IMPACT Wrestling: 05.11.2019

Impact Wrestling #798

Итак, AXS-эра началась. И что было неделей ранее? Остин дожал Алишу и та согласилась с ним пообедать. Райно взбешен предательством РВД. Каллихан в клетке перепайлдрайвил Кейджа, выиграв титул. Су Юнг вернулась к жизни как Сьюзи. И никакого зомбичества.

Каллихан с огайцами (с OVE и дрищами из своего Револьвера) хвастается и заявляет, что они захватят вообще все. Тхумбз уп Тхумбз довн. Заставка. Сразу после нее в зал выдвигается Лось.

— Первый матч —
Лось vs Уилли Мак

Резвое начало, хураканрана из партера от Уилли, еще одна с разбега. Лось из-за канатов блокирует ударом разбег Мака. Тот пригибает канаты и выбрасывает его, а затем прыгает планчей с разбега. Комментаторы предлагают сравнить Лося с Монти Брауном.

Как страшный фанат Монти Брауна хочу сказать, что это сравнение совсем неуместное. Там, где Монти был харизматичным, резвым и яростным, Лось — ну совсем иначе. У него свои плюсы, но сравнивать нельзя.

Лось забивает Мака в углу, душит ногой, бьет по голове. Удержание, наступив на грудь — до 2х. Лось гоняет Мака по углам, закидывает на канаты, откуда потом слэммит одной рукой. Очень скучно, честно. Лось бьет руками, Мак отрицательно качает головой и проводит свои чопы. Его чопы звучат громче. Обмен продолжается, Мак побеждает. Лось идёт бычить, снимает налокотник, замахивается для чопа, но бьет по глазам. Мак встречает ногой. Мак проводит свой бигбут и станнер. Клоузлайн, самоанский дроп. Мак поднимается кип-апом и прыгает мунсолтом с места. Удержание до 2х. Мак лезет на канаты. Лось залезает следом и проводит суперплекс. Обоюдный отсчет от судьи, Лось тянется к Маку, поднимается кип-апом. Но и Мак подпрыгивает на ноги у него за спиной. Он набегает, Лось бросает его флэпджеком на канаты, затем добавляет фирменный «гарпун» с кувырком, и побеждает.

Победитель: Лось

За кулисами Алексия Николь предъявляет Алише, что она вообще думает. Алишу идет дальше, заходит в какой-то коридор, а там Эйс Остин с Подонками Рино рассуждает, что сегодня ему точно перепадёт. 3-16 Эйса Остина звучит как «я поимел твою жену». Алиша с километровым слоем макияжа говорит беззвучно «мазафака». Смотрим промо Хард ту Килла — следующего шоу Impact.

Мэдисон и Кира рассуждают, что им нужен какой-то план. Тая Валькирия подходит и начинает препираться. Мэдисон настаивает, что она — лидер, и если Валькирии это не нравится, пусть докажет свои претензии на ринге. Валькирия идет дальше и встречает Джордан Грейс. Она хочет титульный бой. Валькирия говорит, что сегодня она обещала матч Мэдисон, и придется подождать.

А сегодня нас ждет пенисовый матч. А еще в субботу Импакт-Плюс-Шоу Turning Point. Если честно, я так и не понял, если это шоу для их сервиса, если там реванш Каллихана с Кейджем, то почему его не раскручивают как полноценное ППВ?

— Второй матч —
Майкл Элгин vs Фалла Ба
Судит Брэндон Толле

Обмен ударами в начале, попытки сбить друг друга с разбега. Биг-бут от Элгина — не работает. Ба не сбить и не ударить. Он отвечает ударами, загоняет чопами Майкла в угол. Кнут в противоположный, Ба ловит его и бьет ногой по животу. Скуп-слэм, разбега и падение-хедбатт. Удержание до 2х. Чопы, кнут, разбег. Элгин встречает биг-бутом и проводит дропкик. Попытка суплекса через канаты, Ба держится. Элгин сбивает его, подсекая, а затем проводит подкат с разбега. Комментаторы рассуждают, что Элгин ушел из NJPW, потому что устал ждать очередь матча за Чемпионство. Прыжок с дабл-фут-стомпом через канаты. Ба бьет с колен по корпусу. Элгин поднимает его, просит тишины и проводит чопы. Не очень звучные. Ба отвечает. Кнут от Элгина в угол, клоузлайн с разбега, суплекс!! Удержание до 2х. После возвращения Ба пытается отвечать чопами, Элгин бьет Ба головой о турнбаклы, но тому все нипочем. Элгин пытается провести сайдслэм? Неудачно. Зато вот Х-плодер суплекс получается. Ба сбивает Элгина с ног, проводит удары, проводит кнут. Элгин цепляет Ба за корпус, тот перебрасывает его себе за спину и просто садится на грудь. Удержание до 2х. Элгин хватает Ба за ноги, тот отталкивает его, но Майкл проводит скользящий лариат. Клоузлайн в угол, Ба отвечает аваланш-сплэшем. Еще один разбег — Элигн подсекает лоу-киком, добавляет удар коленом, суперкик и проводит немецкий суплекс. Удержание лишь до 2х. Элгин закидывает Ба на канаты, лезет сам следом и проводит суперплекс. А Ба просто вскакивает. Элгин бьет его клоузлайном с разбега, затем проводит ему ДВД, но удержание вообще до единицы. Самоанский дроп от Ба, Пушечное ядро в угол, самоанский драйвер, удержание — но нет, до 2х. Ба лезет на канаты, Элгин догоняет его, пытается подсесть для бомбы, но тот бьет его по голове. Ба садится на канаты, Элгин скидывает его за руку, прыгает потом с ударом ногой, снова пытается проветси бомбу, но снова чуть не попадает в самоанский дроп. Элгин пытается провести удержание, потом выходит на Кроссфейс и это победа.

