WWE NXT 04.02.2015

Рубрики: WWE Автор: modest
  • Дата шоу: 04.02.2015
  • Дата записи: 15.01.2015
  • Город: Винтер Парк, Флорида
  • Арена: Full Sail University
  • Комментаторы: Алекс Райли, Кори Грэйвз и Рич Бреннан.
  • Ринг-анонсер: ДжоДжо

Кард шоу:

  • Первый бой: Кармелла (с Энцо Аморе и Колином Кэссэди) пр. Эмма.
  • Второй бой: Эдриан Невилл пр. Бэрон Корбин – ½ турнира за претенденство на Чемпионство NXT.
  • Третий бой: Бэйли пр. Бекки Линч.
  • Четвертый бой: Хидео Итами пр. Финн Балор – ½ турнира за претенденство на Чемпионство NXT.

    После традиционного представления от Энцо Кармелла отбирает у него микрофон, Она говорит, что любит танцевать так же, как и Эмаа, и с удовольствием станцует сегодня после победы над ней.

    — Первый бой —
    КармеллаЭнцо Аморе и Колином Кэссэди) vs Эмма
    VS
    Судит Дрейк Вюрц

    Эмма марширует вокруг противницы и проводит ей кик в спину, опрокидывает её за ноги и бьет головой о ринг. Удар коленом от Кармеллы, атака о турнбакл, немного танцев, и оан душит австралийку у канатов. Эмма отправляет её в угол, проводит несколько Клоузлайнов, отвечает на хлыст ударом локтем и Дилеммой. Еще один кик в спину, она снова танцует вокруг, но получает Дроп Ту Холд и оказывается заключена в Ножницы.

    Победитель: Кармелла (1:51, Ножницы).


    — Второй бой —
    Эдриан Невилл пр. Бэрон Корбин
    ½ турнира за претенденство на Чемпионство NXT
    VS
    Судит Шон Беннетт

    Короткий клинч, Невилл пробивает кик в ногу, берет разгон, Бэрон ловит его на руки, но тот выскальзывает. Бэк Хил Кик, британец выпрыгивает на апрон, проводит Дропкик, после чего получает мощный Клоузлайн и выкатывается с ринга. Корбин забрасывает его обратно, проводит кик, душит, атакует несколькими ударами, добавляет кик в углу, жесткий хлыст и пробует удержать. Он входит в чинлок, проводит Фалкон Эрроу, снова пробует удержать, Эдриан отвечает ударом, Дропкиком в колено, Энцугири, и выбивает Корбина за ринг Слингшот Дропкиком. Невилл добавляет Пескадо, но гигант ловит его, бьет о заграждение и забрасывает обратно в ринг. В этот момент сзади на него нападает Булл Демпси, который толкает его в стойку ринга. Бэрон находит в себе силы вернуться в ринг, но там он получает нижний Дропкик в голову и Красную Стрелу.

    Победитель: Эдриан Невилл (5:26, Красная Стрела).

    Мы видим комментарии от Сэми Зейна по поводу следующей недели. Кевин — мастер манипуляций, и на прошлой неделе получил всего, чего хотел, одурачив даже Ригала, который, как известно, знает «все уловки в книге». Для начала Оуэнс взбесил его, чтобы получить матч без титула, а затем заставил умолять, чтобы ему выдали Кевина, пускай и с титулом на кону. Он не знает, чем именно закончится Takeover, но он точно повыбьет из Оуэнса все дерьмо.


