Экс-звезда WCW Серебряный Король умер во время матча

Увы, еще одна страшная трагедия приключилась во время шоу рестлинга.

То ли прямо во время матча, то ли сразу после умер известный лучадор, в прошлом звезда WCW Серебряный Король. Все произошло на шоу в Лондоне (Англия) в присутствии нескольких сотен зрителей. Детали пока не прояснились.

Во время матча Король принял несколько бампов, ответил клоузлайном в прыжке, потом попробовал провести удержание. Его противник Хувентуд Геррера вырался из удержания, и тело Короля словно бы просто отказывает. Он пытается опереться на руки, но у него ничего не получается. Хуви и рефери решают завершить матч удержанием, Геррера переворачивает Короля, удерживает его, рефери показательно ждет, чтоб тот вырвался, но ничего не происходит. Рефери производит третий удар и завершает матч. Хуви празднует на канатах, рефери стоит рядом. Король все это время лежит без движения. Проверять состояние рестлера появился хоть кто-то спустя две минуты. Шоу остановили, ринг заполонили рестлеры. Массаж сердца решили провести далеко не сразу. Лучадору был всего лишь 51 год.

Напомню, совсем недавно на ринге умер Перро Агуайо младший. И точно так же организаторы не позаботились о том, чтобы в случае чего на ринге вовремя оказались врачи.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100