Победитель: Майкл Элгин

Как-то необоснованно долгий матч. Ба слишком долго джоббил, чтобы его воспринимать как серьезного рестлера. Но сам по себе хороший и динамичный поединок. Ба очень необоснованно вырывался из кучи всего. Может, у него преображение прям от прошлонедельного дыма.. Но как-то не знаю. Или Элгин такой слабак?

Эйс говорит Алише, что у него крутые планы на обед, но Алиша предлагает пропустить обед и сразу к делу! Она ждет его в отеле. Эйс рад.

Джимми Джейкобс с кем-то общается, а в зал входят OVEШники с тортиком и пивчанском. Они проходят мимо Томми Дримера, продолжая радоваться. Сами называет Дримера жирным.

А у нас воспоминание, как Лось бился с Маруфуджи за Гранд Чемпионство, когда там еще были раунды. Это аж июль 2017го года. Кстати потом Лось и Маруфуджи поехали в NOAH в качестве команды.

Север поругивается в интервью. Пэйдж успокаивает Александера, говорит, что тот мог бы победить Маруфуджи. Но ключевое — они командные чемпионы, они — команда, это главное. Они все еще предлагают Маруфуджи найти напарника и провести с ними нормальный матч. Они даже готовы поставить титулы на кон.

— Третий матч —
Джои Райан vs Кен Шэмрок
Судит Крис Левин

Если честно, ну нельзя этот матч рассматривать как матч. Рестлинга в матчах Райана уже давно нет. Шэмрок зачем-то предлагает рукопожатие, Райан переводит руку к своему пенису, проводит пенис-плекс. Шэмрок в шоке, но он побегал, а затем спокойно провел пару клоузлайнов, зафиксировал фирменный захват лодыжки и победил.

Победитель: Кен Шэмрок

Огайцы продолжают носиться по подтрибунке, докапываются до каких-то ноунеймов. Один из Кристов надевает жилетку Даги. Тот оказывается у него за спиной, предъявляет претензии. Сами приказывает отдать жилетку. Он говорит, что Даге повезло, они не хотят драться, они просто празднуют. Он бьет из бутылки, плюет в нее и дает из нее выпить Даге. Тот злится, но вмешивается Суонн, он расталкивает всех, вроде потасовки не случилось. Женский матч на очереди.

— Четвертый матч —
Матч без титула на кону
Мэдисон Рэйн vs Женская Чемпионка Impact Тая Валькирия /с Джонни И. Браво/
Судит Крис Левин

Тая доминировала почти весь матч. Рэйн смогла контратаковать странным болевым на плечах у Таи. Та додумалась, кстати, просто упасть на Рэйн. Обмен ударами, Тая проводит бомбу с вращением. Удержание последовало лишь до 2. Пара атак в угол, разбег от Таи, Мэдисон отвечает Торнадо-ДДТ. Удержание до 2х. Рипкорд-каттер не удался, Тая провела удар локтем. Тая добавляет удар коленом из подброса, но удержание снова лишь до 2х. Попытка «Вальгаллы», но Мэдисон ныряет и сворачивает Таю. Неудачно. Энзигири, Рипкорд-каттер, удержание — Браво забрался на апрон и швырнул сумочку. Рефери прервал отсчет. Рэйн выбросила сумочку в зал, а Валькирия ее после этого попыталась свернуть, Рэйн выкрутилась, но Тая лупанула ее ногой в голову и отправила «в Вальгаллу».

Победительница: Тая Валькирия

После матча радость Таи прервала Джордан Грейс. Она лупанула локтем Браво, затем бросила его суплексом и пригрозила Валькирии, которая сбежала за кулисы.

Эйс Остин на большой тачиле приехал по адресу, который указала Алиша.

Розмари бесится за кулисами. Она припоминает Сьюзи все ее грешки, потустороннюю реальность, убийство Банни. Та только называет свое имя и говорит, что рада видеть Розмари. Она встречает Хэвок. Та бесится. Сьюзи спрашивает, не знакомы ли они? А нет, не знакомы. Хэвок не отдупляет, что происходит.

А начало следующего матча удивляет. Но не возвращением Пити Уильямса (его на Импактах не было с августа), а тем, что рефери как-то низковат. А нет. Это безногий рефери..

