Умерла экс-дива WWE Эшли Массаро

В возрасте 39 лет умерла экс-рестлерша WWE, участница одного из сезонов шоу «Survivor» Эшли Массаро.

TMZ сообщает, что в ночь со среды на четверг ее доставили в больницу округа Саффолк (Нью Йорк), где она проживала, там она и умерла в четверг утром. Причина смерти не раскрывается, но уже есть уточнение, что криминального следа нет. Есть оснавания полагать, что Эшли совершила самоубийство.

Массаро выступала в WWE с 2005 по 2008 годы. Она была победительницей шоу Поиск Див 2005, получив в качестве приза однолетний контракт на 250 тысяч долларов. Позже ее пытались продвигать как менеджера, добавляли к популярным лоукардовым фэйсам (самое памятное — Лондрики), она также провела два матча на WrestleMania: против Мелины на WM23 и многосторонний Плэйбоевский бой подушками на WM24. К слову в апреле 2007 года она появилась на обложке Playboy. Также под крылом WWE она снялась в паре видео-клипов.

В Survivor она отправилась в 2007м году, став участницей шоу, которое снимали в Китае. Там ее выгнали во второй серии.

В 2008м году она покинула WWE, сославшись на болезнь дочери. Покинув WWE, она нигде особо себя найти не смогла — ни в рестлинге, ни вообще. Несколько раз сообщалось о ее планах возвращаться, но каждый раз это оставалось разовыми появлениями на уровне небольших инди. В 2014м году Playboy поставил ее на 18е место в списке самых сексапильных девушек за всю историю рестлинга.

Судя по ее социальным сетям, Массаро так толком и не адаптировалась ни к жизни за пределами WWE, ни к взрослой жизни вообще. Ее твиттер — это женский вариант деды Курта Энгла (который при этом старше на 10 лет). Но нельзя не отметить, что именно Эшли стала первой участницей ростера WWE, которая будучи моделью представляла альтернативную субкультуру, имела заметные татуировки и иные соответствующие аксессуары.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100