[Impact 6 кадров] 04.15

Рубрики: TNA Автор: Jackie

Всем привет, мы продолжаем разбирать по кадрам шоу Impact Wrestling. четвертый выпуск подарил нам много интересных событий, так что вперед.

На прошлой неделе не проводилось голосование, поэтому три очка получил Остин Эйриес, на втрое место мы поставили Мэттку Харди, а чемпион Лэшли заработал один балл.

В общем зачете ситуация следующая:
5 — Мэтт Харди
4 — Остин Эйриес
3 — Курт Энгл, Джефф Харди
2 — Великолепная Конг, Эрик Янг
1 — Бобби Лэшли, Лоу Ки

Напомню, победители получают 3 очка, второе место — 2, третье — 1.

На этой неделе в опросе участвуют:

Тэрин Террелл

Тэрин Террелл

Женская чемпионка ТНА Тэрин Террелл продолжает принимать участие в очень хороших поединках, и на последнем Импакте она отметилась победой над своей заклятой соперницей Гейл Ким и примкнувшей к их противостоянию Мэдиссон Рэйн. Отличный женский матч открывающий Импакт и его победитель в нашем голосовании.

Брэм

Брэм

Брэм продолжает раскрывать своего персонажа и в отличии от земляка Магнуса делает это весьма убедительно. Яркий образ англичанина заслужил место в нашем голосовании.

Джефф Харди

Джефф Харди

Джефф Харди решил тряхнуть стариной и выдал нам бой, которыми славился ТНА в 2006-07 годах. Монстр Эбисс был одним из первых противников Джеффа во время его второго забега в компанию Дикси, поэтому сомневаться в качестве безумного поединка нам не пришлось. Младший брат Харди одержал непростую победу и отправляется в наше голосование.

Рокзвезда Спад и Эндрюс
Рокзвезда СпадЭндрюс

Победитель второго сезона шоу TNA British Boot Camp дебютировал на Импакте неделей ранее. А уже на прошедшем выпуске он сражался в командном матче с другим британцем Рокзвездой Спадом против команды Бро Мэнс. Матч закончился победой не габаритных англичан, и оба представителя Туманного Альбиона попадают в наше голосование.

Лэшли

Лэшли

Чемпион Мира Лэшли сумел отстоять свой титул в очень трудном поединке против трех весьма грозных противников. МВП, Остин Эйриес и Бобби Руд не смогли ничего противопоставить ММА-шнику и поэтому чемпион сегодня занимает законную строчку в нашем голосовании.

Курт Энгл

Курт Энгл

Курт Энгл держит под контролем свою передачу и не дает спуска «плохим» парням. Как только МВП затевает какую-нибудь пакость, генеральный менеджер Импакта Энгл несется в зал со стулом в руке восстанавливать справедливость. А в качестве наказания всю банду МВП ждет жестокая разборка на Lockdown против армии Энгла. Справедливый Курт закрывает шестерку номинантов этой недели.


Выбирайте!

По-прежнему выбрать вы можете до трех номинантов.

Выбирайте три варианта!

Результаты

Загрузка ... Загрузка ...

До новых встреч!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100