Джим Корнетт: как помочь Роману Рейнсу

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

В свежем подкасте MLW Джим Корнетт поделился своими мыслями о том, как можно сделать достойный букинг для Романа Рейнса и Дэниела Брайана, чтобы сохранить статус Брайана и помочь Рейнсу выглядеть хорошо.

1. НЕ возвращать Дэниела Брайана на ТВ-шоу как минимум до Royal Rumble, если он должен был победить в матче. Это очевидно.

2. Победа Рейнса смотрелась бы менее болезненно, если бы в концовке не было Шоу и Каина.

3. Когда Рейнс празднует, указывая на знак WrestleMania, звучит «Полет Валькирий» и в зале появляется Дэниел Брайан в кажуальной одежде.

4. Брайан берёт микрофон и говорит, «Нам надо переговорить». Рейнс говорит, «Не сейчас». Брайан предлагает завтра, Рейнс соглашается и Брайан уходит. Результат — фанаты рады видеть Брайана, их реакция позитивная.

5. На следующий день Брайан и Рейнс выходят на ринг вместе. Брайан говорит, что несмотря на то, что врачи разрешили ему вернуться на ринг, он не считает, что готов на сто процентов, готов выступать на том уровне, что прежде, на уровне лучшего в мире. А у Рейнса все в его руках, хотя он и зелен, и его ждет монстр на Wrestlemania.

Брайан и Рейнс договариваются о взаимной помощи. Рейнс помогает Брайану вернуться на свой прежний уровень, Дэниел учит Рейнса всему, что знает. Они договариваются, что если Рейнс побеждает, то Дэниел становится первым претендентом на титул.

6. В процессе подготовки к WrestleMania мы видим, как Брайан становится сильнее, а Рейнс внимательно его слушает впахивает как потерпевший.

7. Рейнс чисто побеждает на Wrestlemania. После победы Рейнс и Брайан на ринге, обмениваются взглядами.

8. Матч Рейнса и Брайана завершается ничьей по истечении времени.

В дальнейшем следует длительная программа этих рестлеров — возможно на год — при этом можно совершить хил-тёрн Рейнса. В концовке сюжета Брайан возвращает себе Чемпионский титул.

Очень олдскульный тягучий «южный» букинг, в котором фэйсы сотрудничают, чтобы одолеть общего врага, а затем разбираются между собой. Обязательный «южный» момент — ничья по истечении времени.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100