Команда NXT останется на Подготовительном бренде

Ни Монтес Форд, ни Анджело Доукинс пока что не рассматриваются как полноценные рестлеры основного ростера WWE. Дэйв Мельтцер уточняет, что оба останутся в NXT, но продолжат появления в закулисных сегментах RAW — без участия в матчах.

Повышенное внимание к Уличным Пророкам привлекло шоу AEW Fyter Fest, где, по версии многих обозревателей, очень удачно выступила команда Частная Вечеринка, чей гиммик во многом перекликается с Пророками/Наживой. Рестлеры NXT сразу же дебютировали на RAW в сегменте и сразу пошли разговоры, что якобы их нужно пораньше засветить на ТВ-шоу, чтобы «пробить» появление Вечеринки на TNT (подробнее по ссылке выше).

Возможно, ситуацию переезд NXT на USA Network (пока что ориентировочный), что так или иначе перевезёт Пророков с Нетворка на этот телеканал (RAW показывают также по USA Network). Ну и давайте будем честны, перевод в основной ростер для команд из NXT равнозначен смерти.

Ну и если вы следите за публикацией событий с записей ТВ-шоу NXT, Нажива проиграет командное чемпионство. Данный факт был по-взрослому подтвержден на оф.сайте сразу после матча и усилил слухи о переводе рестлеров на Красный бренд.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100