WWE Smackdown: 04.10.2019 — обзор премьеры на FOX

Рубрики: WWE Автор: Pengueen

WWE SmackDown #1050

Премьерный SmackDown открывает музыкальная тема президента. Винс Макмен выходит вместе со Стефани (где Игрок?!). «Леди и джентльмены, добро пожаловать в историю, добро пожаловать на ФОКС» — кричит Стефани. На что Винс добавляет «добро пожаловать на СмэкДаун Лайв».

Дальше видимо была реклама, и после небольшого вступительного ролика, а затем и фейерверков (ура!) открывать шоу идёт, кто бы Вы думали? Самый мужской член ростера, Бэкки Линч. После оваций и скандирования публики, Линч задвигает историю любви к SDL, но больше мне запомнились слова, что именно здесь она «changed the Game» (Игрок я ждал тебя! Пусть и отсылкой). Вежливо подлизавшись к публике, Линч предлагает «надрать зады», но, как часто и бывает, только смотивируешь себя или кого-то другого, как тебя прерывают. Играет музыка Барона Корбина. «Король здесь». Корбин намекает, что именно он должен открывать дебютное шоу, а вообще, а всё ли ещё «мужик» является «мужиком», на что Линч предлагает сделать ещё один шаг на ринг и проверить. Сутенерская накидка застрявает между канатами, и в этот момент…IF YOU SMELL. Некто, известный ныне, под именем Дуэйн Джонсон, выходит к рингу. Слегка постаревший такой, но все ещё молодцом. На ринге возникает ожидаемая перепалка, между Роком и Корбином, в которой каждый, как может, пытается задеть оппонента, в которой Корбин, как истинный хил, напоминает, что у зрителей Лос-Анджелеса лишь один Король, и это не Леброн Джеймс. В ход идут даже сравнения яиц Корбина и Линч, какой ужас. В итоге заканчивается все атакой на Корбина с 4х рук. После этого People’s Elbow, и Rock Bottom. Зрители чантят Рока, он отвечает своей фразой и микдропом.

После небольшого ролика предстоящих матчей, в зале показывают Литу и Триш Стратус. Рок ушёл, Линч осталась для следующего таг-тим матча, к ней тут же выходит Шарлотта. Следом идут на матч Бэйли и Сашка Бэнкс. Первый матч WWE на канале фокс дивный. Так ещё и командный дивный. Блин, после Рока смотреть на такой командник, ну да ладно.

Начинают Бэйли и Шарлотта. Бэйли поступила в начале матча как откровенная дура, кружившись по рингу, толкнула стоявшую на апроне Линч, за что тут же со спины отгребла от Шарлотты. Боже, ну вот на что она надеялась? Но доминировала Шарлотт недолго. Да и весь матч это одни большие командные «рельсы». Каждая из див, проведя пару-тройки приемов, теряет инициативу и идёт смена тэга. В конце матча, Бэнкс прервав удержание после Natural Selection, встречается на ринге с Линч. Подводят нас к HiaC, Линч отчаянно машет руками с Бэнкс, а Шарлотта с Бэйли. Шарлотта проводит суплекс, Бэйли уползает за ринг после него. А Линч проводит дропкик с канатов Саше, которая уползает за ринг к партнерше. А Шарлотта прыгает на них мунсолтом с канатов за ринг, закидывает Бэйли на ринг и проводит коронную восьмёрку, тем самым принеся победу своей команде.

Победитель: Шарлотта и Бэкки Линч.

Как пишут снизу, встречает нас Эрин Эндрюс, репортёр/корреспондент FOX NFL, которая встречает пляшущих NewDay. Рассуждают о предстоящем матче, в котором Кофи снова является андердогом. Но его это не останавливает, он в каждом матче за титул был андердогом, но вот он, всё ещё стоит с титулом перед вами, а Леснар всего лишь очередная вершина на пути Кофи. И в

самом мейн-эвенте Кингстон будет один, без поддержки команды, чтобы доказать всем, что он достоин быть настоящим чемпионом WWE.

