Bellator хочет видеть на ринге ММА рестлера WWE

Очень интригующие новости про Джека Галлахера.

Если вы забыли, это британский дрищ, который претендует на крутой технический стиль, а визуально изображает олдскульного британского джентльмена.

Так вот Wrestling Observer пишет, что ММА-промоушн Bellator заинтересован в том, чтобы тот провел матч в смешанных единоборствах. До контракта еще далеко, но разговоры уже ведутся.

Напомню, у Джека есть пара матчей на любительском уровне (причем весьма достойных). Подробнее можно послушать здесь.

В WWE он уже давно используется эксклюзивно на шоу полутяжей, и вот тут начинаются интересности. Когда 205 Live занимался Винс Макмэн (по крайней мере, так все думали), у Галлахера была свой собственный сюжет, развивался чёткий гиммик, были противостояния и фьюды. Причем и в качестве фэйса, и хила. Был зонтик, в конце концов. После того, как Винс забросил шоу и все пафосно отрапортовали, что вот теперь-то полутяжи заживут как следует, Галлахер реально растворился. Травм не было, внешних букингов — тоже, но НИЧЕГО интересного с ним не происходит. Как и с остальными полутяжами за исключением пары человек, — которым, очевидно, благоволит новое руководство. И в этом плане Галлахер является олицетворением всего шоу 205 Live — то же самое произошло и со всеми остальными.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100