пак подталкивает его, а потом проводит два удара биг-бута. Он затаптывает Пэйджа, рефери его почему-то отгоняет. Пэйдж лежит без движения. Пак залезает на канаты, прыгает стрелой сокола в спину, а затем фиксирует болевой, и рефери останавливает матч.

Победители: ПАК (9:08+)

Матч НАМНОГО лучше, чем то унылое говно, что было на PPV. НАМНОГО. Зрелищно, быстро, с логикой повествования. Я только не понял, почему судья отгонял Пака от Пэйджа? Если тот не в состоянии, значит, останови матч. А в чем был смысл отгона?

Баксы дерутся с ПнП. Сантану швырнули в стол, Ортис прыгнул на них с погрузчика. Рефери скачут вокруг, Ортис швыряет одного из Джексонов в дверь туалета, та открывается, а внутри Орандж Кэссиди! Причем просто в скучающей позе облокотился на стену. Ортис аккуратно закрывает дверь и тут же получает суперкик от Ника. Это правда очень смешно. Махач продолжается и потихоньку перетекает в зал. В ход идут даже швабры. Прям возле ринга выбегают и секьюрити, которые мешают суплексу, кто-то из Баксов прыгает с ринга, но вроде всех растащили. Баксы вырубают секьюрити суперкиками и снова бегут в драку. Мэтта отгоняют, пинают и Ника, в руках Сантаны носок, чем-то наполненный. Латиносы бьют этим носком поврежденную на PPV ногу Ника. Ортис рисует круг на чуть нижнем ярусе сцены, и прям в него бомбой отправляют Мэтта. Брэндон Катлер пытается защитить Ника от дальнейшего. Латиносы говорят, что уходят, но потом орут, что соврали. Они орут, что лучшие, на них со спины пытаются напрыгнуть Частные Вечеринщики. Их быстро растаскивают. Кстати в числе судей, что всех распихивали, снова замечен Майк Поузи, экс-судья TNA и нынешний судья NWA. Смотрим повторы бомбы Джексону, и на следующей неделе будет матч латиносов и Вечеринки. Ну и Мокс и Аллином.

Ну а у нас мэйн-ивент за командное чемпионство. И с Казом и Скаем выходит Дэниелс. Задорное приветствие от калифорнийцев про худший город на их памяти. Ненавидим город, но любим фанатов. Странный заход, но пусть будет.

— Шестой матч —
за Командное чемпионство AEW
SCU (Фрэнки Казариан и Скорпио Скай) vs Узкий Круг (Сэмми Гевара и Крис Джерико)
Судит Рик Нокс

Победители: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОНЫ SCU

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100