Далее нас ждёт матч Сэта Роллинза против Шинске Накамуры. Откуда, зачем, для чего этот матч? В первом ряду показывают боксёра тяжеловеса Тайсона Фьюри, простите, но я боксеров совсем не знаю. Так что понятия не имею уровень его звёздности, статуса и популярности. Но, учитывая, как его показывают, он явно не последний человек в боксе. Немного моментов с презентации, показали ещё и Игрока конечно же. Возвращаемся в зал, у нас очередные Hall of Famers, Курт Энгл и Мик Фоли.

На ринг вышел Сэт Роллинс, как тут же выходит выпуск светлячков от Брэя, где Уайатт показывает на игрушках как будет проходить их матч в клетке. Светлячков пока что надо смотреть всегда, их не перерассказать всё же. После выход Шинске и Зэйна видимо снова был блок рекламы, потому что после черного экрана, я вижу, как Халк Хоган под свою тему, заходит в зал.

Матч начинается с моментального армбара от Накамуры, которого в итоге поднял Сэт для бакл-бомбы. Тут же два суисаид-дайва в японца, Зэйн отвлекает, чем пользуется Шинске и успевает на ринге придти в себя, но ненадолго. Роллинс отвечает слингблейдом, удар коленом в прыжке с канатов, суперкик. На подготовке к керб-стомпу, начал гаснуть свет… Когда свет начал появляться, видим, что Сэт не на ринге, а на рампе, быстро убежал в темноте. Даже убежав на рампу, Сэт получает от Уайтта мэндибл кло. Какой-то быстрый сквош, интерконтинентального между делом, чемпиона.

Победитель: без результата.

На ринге уже Кевин Оуэнс. Значит лестничный матч за контракт, можно сказать. К нему выходит Шейн Макмен. КО уже бежит встречать его на рампе, закидывает на ринг, Шейн у канатов. Кевин разбегается, чтобы выкинуть Шейна, но Шейн заметно подпрыгнул раньше клоузлайна Кевина. Тут же за рингом ставится горизонтально лестница, от баррикады и на ринг. Небольшая возня на ринге. Шейн только перехватив инициативу, сразу же кладет Оуэнса на стол комментаторов и прыгает Элбоу дропом с тернбакла. Стол сломан, лежат оба. О, как интересно, не знаю что было, но видимо реклама, а у меня уже Шейн лежит на лестнице за рингом, а КО на бакле. Прыгает на Шейна фрогсплешем и ломает лестницу. После пытается залезть за чемоданчиком, но сзади со стулом нападает Шейн и продолжает избивать стулом. Кост-ту-кост в лестницу от Шейна. Тут же лезет по лестнице наверх, но в самый последний момент появляется КО и проводит бомбу в заготовленную в углу лестницу, и спокойно снимает чемодан. После матча, Кевин берёт микрофон, кричит в лицо Шейн «YOU’RE FIRED» и проводит станнер.

Победитель: Кевин Оуэнс.

В подтрибунке Кайла Брэкстон берет интервью у Хеймана, которое сводится к тому, что у Пола есть спойлер. Сегодня Вы увидите нового чемпиона WWE, и это снова будет Брок Леснар.

Брон Строуман идёт к рингу, а ринге уже стоят его партнеры, Тяжелая Машинерия и Миз. Против них стоят командные чемпионы Ро, Зигглер и Руд, а в партнерах у них Стайлз и Ортон. А этот матч откуда и зачем?

