Адриан Невилл vs Финн Балор, NJPW 2012

В преддверии послезавтрашнего очередного ежеквартального шоу NXT TakeOver предлагаем вспомнить предысторию пары матчей, которые безусловно украсят завтрашнее шоу.

Начнем с британского противостояния.

Интересно, что несмотря на то, что оба рестлера являются выходцами с Британских островов, оба очень много времени провели в Японии, судьба постоянно разводила их по разным промоушнам и датам. У них были еще два командных матча — в одном они были по одну сторону баррикад, в другом — по разные. А еще занятно, что все три прошедших и завтрашний четвертый матчи пройдут в разных промоушнах.

История того матча во многом примечательна.

Если призадуматься, то сама идея нынешнего формата NXT наряду с желанием «возиться» с молодняком и инди-рестлерами у Игрока возникла именно после просмотра этого матча. Сам матч Игроку показал Уильям Регал.

Вскоре после этого подготовительная площадка WWE была полностью переупакована, а также началась повальная скупка звезд инди-рестлинга. И одним из первых «купленных» стал ПАК, контракт которому был предложен буквально пару месяцев спустя этого матча. А дебют британца состоялся уже через пять месяцев после феерии в Токио.

Собственно запись того матча, который Регал показал Игроку, есть в наших архивах.

ПАК vs ПРИНЦ ДЕВИТТ
п
NJPW, Best of the Super Juniors 2012: 6 июня

Альтернатива: ВКонтакте, Rutube

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100