НФР Опасная Зона 87

Чемпионат НФР «Опасная Зона» №87, который прошел 21 февраля 2015 года в Москве, ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард».

* Супер Тато победил Алексея Хитрых, Дмитрия Орлова и Юрия Чистякова в открывающем матче шоу после «Трамплинного Сплэша с канатов».

* Матч Валерий Хамов, Джокер и Шокер против Кувалды, Рэйва и Валерия “Гладиатора» Варданяна начался 3 против 2 из-за отсутствия последнего. Гладиатор не смог участвовать в шоу и находился в больнице из-за нападения на него неизвестных личностей за день до шоу. Во время матча в зале появились Константин ЛаПатка и Фредди Мартелло, которые пытались пробраться на ринг после того, как Рэйв провел коронное «Туши Свет» Джокеру, а Кувалда практически нокаутирует Хамова «Мощной Бомбой». Рэйв счел Мартелло и ЛаПатку виноватыми в нападении на своего друга, и кинулся на них. Драка перешла за пределы зрительского зала, а в это время на ринге Шокер поймал отвлекшегося на происходящее Кувалду в «Сворачивание» со спины, которое принесло победу его команде.

* Тут же заиграла музыка Генерального Менеджера НФР, и в зале появился Михаил Никитин, возмущенный произошедшим во время матча. Он потребовал, чтобы ЛаПатка и Мартелло вернулись на ринг, так как назначенный им матч начнется прямо сейчас, и «Советы» сильно пожалеют, если не смогут их победить.

* Константин ЛаПатка и Фредди Мартелло победили «Советов» (Мистер Серп и Герр Фридрих) в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях. ЛаПатка и Мартелло одержали быструю победу после комбинации из «Спайнбастера» ЛаПатки и «Лунного Сальта» Мартелло. Однако Михаил Никитин объявил, что не видел никакой победы, и приказал начать матч заново, да еще и по хардкорным правилам!

* «Советы» тут же атаковали противников со спины ударами клавиатур в голову, а затем достали из-под ринга фирменные красные стулья. Однако ЛаПатка и Мартелло смогли отбиться от нападения, пришли в себя и отправили Фридриха за пределы ринга. Затем Мистер Серп залезая на стойку ринга, получил удар между ног. Фредди Мартелло и Константин ЛаПатка провели Серпу «Двойную Мощную Бомбу» со стойки ринга на расставленные стулья, и это поставило точку в этом матче.

* Однако события на этом не закончились, так как в зале заиграла музыка Рэйва! Он кинулся на ринг, атакуя Мартелло и ЛаПатку палкой для кэндо, но силы оказались не равны. ЛаПатка провел ему коронную «Мексиканскую Бомбу», после чего схватил Рэйва за руки и поставил его под фирменный удар Фредди. Они избили Рэйва палкой для кэндо и гордо покинули зал, довольные тем, как все для них обернулось сегодня. А вот для «Советов» все закончилось очень плохо, так как Михаил Никитин объявил, что Фридрих и Серп уволены!

* Сергей «Лом» Ходак победил Саню Панкова в напряженном матче, заблокировав его «Биг Бут» в успешное сворачивание. После боя Панков кинулся на победителя с «Прессом Лу Тесза» и провел коронный «Оглушитель», а затем добил его при помощи «Панки Хой».

* Иван Марков «Локомотив» и его таинственный напарник победили Спайка Дайсмана и Мику Бандераса в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях

* Таким был назначенный матч, однако начался он совершенно по-другому. Сначала «Локомотив» заставил аннонсера Михаила Вахнеева объявить, что (цитата) «по личному желанию Ивана Маркова «Локомотива», он будет драться в этом матче один, против этих двух придурков». Затем «Локомотив» сорвал с головы Бандераса шапку, продемонстрировав всем зрителям новую прическу Мики (а, точнее, ее отсутствие). Возмущенный Бандерас покинул ринг и заявил смеющимся зрителям, что он не заслуживает такого обращения, и отказался участвовать в шоу. После этого заиграла музыка Коли Сиплого, который заявил, что Иван так просто от него не отделается, и он сделает все, чтобы победить своего брата – если не в одиночном матче, то хотя бы в командном. И, хочет того Спайк Дайсман или нет, Коля будет его напарником в этом матче. В итоге, когда братья уже хорошенько побили друг друга, Спайк Дайсман хлопнул по плечу Коли, отобрав у него право боя, и решив сам добить «Локомотива». Однако Марков смог отбиться от атаки и поймал Спайка в болевой «Армбар», заставив его сдаться. А Коля Сиплый, возмущенный поведением Дайсмана, даже не стал ему помогать, а наоборот, напал на Спайка после матча.

* Владимир Кулаков победил Алексея Щукина в долгом матче после «Суперкика» и стел претендентом №1 на титул Чемпиона НФР.

* «Надежда Америки» (Тим и Лео, с менеджером Ричардом Т. Моуном) победили Чемпиона НФР в Легком Весе Ника Чуи и Сержа Салливана в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях

* В финале матча Ричард вытащил рефери с ринга и отвлек его, чтобы тот не видел удержания. Пока судья не видит, Лео атаковал Сержа Салливана битой и положил на его тело Тима. Чуи увидел это и кинулся на ринг, однако получил удар между ног канатами и не успел спасти напарника от поражения.

* Ронни Кримсон и Сергей Белый победили Чемпиона НФР Антона Дерябина и Славу Нескубина в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях

* Очень долгий и напряженный матч, который шел практически пол часа, и в финале инициатива постоянно переходила от одной команде к другой. В конце матча Ронни Кримсон толкнул Антона в коронный «Гарпун» Славы Нескубина! Слава был в шоке от произошедшего и яростно атаковал Кримсона, однако очередной «Гарпун» напоролся на контратаку от Сергея Белого. После этого Антон Дерябин случайно атаковал Славу и оказался удержан после коронной «Метеоры» Белого.

* После матча Антон Дерябин и Слава Нескубин стали кричать друг на друга, огорченные своим поражением, но Кримсон и Белый вернулись на ринг. Они уговорили своих друзей не ругаться, и шоу закончилось обниманием всей четверки на радость зрителям

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100