    — Третий бой —
    Бэйли пр. Бекки Линч
    VS
    Судит Дэн Энглер

    Бекки пытается схватить соперницу за колено, но та уворачивается. Клинч, Бэйли проводит хедлок, Арм Бар, ирландка опрокилдывает ее, схватив за колено, пинает в сухожилие, проводит удар коленом, Суплекс, кик, коронную серию Лег Дропов и попытку удержания. Она пытается снова атаковать колено, фэйс отталкивает её, она все же проводит Дроп Ту Холд, захват, но Бэйли отбивается, пропускает апперкот, но выбрасывает Линч за канаты, где к ней подходит с советами Саша Бэнкс. Вернувшись, ирландка получает несколько Дабл Следжей, уворачивается от атаки в угол, проводит Дрэгон Скрю Лег Уип и Дроп Ту Холд, а Бэйли отвечает попыткой сворачивания. Она также берется за ногу Бекки, бьет её коленом об ринг, проводит одноногого Бостонского Краба, но та доползает до канатов, а вслед за этим вываливается с ринга. Саша кричит на неё, чтоб она возвращалась, а, не дождавшись реакции, сама забрасывает её обратно, где та получает Бэйли-ту-Белли.

    Победитель: Бэйли (4:17, Бэйли-Ту-Белли).

    Саша выглядит довольной, она поднимается на ринг, и у бывших подруг начинается перепалка с обменом толчками. На сцену выходит Шарлотта, и все участницы предстоящего четырехсторонника обмениваются тяжелыми взглядами.


    На этот раз мы слушаем комментарии от Кевина Оуэнса. Он говорит, что на подписании контракта все вышло именно так, как он и рассчитывал. Он не собирался подписывать ничего, если бы матч был не за титул. И 11 февраля, всего через 2 месяца после его дебюта, он станет Чемпионом NXT, уж поверьте.

    Нам показывают анонс сегодняшнего мэйн-ивента, который прерывают знакомые помехи с мелькающей эмблемой ворона и надписью Solomon.

    Девин Тейлор спрашивает у Тайлера Бриза, какие его планы после того, как он выбыл из турнира, на что он отвечает, что ему не нравится, к чему она ведет. Да. Он проиграл в этом году один матч, но будет пристально следить за дальнейшим ходом турнира, а это… что это?.. ах да, это закончилось интервью!

    — Четвертый бой —
    Хидео Итами пр. Финн Балор
    ½ турнира за претенденство на Чемпионство NXT
    VS
    Судит Данило Анфибио

    К комментаторской команде присоединяется Невилл, а матч начинается с долгого и очень эйффектного обмена перехватами, в итоге Балору удается провести удар и Дропкик, и шоу прерывается на рекламу Реслмании.

    Итами проводит удар коленом с разбега, попытку удержания, удар, Некбрейкер, еще одну попытку удержания, чинлок, удар локтем, уще одно неудачное удержание, чинлок, удар, Снэпмэр и кик в спину. Они обмениваются ударами, Хидео проводит Сансет Флип, но Финн отвечает Дропкиком и попыткой удержания. Ирландец входит в Крават, проводит Абдоминал Стретч, еще одно неудачное удержание, попытку сворачивания Магистралью, чоп в углу, Снэпмэр, кик в спину, очередную попытку удержания, чинлок. Японец отбивается локтями, берет разбег, сам получает удар локтем в голову и снова едва не оказывается удержан. Снэпмэр, Абдоминал Стретч, неудачное сворачивание, Балор берет разбег, налетает на выставленные ноги Хидео, но сбивает его с турнбакла Энцугири и опять пытается удержать. На этот раз у нас ролик, рекламирующий следующее шоу.

    Балор атакует противника чопами в углу, проводит хлыст, чоп с разбега, перепрыгивает его после хлыста, но получает Дропкик и несколько Клоузлайнов. Итами добавляет атаку коленом в угол, выходит на Торнадо ДДТ, ирландец выбрасывает его на апрон, но он проводит Клоузлайн с верхнего каната! Неудачное удержание, Хидео снова дразнит публику ГТСом, Балор выскальзывает, получает кик в живот, готовится к Блади Сандэй, получает Сайд Кик, но отвечает Пеле Киком! Публика скандирует «лучше, чем RAW», а, рестлеры, с трудом поднявшись, начинают обмен ударами, который заканчивается комбинацией киков и Бэк Хил Кика от Итами, к которым он добавляет Хезитейшен Дропкик. ОднакоФинн уворачивается от кика с разбега, проводит Слинг Блэйд, мощнейший Дропкик и Ку де Грас!

