WWE Monday Night RAW 26.01.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

WWE Monday Night RAW 26.01.2015

Post image of WWE Monday Night RAW 26.01.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 33

Monday Night RAW #1131


Всем привет, друзья. С вами Дмитрий Дашков и это обзор на...оу...правда? #ThankYouSnooow (не Эл...)

Так вот, ребят, как вы наверняка уже знаете и знали — на северо-востоке Америки погода разбушевалась не на шутку. Местные власти запретили движение на дорогах из-за снежной бури, за исключением транспорта различных спасательных служб. Итогом всего этого для нас стало то, что шоу RAW как таковое не состоится. Но пообещали в таком случае показать «что-нибудь еще» в эфире, и чисто технически — RAW — быть. И тут я вам вкратце расскажу «че как» было.

Было бы кстати забавней если бы буря произошла на следующей неделе — RAW будет как раз на мой день рождения и вот это был бы действительно подарок.

Для начала нас всех поприветствовали Майкл Коул и Букер, которые объяснили всю ситуацию, немножко обсудили погоду, а потом связались с Джоном «Брэдшоу» Лэйфилдом, которого выслали на крышу штабквартир для проведения «прогноза погоды». Джей Би Эл сказал что холодно. А мы и так видим.

Далее был показан феноменальный матч за Мировое чемпионство между Броком Леснаром, Сетом Роллинзом и Джоном Синой с Королевской Битвы совершенно бесплатно (серьезно, я даже 9.99 не заплатил, даже рублей).

После этого Майкл Коул взял интервью у Сета Роллинза. У очень серьезного Сета Роллинза. Говорили о матче, о том, что Сет показал себя великолепно, и доктора, между делом, диагностировали у Брока Леснара перелом ребра после полета Роллинза на Брока, лежащего на столе комментаторов. Вспомнили и Феникс сплэш, после которого Леснар как раз ожил и помешал Сету одержать победу. Сет признал что недооценил Леснара, но в то же время и Брок недооценил Сета. И Роллинз никуда не денется — чемоданчик, план Б, все при нем.

Коул благодарит Сета за вью и говорит что дальше нас ждет подобная беседа с Броком, но Сет заявляет что никуда не уйдет. Если Леснар собирается прийти и занять его стул — пусть придет и прогонит его. Посмотрим чем это кончится после рекламы.

После рекламы действительно пришел Леснар, и Роллинз послушно ушел, пнув перед этим стул. Брок понимает, что кое у кого припекает от проигрыша, но Брок чувствует себя прекрасно. Коул поздравляет Брока и интересуется по поводу того, что доктора говорят о переломе ребра. Леснар подтверждает эту информацию, но говорит что повреждения всегда были в его карьере, но он привык двигаться дальше и это то что он делал и вчера. Поговорили о «терках» с РУ, которых, по мнению Хеймана — нет. Это бизнес, Леснар здесь для привлечения фанатов, он «продает», но в бизнесе иногда бывают разногласия и это нормально. Коул напомнил что именно Брок остановил победную серию Гробовщика, поспрашивал об этом, а потом перешел к вопросу о Романе Рейнсе. «Уууу, Рейнс», Леснар рад за Романа, он надеется что Роман даст ему «челленж», потому что сам Леснар готов как никогда. Леснар говорит что он как поезд, и лучше не стоять у него на пути. Коул спрашивает сможет ли Роман Рейнс остановить Леснара — Хейман отвечает «Нет. Что-то еще?» «Почему бы не взять интервью у Романа» — спрашивает Хейман. Коул говорит что оно будет чуть позже. «Хмм, может быть заглянем к этому парню» — говорит Леснар.

А мы вернулись в студию, куда спустился и Лэйфилд, а мы посмотрели бесплатно еще и Рамбл.

Еще немножко шуток про то что холодно, и мы переезжаем в интервьюшешную к Байрону Сэкстону и Роману Рейнсу (и довольно громкому фону аппаратуры). Многие говорят, что Рейнс слишком зелен для мэйн-ивента Рестлмании, еще и с Броком. Роман отвечает что он научился «плавать» и все нормально. Байрон вспоминает вчерашних фанатов, что Роман скажет о них? Роман говорит что жизнь не всегда честная штука, но люди как бы заплатили за билеты — следовательно могут делать что хотят — букать, болеть, пожалуйста. Конечно Роман никогда не думал, что будет победителем РР, которого все букают, но что поделать. Далее Байрон спрашивает о помощнике Романа, спасшего того от избиения в конце, и Рейнс говорит что на семью всегда можно расчитывать, на то она и семья. Роман вспоминает всех своих — Йокодзуну, Умагу, Усов, «Вождя» Питера Майвию, показали еще картиночкой Диких Самоанцев. Роман очень ждет Рестлманию, и конкретно встречи с Броком Леснаром. А еще он хочет встретиться с Броком лицом к лицу сегодня.

