Финансовые подробности возвращения Финна Балора

Информация о возвращении в NXT Финна Балора, от которой брови ползут вверх. В подкасте Wrestling Observer Radio Дэйв Мельтцер рассказал, что Финн Балор перешел в NXT на постоянные выступления — он не будет появляться ни на RAW, ни на Smackdown. При этом Балор сохранит свой прежний оклад, работая по расписанию NXT.

Сколько точно получает Балор, — неизвестно, но держать рестлера ради одного третьестепенного ТВ-шоу в неделю, выплачивая ему сумму, которая в четыре раза превышает среднюю зарплату рестлера NXT, — ну это как-то расточительно.

Кстати можно предположить, сколько именно получает Балор. В мае Мельтцер сообщил, что средняя зарплата в NXT составляет 80 тысяч долларов в год. Соответственно, если правдивы оба исходных тезиса Мельтцера, то Балор получает 320 тысяч в год. Если честно, это выглядит очень маленькой суммой для Балора. Отдельно уточню, что все публикации из серии «Кто сколько получает в WWE», появившиеся в интернете в последнее время, — высосаны из пальца или придуманы абы кем и абы где.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100