В ожидании RAW 02.02.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSSRSSRSSVK.comTwitterFacebookYandexEmail

В ожидании RAW 02.02.2015

Post image of В ожидании RAW 02.02.2015
 Автор:Dmitriy Dashkov Комментариев:9

Прошлая неделя в WWE была весьма и весьма необычной. Всё началось с Королевской Битвы, где произошёл буквально взрыв эмоций (негативные превалировали), перенеслось на понедельник и RAW, где произошёл уже более такой природный взрыв — сильнейшая снежная буря помешала провести шоу, и ребята провели серию интервью, запершись в теплых штабквартирах Коннектикута. Потом по причине той же вьюги у нас был живой Смэкдаун с матчем с гробами и всем остальным. Где-то там же на неделе количество подписчиков WWE Network добралось до отметки в миллион. Очень насыщенная неделя.

И что у нас является главной интригой перед сегодняшним RAW? Так вот. На живом Смэкдауне Игрок сделал объявление что сделает объявление на не менее живом RAW. Объявление будет связано, по его словам, с концовкой РР, и потрясет Вселенную WWE до самого её ядра. Игрок поговорит о том, что всех так расстроило в воскресенье и будет как-то решать эту проблему. Проблему Романа Рейнса. Сайт WWE предполагает, что Игрок может добавить в мэйн-ивент Рестлмании кого-то третьего — от Каина, Шоу и Сета Роллинза до того же Кёртиса Акселя, который начитался шуток в Интернете и сам шутит по поводу своей победы в Рамбле в Твиттере. А ещё Игрок может как-то наказать Рока — предполагает всё тот же сайт. Как вам идея матча на Фаст Лэйн — Рейнс/Рок против Шоу/Каина с мэйн ивентом Рейнса на кону? Вот такой вот официальный сайт.

Кстати, по мнению WWEшников (по крайней мере об этом сказал тот же Игрок на Смэкдауне), фанаты расстроились не из-за победы Романа Рейнса. Они расстроились из-за поражения Дэниела Брайана, Долфа Зигглера и Дина Эмброуза. Тем временем Брайан, улыбающийся, но злой внутри, закончил свою вражду с Каином на Смэкдауне, уложив того в гроб. Что будет делать дальше Брайан? Тёрки с РУ никто не отменял, в то же время Дэниел заявляет что прицел на титул у него все ещё есть, также можно отомстить Брэю Уайатту за элиминирование, дождаться (по слухам) Шимуса, или провести на РМ «товарищеский» матч с Долфом, о чем они успели потрещать в том же Твиттере.

Через 3 недели у нас кстати новое ППВ. Совсем новое. С новым названием, со всем остальным, так ещё и бесплатное (для подписавшихся на Нетворк в феврале). И пока что главной заманухой (помимо деловых встреч Игрока со Стингом) является матч Джона Сины с Русевым. Очень спонтанно завязалась эта вражда, все произошло быстро и на эмоциях. Русев с Ланой до сих пор злы из-за того, что якобы Сашку нечестным образом удалили из РР, а Сина потерял свой очередной шанс победить Брока Леснара. Вот и встретились два одиночества, как говорится. Бойцы уже успели пообщаться и заглянуть друг другу в глаза на Смэкдауне, но до «физики» пока не дошло, посмотрим увеличится ли давление сегодня.

Ещё одним матчем на Фаст Лэйн заявлен бой за Дивное чемпионство между звездами Тотал Дивас — Никки Беллой и белокожей глампиркой Пэйдж (это не я придумал). Пока Пэйдж тусуется с Алишей Фокс и Розой Мендес, смущаясь от бисексуальных наклонностей последней, Никки, вместе с Бри, уже продолжительное время ходят с титулом, огрызаясь на всех и вся. На том же живом Смэкдауне Никки и Бри вдвоем накидали британке за кулисами, но не исключено что на RAW на подмогу придёт ещё одна подруга — Наталья. Мы это уже видели, но...никто особо никуда не торопится.

И последней интересностью уже успевший полюбиться нам сайт WWE представляет Брэя Уайатта и его промо. Дело в том, что Брэй говорил довольно странные вещи (ещё более странные чем обычно (тут я кстати сомневаюсь)). Брэй, продержавшись в Королевской Битве 45 минут, сказал что его не способно одолеть ни живое, ни мёртвое. И есть что-то что заставляет улыбаться, но после того что будет дальше — улыбки на лице не будет уже никогда. РАН! Все наверное в курсе о слухах о Уайатте и РМ и провели связи — к кому было это обращение, но преждевременных выводов делать не будем.

  • Что задумал Игрок?
  • Что задумает дальше Дэниел Брайан?
  • Что придумают Русев и Лана для Зэ Чемпа (ис хиа)?
  • Что сделают одни женщины с другими женщинами?
  • Какой способ изберёт Брэй Уайатт для устранения улыбки?
 Рубрика:WWE , Авторские рубрики02 февраля 2015, 15:02
 Тэги: , ,



Рейтинг@Mail.ru