    Победитель: Финн Балор (11:54, Ку де Грас).

    Балор обменивается рукопожатием сначала с Итами, а затем и с Невиллом, а нам показывают еще один ролик о пртивостоянии Зейна и Оуэнса, с комментариями обоих и фотками безбородого прыщавого Стина. Оуэнс по-прежнему считает Сэми своим другом, а Зейну кажется, что раскол между ними начался, когда Кевин обзавелся семьей.

    И в заключение прилагаю небольшой ролик, который отдельно был выложен на сайт WWE уже по окончании шоу, и может намекать на шестой, незаявленный официально, матч:


    Отличное, бодрое и насыщенное шоу. Практически весь выпуск был призван подогреть интерес к предстоящему спецвыпуску, и он с этим идеально справился. Из этого контекста немного выбился только оупенер, который вышел самым слабым и по качеству. Энцо и Кэсс его немного спасли, но хотелось бы наконец услышать от них не только всеми любимые речевки, но и новые полноценные промо.

    Второй же женский матч, хоть и также не отличался долгим хронометражом и был слегка испорчен усталостью и пассивностью зрителей, выдался очень неплохим. Бэйли отлично играет на несвойственной ей ранее агрессии, Бекки же продолжает показывать высокую атлетичность и очень достойный рестлинг, немного раздражая разве что дурацким трясением патлами перед финальным Лег Дропом. На данный момент действительно сложно предположить, кто же отберет титул на Rival — любимица публики Бэйли, которая сюжетно выстрадала и по-человечески заслужила, выросшая за год на несколько голов Саша, которая в этом году так или иначе будет главной рестлершей NXT, или же в каком-то смысле темная лошадка Бекки, которой неожиданное чемпионство возможно помогло бы наконец раскрыться как персонажу. Самой маловероятной на данный момент выглядит победа Шарлотты, ожидающей трансфера наверх, но и её исключать пока рано.

    Первый полуфинал выдался конечно же лучшим на данный момент матчем Бэрона Корбина, но все прекрасно понимают, благодаря кому он вышел смотрибельным. Сам Корбин в непривычно продолжительном для себя выступлении смотрелся не вполне уверенно, остается в очередной раз надеяться, что он наконец уничтожит Демпси в заявленном матче без дисквалификаций, и сделает это более чем за полторы минуты. Второму же выбывшему из турнирной сетки, Итами, исходя из ролика с youtube, предстоит программа, или по крайней мере матч на спецвыпуске, с Тайлером Бризом, что может быть очень полезным для обоих, вспоминая очень и очень достойный матч из четвертьфинала. Здесь же не стоит забывать про намеки на преследующего Бриза одичавшего Маркуса Луи, который также может сыграть в противостоянии свою роль.

    Ну и конечно оставшимися впечатлениями шоу обязано прекрасному мэйн-ивенту. Есть подозрение, что из-за целых двух, хоть и небольших, пауз, матч дошел до нас в несколько сокращенном варианте, но даже так он с легкостью стал бы небольшим украшением любого серьезного шоу. Финал турнира обещает быть по-настоящему мощным, и будет интересно посмотреть на Балора в чемпионской гонке. Конечно, Невилла тоже не стоит списывать со счетов, его легко можно вернуть в тройной фьюд с Зейном и Оуэнсом, но то, что именно на кадрах с его участием шоу вторую неделю подряд прерывают помехи, наводит на мысли, что его ожидает другой противник.

    На этом все, через неделю нас ждет NXT Takeover: Rival, там мы и узнаем, сбудутся ли все эти предположения. До встречи!

  • Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100