— Пятый матч —
Пити Уильямс vs Бхупиндер Сингх /с Р.Раджу и Г.Сингхом/
Судит Кэмерон Адамсон

Уильямс особых шансов оппоненту не дал. Погонял его по углам, провел пару ударов, уклонялся от его ударов. Индиец все же попроводил ударов, даже попробовал удержание, но лишь до 2х. Пити легко перехватил инициативу, провел пару ударов, попал в скуп-пауэрслэм, вырвался из удержания, потом запрыгнул Сингху на спину, зафиксировал Снайпер. Индиец сдался.

Победитель: Пити Уильямс

После матча индиец начал выражать недовольство действиями судьи. Он позамахивался на него, но ему на помощь вернулся Уильямс (хотя особо не нужно было, рефери отбился с партера, пробив тому в пузяку). Он еще раз навалял индийцу, а судья потом провел ему 619, Уильямс провел Разрушитель, а судья — ентон с канатов.

Алиша встречает Остина в номере. Тот сразу проходит к кровати. Алиша предлагает присесть. Она предлагает раздеться и чувствовать себя свободно. Остин спрашивает, оставить ли ему чемпионский пояс. Та швыряет ему повязку на глаза (?), а сама уходит. Остин торопится, раздевается, надевает повязку. А подходит к нему Эдди Эдвардс. Он лупанул его, потом достал меч кендо, но Алиша не дала ему ударить. Она захотела ударить сама. В итоге она прогнала Эйса по коридору, тот получил пару ударов, но свалил. Эдди набросился на Алишу с поцелуями. Но и меч кендо не отпустил.

Джонни Свингер говорит Уильямсу, что тот прям молодцовый молодец и он заработал право носить его сумку. Уильямс бросает сумку, начинается перебранка, которую останавливает появление Огайцев. Они даже толком ничего не говорят, просто заявляют, что будут бухать по-черному.

Напарником Маруфуджи на следующей неделе будет Эдди Эдвардс.

А Огайцы вываливаются в зал.

Каллихан требует тупых канадцев встать, чтобы поприветствовать нового Чемпиона Сами Каллихана. Они бухали неделю, потому что он — чемпион. Он это заявлял с первого дня, что выиграет титул. Они бухали в Штатах, они привезли вечерину в Канаду.

Его прерывает выход Томми Дримера. Каллихан требует, чтобы Дример ушел и не мешал ему. Томми говорит, что это Сами испортил Импакт на той неделе. Но не победой, а своим хамским поведением. Он — тролль, интернет-тролль. Он за кулисами наехал на всех, но худшее — он не знает, что такое «draw». Деньги — это зрители, это участники шоу, которые выкладываются на 200%, чтобы те зрители заплатили за его шоу.

Каллихан смеется в ответ, спрашивает, можно ли называть Дримера жирдяем? Если у мистера Жирдяя Дримера есть проблемы, пусть он поднимется на ринг и они разберутся.

Дример не против. Он зовет судью и говорит, что у него есть тут парочка друзей, с которыми они устроят экстремальную вечеринку. Выходят Суонн, потом Дага, а потом Тесса. Каллихан злится.

— Шестой матч —
Командная уличная драка
OVE (Сами Каллихан, Безумец Фултон, Дэйв и Джейк Кристы) vs Дага, Рич Суонн, Томми Дример и Тесса Бланчард
Судит Брэндон Толле

Пошла, как говорится, игра. Дример провел одному из Кристов эйс-крашер на тортик. Другой Крист на ринге отомстил, но затем получил от Дримера фирменный дропкик с разбега — через стул, заботливо подставленный Тессой. Дэйв получил локтем в измазанный тортом лоб. Джейка Дример прикусил, добавил локтем. Фултон выскочил, но чуть не получил ДДТ. Он провел простую подсечку, выбросил стул и добавил вращающий фэйсбастер. Дага прыгнул с канатов, Фултон поймал его, но тот затем провел Торнадо-ДДТ с разбега. Дага провел атаку в угол, Фултон выбросил его на апрон. Тот провел энзигири и дропкик из прыжка. Каллихан вышвырнул его с ринга через канаты, Суонн ему провел хураканрану и еще одну. Дропкик, но Каллихан выбросил и его через канаты. Тесса поднялась на ринг, Сами оттолкнул ее, та ответила ударами, разбежалась, а затем провела каттер с разбега, а затем прыгнула на вообще всех с канатов. Суонн как-то не впечатлился, залез на канаты сам. Фултон напал на него, вышел на суперплекс, но Тесса подсела для «бомбы». Дример слегонца помог приему. Дага залез на ринг и прыгнул спрингборд-кроссбади с винтом — за ринг. Тесса схватила ДЖейка, но Каллихан отшвырнул ее со спины. Каллихан и Крист получили одновременный каттер от Суонна. Тот провел мунсолт, но Каллихан увернулся и начал позировать. Суонн неожиданно свернул его и победил.

Победители: Дример, Дага, Бланчард, Суонн

Такая вот галимая вечерина получилась.

Шоу очень подвижное в части чемпиона и его приспешников, но уж очень тухлое в самом начале. Ну и очень необоснованно соревновательный матч Фалла Ба и Элгина. В остальном все в порядке.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100