В ожидании RAW 09.02.2015 | Рестлинг: новости WWE, новости TNA, обзоры шоу, видео трансляции шоу рестлинга, шоу онлайн, музыка рестлеров, свежие новости реслинга, подкаст о рестлинге, новости ROH, NJPW, CZW, НФР, все на одном портале
RSS RSS RSS VK.com Twitter Facebook YandexEmail

В ожидании RAW 09.02.2015

Post image of В ожидании RAW 09.02.2015
 Автор: Dmitriy Dashkov  Комментариев: 6

Дорога на Рестлманию идет полным ходом, до последней остановки перед этой самой Рестлманией — Fastlane (который, оказывается, пишется у них в одно слово, если снова не изменят) остается 2 недели, у нас повсюду интриги, слухи, инсайдерские предположения относительно карда на главное шоу года, куча фэнтези-букинга и всего остального предпраздничного кипиша.

Главной историей перед Fastlane буквально за одно шоу стало настоящее спортивное противостояние между Дэниелом Брайаном и Романом Рейнсом. Игрок и Стефани предложили весьма сомнительную игру Роману — поставить свой тайтл шот на кон, буквально загнав его в угол, поставив под сомнение его «кредибильность» как победителя Королевской Битвы (якобы все сделал Рок). Роман будет доказывать свое право на свой Рестлмания-момент на Фэстлэйн против Дэниела Брайана, который заработал себе право биться с Романом, в свою очередь, в очередном отличном матче с Сетом Роллинзом, в котором всё было против него, но не обошлось и без помощи вышеупомянутого Рейнса.

Роман и Дэниел соперники, но у них есть один серьезный, а главное общий, враг. Это РУ. РУ, из-за которого Роман Рейнс потерпел своё чуть не первое поражение 1-на-1. РУ, которое избило Дэниела Брайана 4-в-1го на Смэкдауне. Брайан уже давно знаком с этой тиранией, Рейнс же в принципе тоже уже летом цапался с Ортоном, который был тогда еще с РУ. Но без сомнения, РУ приложит все усилия, чтобы помешать Брайану и Рейнсу подготовиться в ППВ. А может быть они предпримут ещё какую-нибудь уловку и впихнуть им в титульную картину Сета Роллинза. А про возвращение нашего «чешуйчатого» друга я уже и писать не хочу.

Немножко уйдем от мэйн-ивентовой картины вниз, а там тем временем назревает настоящий межгалактический взрыв. Начиная с Королевской Битвы между Голдастом и Стардастом начала развиваться «фрустрация». Стардаст психует, уходит из матчей, Голдаст называет того по имени (Коди), тот снова психует и уходит, а Голдаст психует из-за того что психует Стардаст. К чему это все приведет и взорвется ли в результате Звезда Смерти — поглядим.

Так же где-то там внизу, в районе Интерконтинентального титула тоже начинаются интересные телодвижения. Все началось с чего, а с того что Дин Эмброуз победил БН Барретта, действующего ИК чемпиона, на RAW в прошлом месяце. Потом Дин проиграл (а скорее не выиграл) Королевскую Битву, 2 раза навалял Кертису Акселю, который обоснованно требовал матча с Броком Леснаром, и рассказал что хочет видеть свою мордашку на стене с изображениями всех чемпионов в штабквартирах WWE в Коннектикуте. Что думает Барретт? Барретт просто напросто послал Эмброуза в твиттере, а на Смэке заявил что не видит в Дине достойного оппонента. То есть теперь чемпионы у нас сами решают, защищать титул от человека, у которого есть на это право (ведь у Дина есть чистая победа на Барреттом в нетитульном матче), или не защищать.

Есть и ещё куча интересного, что мы объединим в один абзац, дабы не перебарщивать: Русев продолжает делать «стэйтменты» и на прошлой неделе крушил дружка Джона Сины Эрика Роуэна, причем Сина снова не выходил на помощь своему другану (знаете, есть ощущение, что Сина просто не в курсе, он не смотрит за кулисами телевизор, он сидит с грустным взглядом и думает...и ведь когда идут включения за кулисы с Синой обычно так и есть); сестры Беллы вместо подготовки к матчу Никки с Пэйдж в плане изучения соперницы почему-то больше озабочены её загаром; Миз понизил своего дублера Миздоу до «шестерки» и успел снова получить в бубен на Смэкдауне от Романа Рейнса; Вознесение побеждает уже не только джобберов, но и Голда и Старда; Сезаро и Тайсон Кидд по отдельности в матчах 1-на-1 попобеждали Командных чемпионов братьев Усо, а во вторничек перед Мэйн Ивентом, когда Наоми и Джимми позвали на вылазку в ресторан Наталью и Кидда, Тайсон мало того, что опоздал, так еще и приволок с собой своего швейцарского друга с отличными байками про качалочку — слово за слово самоанцу накидали по мордам; Адам Роуз дожил до того, что его не ловят собственные наркоманы; а ещё не забываем что в среду новый NXT Тэйковер со всеми нашими знакомыми, а перед 2мя прошлыми подобными событиями от NXT на RAW нет нет да и заглядывали пара лиц оттуда.

  • Какими будут отношения Романа Рейнса и Дэниела Брайан после того, как они стали соперниками?
  • Что РУ придумает для хороших ребят?
  • Сотрется ли команда братьев Пыльных в межгалактическую пыль?
  • Убедит ли Дин Эмброуз Уэйда Барретта в том, что он достоин хотя бы претенденства на титул?
  • Увидим ли мы кого-нибудь из более лучшего тв-шоу программинга WWE в гостях?
 Рубрика: WWE , Авторские рубрики 09 февраля 2015, 15:02
 Тэги: , ,



  • Tozawa_mania

    RAW IS $9.99

  • Roman Viktorovich

    Ро идет не по Нетворку. Точнее, по Нетворку, но не ВВЕ.

  • ADB

    Только на WWE Network всего за $9,99!

  • Roman Viktorovich

    Или, как вариант: «Monday Night RAW. Бл**дство. Разврат. Наркотики» (И музыка Адама Роуза звучит в исполнении Серхио)

  • Marian Dushchak

    «Monday Night RAW. Игрок, Игрок, Игрок (и совсем немножко про $9.99)»

    Уж не обессудьте, но немного правдопобней, как по мне.

  • Roman Viktorovich

    «Monday Night RAW. Сенсации, интриги, Игрок». Только на НТВ.

VSPlanet designed by Video Game Music In conjunction with VPS Hosting , Website Hosting and Shared Hosting.