Начинают Миз и Зигглер. Блин, Миз делает то же самое, что и Бэйли ранее. Он нападает на, стоящих на апроне, людей. При этом тут же со спины отхватывает от Дольфа. Я не знаю, что и как тут описывать, это было смешно. Брон получает тэг, как тут же все спрыгивают с апрона, оставив здоровяка с Зигглером на ринге. Затем идёт чехарда приемов/финишеров от каждого. Заканчивается это всё забегом от Строумэна за рингом, где он успел постоять в боксерской позе напротив Тайсона Фьюри. После этого он спокойно закидывает Дольфа на ринг и проводит свой пауэрслем. Все тут же залезают на ринг, поднимают руки. А Тайсон Фьюри пытается вылезти из зала, но его сдерживают секьюрити. Вот что к чему сейчас было?! Ничего не понимаю, если честно. Чтобы перед Crown Jewel Зигглер наполучал? Ни одного тэга от хилов, Зигглер начал, он же и закончил матч. От фэйсов лишь Строумэн по сути время получил. И вообще из 8 на ринге, аж шестеро провели по одному лишь приему. 3 минуты матча для 8 человек.

Победитель: Брон Строумэн, Миз, Отис и Такер.

Показывают повтор с ютуба, где Маршмеллоу стал(о) новым чемпионом 24/7. Это что или кто такое?

Матч с дровосеками, которые уже окружают ринг. Выходит Биг Дог, Роман Рэйнс. Брайан сидит за комментаторским столом. О, Рэйнс получил пиротехнику. Следом Роуэн, в футболке Powerwolf. Пёс против Волка. Рэйнса выкидывают за ринг, он получает от хилов. Роуэн вылетает за ринг, сам избивает дровосеков, затем швыряет Романа в баррикады и лезет на ринг, хилы налетают на Рэйнса, а фэйсы-дровосеки его защищают. После неудачной попытки удержания от Роуэна опять внезапная реклама, после которой Эрик сжимает кулаками голову Романа. Сабмишн ли это, не знаю, но Пёс отбивается. Перехват инициативы, серия клоузлайнов в угол от Рэйнса, самоан дроп, неудачное удержание. Эрик пытается провести финишер, Роман отбивается. Биг бут от Роуэна, супермэнпанч от Рэйнса и оба лежат. Лишь для того, чтобы вышел Харпер, по пути разбрасывая дровосеков. На него тут же набегает Брайан, а в этом момент планчей на всю пачку вылетает Рэйнс. Встаёт и ловит Али-бомбу от Роуэна. Возвращаются на ринг, попытка удержания после кроссбади, неудачно. Очередная попытка Айрон-Кло заканчивается очередным панчем от Романа, но напарнику помогает Харпер своим отличным лариатом. Он же зачищает апрон от джобберов-дровосеков, но пропускает финишер Брайана. Роуэн мстит Дэниелу, хватает его за лоб, но сам пропускает гарпун. Всё, победа Романа Рэйнса. Пёс>Волк. Брайан протягивает руку Роману, заряжает йес среди зрителей. Взаимно от Рэйнса. Мир. Дружба. Жвачка.

Победитель: Роман Рэйнс.

А у нас мэйн-эвент. За титул WWE. Первым выходит Брок. Кофи же выходит со своей братвой, которая сопровождает его дудением Франчески и исчезает за кулисами. Матч длился ровно 9 секунд, я засёк). После гонга Кофи прыгает в Ф5. Всё. Новый чемпион. Сперва Брок внезапно проигрывает за считанные секунду, затем точно так же забирает титул.

Победитель и НОВЫЙ ЧЕМПИОН WWE: Брок Леснар.

Проведя круг почёта с титулом на плече, вдруг играет музыка Рэя Мистерио. Мне сначала показалось, что за пару дней, его сын невероятно раскачался и побрился. Но нет, это Кейн Веласкес! Пришёл помогать маленькому мексиканскому другу. Лицо Брока явно охеревает от происходящего. А Веласкес уже забирал в свое время у Брока титул в UFC, а теперь пришёл в WWE. Залезает на ринге, чтобы налететь на Леснара и, как-то, по-бойцовски атакуя его руками. Брок моментально ретируется. Гляделки за рингом, Пол поднимает титул, и они уходят. Сколько Веласкес в рестлинге матчей провел? 1-2? И вот он в мэйне дебютного шоу на Фоксе.

P.S. Веласкес>Сваггер. Imho. Таким вышло шоу. Насколько насыщенное, настолько и непонятное. Посмотрим, как будет дальше, за сим прощаюсь.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100