FOX мало Smackdown. Там же может оказаться и NXT

Переезд Smackdown для FOX — дело чести. 17 июля состоялось большое совещание больших телевизионщиков, обсуждавших осеннее расписание. Одним из ключевых моментов дискуссии стало как раз шоу WWE. Что и как готовится, со слов Wrestling Observer (в принципе, ни один из тезисов не нов, но главное, что ни один из них не потерялся и не снят с повестки):

— Smackdown все еще рассматривается как часть большой спортивной программы на FOX, которая идет с четверга по воскресенья. В нее входят футбольные матчи NFL (четверги и воскресенья) и NCAA (субботы)
Шоу стартует 4 октября и будет выходить 51 неделю в году (видимо, имеются в виду прямые эфиры)
— В те дни, когда FOX будет показывать финальные матчи MLB (бейсбольная лига), шоу будет двигаться по времени или съезжать на FS 1
— В конце сентября планируется шоу на один час, в котором расскажут и подготовят зрителя
— Пока еще не договорились по деталям, но ток-шоу про WWE на FS 1 — это уже вопрос решенный. Вести будет Рене Янг
— Ведутся переговоры о том, что NXT может перебраться на Fox Sports, оказаться в тот же день и в том же ТВ-слоте, что и планирующееся шоу AEW (Игрок против Коди).

Если вкратце, то чуть не в первый раз телевизионщики реально хотят продвинуть шоу рестлинга, и реально хотят подать его максимально хорошо. Здорово, что в положительном плане реализуются слухи про дополнительный контент на FOX.

Напомню, что FOX заплатит за Smackdown больше миллиарда в течение пяти лет.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100