WWF Smackdown: 10.05.2001

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWF SmackDown #91

  • Дата эфира: 10.05.2001
  • Дата записей: 08.05.2001
  • Дата обзора: 15.09.2019
  • Город: Хартфорд (Коннектикут, США)
  • Арена: Hartford Civic Center
  • Посещаемость: 10.711
  • Телеканал: UPN
  • ТВ-рейтинг: 3.7
  • Ринг-анонсер: Тони Кимел
  • Интервьюер: Джонатан Коучмен
  • Комментаторы: Майкл Коул и Пол Хейман

Открывается шоу напоминанием фэйс-тёрна Рикиши, который провел «Нюхни-ка» Стефани. Коул приветствует нас, а Тэза сегодня заменяет Хейман. Рикиши сегодня будет держать ответ перед Игроком, пообещавшим отомстить.

— Первый матч —
КристианЭджем) vs Крис ДжерикоК.Бенуа)

Если кто забыл, в понедельник на RAW Эдж и Кристиан пытались украсть медали Курта Энгла у Бенуа, однако тому помог Джерико. Так что сегодня будет два матча 1х1.

Победитель: Кристиан (5:40)

На арену прибыл Гробовщик. Винс Макмэн заверяет его, что ему не нужны проблемы, спрашивает, готов ли он сегодня ужиться с Стивом Остином? Винс напомнил, что если Тэйкер начнет бузить, у него отберут право на титульный матч. Гробовщик говорит, что он в поряде.

После рекламы Тэйкер спрашивает у какого-то пацана из техперсонала, не видел ли он Остина. Тот указывает дорогу. Тэйкер говорит, что у него есть подарок, и достает из сумки цепь.

— Второй матч —
Мэтт БлумДж.Кредиблом и Х-Паком) vs Ворон

Ворон пару раз вмешивался в матчи Альберта на прежних шоу. Пак и Кредибл — за комментаторским столом. Хейман спрашивает, какой у них план.

Победитель: Альберт (4:00)

Гробовщик вломился в раздевалку Остина, но того там нет. Зато там есть его Чемпионские пояса. Тэйкер решает подождать — наверняка Стив захочет за ними вернуться.

Остин как-то об этом прознал, и пошел жаловаться Винсу и Дебре на то, что Тэйкер залип в его раздевалке. Винс напоминает про цепь, Остин говорит, что это доказательство его трусости. Винс обещает Остину подумать, как вернуть его пояса. Остин требует поскорее.

Спайк и Молли флиртуют. Молли очень понравилось, как Спайк проломил Альбертом стол на RAW. Появляется Крэш, предъявляет Спайку, напоминает, какой он крутой и сколько у него хардкорных титулов. Он бросает вызов на матч и забирает Молли.

Тэйкер все еще ждет. Он перебирает рубашки Остина, пожевывает табак. Курьер приносит пиво Остина. Тэйкер говорит, что это теперь его двор, но пиво Остина он возьмет.

Остин, Винс и Дебра смотрят на все это по телевизору. Винс говорит, что Тэйкер провоцирует их всех. Остин жалуется, что Тэйкер возится в его вещах.

Игрок общается с Коучем. Он признает, что когда-то у них с Рикиши были дела (ай дид ит фор зе рок), но сейчас все пошло совсем не по правилам. Теперь это личное. Он порвет Рикиши за то, что тот поднял на Стефани руку. Коуч говорит, что там дело не совсем в руках. Игрок ругается и Коуч ретируется.

— Третий матч —
Лита, Чемпион Европы Мэтт и Джефф и Харди vs Цензоры (Айвори, Булл Бьюканан и Папаша)

Цензоры ищут нового лидера, если что, после неудачи Стиви. Во время матча появился Эдди Герреро, напавший на Бьюканана. Мэтт после этого победил, но не понял, в чем дело.

Победитель: Харди и Лита (4:42)

Винс предлагает, чтобы за поясами Остина отправилась Дебра. На прошлой неделе Дебра уже дала ему пощечину, и Тэйкер стерпел. Не ударит же он женщину!? Остин согласен. Дебра неохотно соглашается.

Она приходит к Тэйкеру (после рекламы), просит покинуть комнату. Тэйкер удивлен, что та не бьет его. Дебра предупреждает его о возможных последствиях на Judgment Day. Тэйкер говорит, что ему пофиг и предлагает передать Остину, что ждет его. А потом еще и плюет табаком на платье.