А после рекламы мы узнаем, ни много ни мало, оппонента Джона Сины на Фэст Лэйн (хоть РУ в своем твиттере (а теперь есть и такой) уже раструбило во все края). Показали фрагменты вчерашнего пост-шоу, где Сина давал интервью, в кадр ворвался обозленный своим элиминированием Русев и сбросил болгарскую пайп-бомбу, Сина не понял, гляделки, разняли. Ну вот вам и матч — пожалуйста, на ППВ.

Еще на Фэст Лэйн Игрочина вызывает «разукрашенного гуфа» Стинга на разговоры лицом к лицу. А прямо сейчас мы узнаем еще одного члена Зала Славы WWE 2015, которым будет Арнольд Шварцнеггер. Звезды WWE снова показали свою нелепость, в этот раз попытавшись повторить фирменные фразочки Арни из Терминатора.

Дин Эмброуз ходил куда-то прогуляться в кожаной куртейке и зимней шапке в (как подсказывает гисметео) -14 градусов и сейчас вошел в здание, а нас ждет интервью с Дэниелом Брайаном.

После рекламы замерзший Дин пытается поколдовать с кондиционером, но появляется Байрон, который спрашивает как Дин тут оказался. Оказывается Дин, несмотря на бурю и все остальное, допер до Стэмфорда из Хартфорда. Вчера он поймал машину из Филадельфии в Хартфорд, что было не сложно (потому что Дина любят в Филадельфии — по словам самого же Дина). И вот он проделал еще одно путешествие до штабквартир. Плевать что это опасно — Эмброуз любит все что опасно. И его приключение — это как символ, таким образом он доказывает, что он может пройти путь, несмотря на препятствия. И точно так же он пройдет Дорогу к Рестлмании и зажгет на главном шоу.

А у нас Рене Янг и вью с Дэниелом Брайаном. Брайан разочарован. Он разочарован, как и его фанаты — победой Романа Рейнса. Но не потому что победил именно Рейнс, а потому что победил не Брайан. Рене спрашивает мысли Брайана по поводу назначенного на Смэкдаун матча с гробами против Каина, и Брайан говорит что фаворитом в таком конкретном виде матча выглядит Каин, но Дэниел очень зол. Он улыбается, он спокоен, но внутри он зол как черт, и в четверг он будет вымещать всю свою фрустрацию на Каине.

А после последней рекламы у нас Роман Рейнс и Брок лицом к лицу.

В интервьюшешной Рейнс, Леснар, Хейман и Коул. Прежде чем что-то начнется, Пол жмет Роману руку и поздравляет. Пол, с разрешения Рейнса, хочет сам задавать вопросы, и Коула благополучно отпускают. Пол начинает довольно интересно рассказывать, что он знает великую семью Рейнса, рассказывает разные истории, как он был мэнеджером Рикиши, что он знает их всех. Так же он знает «Рока» Дуэйна Джонсона. А Рок, в свою очередь, знает Брока Леснара. Когда-то Рок был Неоспоримым чемпионом Мира, и проиграл это чемпионство именно Леснару. И дело в том, что после этого не было рематча...потому что Рок его не просил. Так вот Хейман не понимает почему член семьи — Рок, не скажет Роману какого это — драться с Броком. В-общем то вопрос Пола в том, зачем Роману драться, почему, ведь это Брок мать его Леснар. Роман хочет ответить на этот вопрос конкретно Леснару и разворачивает стул в сторону Брока. Брок внимательно слушает. А Роман говорит что победит на РМ. И заберет титул. Брок знает это. Роман знает это. И если получится — он заберет кусок Брока с собой. Он верит в это. Оба вскакивают и смотрят в глаза друг другу, затем жмут руки. «В отличие от него» — говорит Леснар, кивая в сторону Хеймана — «я тебя не уважаю». «Но будешь» — отвечает Рейнс.

Коул, Бука и Лэйфилд желают нам здоровья и оставаться в целости и сохранности в любую погоду, за сим и прощаются.


Того же вам желаю и я. И так же прощаюсь, спасибо за прочтение, было вот такое необычное RAW у нас сегодня. Увидимся или в четверг, или в следующий понедельник, потому что я до конца так и не понял чего они там порешали.

 Рубрика: WWE 26 января 2015, 23:01
 Тэги: ,



VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.
Рейтинг@Mail.ru