— Четвертый матч —
Рикиши vs Интерконтинентальный чемпион Игрок (c Стефани)
Судит Эрл Хебнер

Перед матчем Стефани напомнила, что «Нюхни-ка» — это было ужасно. На Рикиши практически ноль реакции. Рефери отвлекался на появления Стефани и не зафиксировал победу Рикиши. А затем Игрок побил Рикиши стулом, попав под дисквалификацию

Победитель: Рикиши (4:17, Дисквалификация)

После матча Рикиши достался еще и «Педигри», а Стефани врезала ему по лицу. Объявился Тест! Но на него со спины напал Биг Шоу. Зато очнулся Рикиши, чуть не проведший еще один Нюхни-ка Стфани. Вместо этого он провел Шоу суперкик, Игрок со Стефани сбежали. Шоу получил «пушечное ядро» от Киши и биг-бут от Теста. Ну и Нюхни-ка последовал, да.

Дебра вернулась к Винсу с плевком от Тэйкера на платье. Остин орёт, что это была плохая идея. Винс говорит, что знает, кого туда отправить. ОН уходит.

~ Back from break we get a replay of Big Show getting the Stinkface that was meant for Stephanie. We then find Stephanie trying to flee the arena to avoid Rikishi with Triple H reluctantly going along.

— Пятый матч —
Спайк ДадлиБуббой Рэем и Девоном Дадли) vs КрэшХардкор Холли, Молли Холли)

Победитель: Спайк (2:22)

После матча Хардкор Холли недоволен.

Винс привел к Дебре и Остину комиссионера Регала. Они объяснили ему ситуацию, Регал посочувствовал, но свалил.

Регал все же добрался до раздевалки Остина после рекламы, но засомневался, стоит ли заходить.

— Шестой матч —
ЭджКристианом) vs Крис БенуаК.Джерико)

В матч вмешался Курт Энгл, проведший Бенуа Олимпийский бросок.

Победитель: Крис Бенуа (5:38)

Тэйкер пьет пиво Остина. Заходит Регал. Гробовщик не согласен с претензиями, напоминает ,что это его двор. Регал называет действия Тэйкера позорными, требует покинуть помещение и извиниться перед Деброй, иначе он применит силу. Тэйкер выливает на Регала чашку, в которую он плевал табаком. Регал сваливает.

Мик Фоли, кстати, продает свою книгу и раздает автографы.

Регал встречает Эджа и Кристиана. Они спрашивают, чем так воняет, Регал врет, что это он облился кофе. Эдж напоминает, что они сегодня победили Джерико и Бенуа, так что хотят командный матч. Регал обещает подумать и уходит. Эдж говорит, что жевать табак — это для малолеток и британцев.

Лилиан Гарсия интервьюирует Райно. Тот обещает успешную защиту, он живет хардкорной жизнью в хардкорном мире.

Тэйкер устал ждать Остина и решает пойти к нему сам.

— Седьмой матч —
за Хардкорное чемпионство
Райно (ч) vs Брэдшоу

Шоу вмешался, сломал о Брэдшоу дубинку, пошвырял его, добавил чоукслэмы и прочее. Он спросил, кому теперь нужна защита и закинул обратно на ринг.

Победитель: ВСЕ ЕЩЕ ЧЕМПИОН Райно (4:26)

Тэйкер в жилетке и с поясом Остина гуляет по арене.

После рекламы Тэйкер уже на ринге — на мотоцикле. Он говорит, что сегодня ему плевать на Judgment Day, на титул, хотя он и хорошо с ним смотрится. Он ждал Остина, чтобы тот доказал, что он мужик, но Стив не явился. Пусть он придет хотя бы на ринг.

Появляется Винс. Он напоминает, что Тэйкер обещал ему сегодня вести себя спокойно. Он считает, что Остин — вдвойне мужик по сравнению с Тэйкером, потому что ему не нужна цепь. Он предлагает им с Остином разобраться один на один без цепей. Гробовщик вешает цепь и жилетку на канаты. Винс указывает на то ,что поясом Чемпиона тоже можно драться. Тэйкер складывает его на пол. Винс пытается забрать цепь, а на Тэйкера нападает Остин. Он избивает его, Винс помогает цепью, но Тэйкер не замечает его удар. Гробовщик проводит Винсу чоукслэм, но тут на него со спины нападает Остин. Он забивает его в углу, подбирает цепь, замахивается, но звучат фейерверки!

Это Каин! Каин не дает Остину добраться до стула. Тэйкер же сам подбирает стул. Он бьет, но Остин уворачивается. Каин мешает ему сбежать. Остин протискивается в зал через комментаторские позиции. Винс также уходит. Братья Разрушители на ринге завершают шоу.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100