Обзор и видео шоу Josh Barnett’s Bloodsport 2

Рубрики: Видео, Инди Автор: Илья Громов

Еще одно шоу Bloodsport, которое под брендом Game Changer Wrestling промоутировал Джош Барнетт (или наоборот, под его именем промоутируют GCW) состоялось 14 сентября. Увы, Джон Моксли пропустил шоу, где он должен был провести матч против Джоша Барнетта. Его заменой стал инди-рестлер Крис Дикинсон.

  • Дата эфира: 14.04.2019
  • Дата обзора: 24.09.2019
  • Промоушн: Game Changer Wrestling
  • Город: Джерси Сити (Нью Джерси, США)
  • Арена: White Eagle Hall
  • Эфир на: FITE TV
  • Ринг-анонсер: Ларри Легенда

Чернокожий анонсер Легенда Ларри в хорошем костюме заряжает публику, объявляя начало турнира. Тембр напоминает мужика, прокричавшего легендарное «Mortal Kombat». Фанаты скандируют «GCW»! Участник начинают по одному выходить к рингу. Сначала это напоминает какой-то огромный межгендерный командник, но потом все становится ясно. На ринге в два ряда становятся главные участники шоу. Реакция фанатов усиливается по мере выхода спортсменов. Самую громкую овацию собирают Том Лоулор и Ник Гейдж. Следом выходит Джош Барнетт в фирменной футболке с закосом под логотип Bolt Thrower.

Топовые участники в сборе, отсутствие Мокса не ощущается. В зале человек 200, не много, но пришли все, кто хотел. Чувствуется, что людям нравится и все ждут крутого зрелища. С Моксом зал бы разнесли на части. Барнетт поднимается на ринг и встает в колонне реслеров последним, так что центральная камера его не видит. Достойно, правда длится это не долго. Джош берет микрофон и говорит, что перед нами худшие люди профессионального реслинга. Собравшиеся спускаются с ринга и уходят за кулисы. Кто же начнет первым?

Для начала темные матчи:

— Мэтт Маковски победил Рори Гулака (5:41)
Суми Сакаи победила Линдси Сноу (4:40)

В зале много света, ринг подсвечен так же, как и зрительские ряды. Сомнительное решение. Ринг отличается от того, что было на первом шоу. Сейчас это обычный ринг для реслинг матчей, с турнбаклами, но без канатов и подушек. Опасно.

— Первый матч —
Закари Вентц vs Энтони Генри
Судит Крис Левин

Бодрое начало в стиле матча Масвидал/Аскерн. Колено в прыжке от Вентца, но без добивания, как в случае с Аскерном. Генри отвечает немецким суплексом. Парни отказываются селлить, посмотрим, к чему это приведет. Первый матч сразу раскрывает слабые стороны шоу. Начинается спарринг перворазрядников: реслеры кружат по рингу скромно обмениваясь откровенно щадящими лоукиками и пощечинами. Любителям оплеух из стронг-стайла будет к чему придраться. После хилого обмена ударами идет зрелищный грепплинг, как раз сильная сторона бладспорта. Во время одного из скрамболовов спортсмены врезаются в турнбакл, рефери в шоке, толпа в шоке. А чего вы хотели? Красивый грепплинг продолжается. Вентц оформляет крутой выход на удушение сзади, но Генри вырывается и почти сразу получает чистый удар в челюсть. Вентц прыгает на добивание, но ожидаемо попадается на треугольник, не выдерживает и сдается. Хорошее начало!

Победитель — Энтони Генри (4:20)

Второй бой начинается с косяка звукорежиссера музыка выхода прерывается. Зрители скандируют Ю Факд Ап.

— Второй матч —
Эрик Хаммер vs Джей.Ар Кратос

Во время выхода Эрика Хаммера мимо камеры проходит толстяк в цветастом поло. Вот уж кто точно облажался. Надо отдать мужикам должное, с достоинством выходят на маленькую арену, через просвечивающуюся ширму. По размерам, реслеры больше чем рефери, это радует. Горы мышц, татуировки — типичные ммашники 90-х. Кратос на первом шоу показал лютое добивание локтем, надеюсь и в этот раз не разочарует. Гонг. Унылое начало с лоукиками и пощечинами переходит в унылый греплинг. Потом мужикам вроде как самим надоедает такая возня и они устраивают обмен ударами, а потом и вовсе сцепляются в хоккейном клинче. Суплекс от Хаммера, бой возвращается в партер. Возня заканчивается бульдогом (удушающим) от Хаммера. Кратос стучит. Внушительно, но бой явно затянут. Кратос выказывает Хаммеру уважением, спортсмены жмут руки и расходятся.

Победитель: Эрик Хаммер (10:26)

Третий бой будет женским.

— Третий матч —
Эллисон Кей vs Николь Савой

Обмен легкими ударами и девушки не спеша перебираются в партер. Кей выталкивает Савой за пределы ринга, но все в порядке, рефери не дает им продолжть. Девушки возвращаются на ринг и сразу переходят в партер. Обоюдный леглок, унылый размен пощечинами, в которых нет даже намека на силу, но зрителям нравится. Девушки поднимаются. Скай делает самый медленный иманари-ролл в мире, Савой легко его перехватывает и возня продолжается. Снова обоюдный леглок. Реслерши опять выкатываются за пределы ринга и падают на пол, сбив девушку-оператора в желтом платье. Никто не селлит (Что вообще происходит?). Еще один иманари-ролл, на этот раз Савой встречает Кай ударами. Ощущается стратегический подход, что будет после третьей попытки иманари? Девушки толкаются и пинаются. Пара вымученных суплексов от Савой, в бою вырисовывается фаворит. Кай легко переводит Савой на настил и заходит в фулл маунт. Инициатива переходит к ней, суплексы не сработали. Пощечины и толкания. Савой выбирается, но не на долго, Скай выходит на распятие и повторяет добивание легендарного Гэри Гудриджа. Локти в голову, Савой отрубается, рефери останавливает матч. Савой долго не может подняться, анонсер и рефери уважительно ждут, почему-то без нее нельзя объявить очевидного победителя. Значит в бою они не селлят, а в конце матча готовы поваляться. В итоге рефери поднимает руку Скай.

Победительница: Эллисон Кей (10:48)

Девушки обмениваются взглядами, никаких рукопожатий.

На следующий бой выходит Сантино Марелла! Он выступает под своим настоящим именем — Антонио Карелли. Естественно Сантино собирает неплохую реакцию и кланяется публике. Следом под всеобщее буканье выходит Саймон Гримм.

— Четвертый матч —
Сантино Марелла vs Саймон Гримм
Судит Крис Левин

Клинч, хороший проход в ноги от Карелли. Немного грепплинга и мощный удар локтем от Карелли. Гримм не селлит, отыгрывает психа. Еще несколько ударов локтем и Гримм реверсирует и выходит на леглок. Отмечу, что после таких локтей, в мма, бой бы скорее всего завершился, но мужикам все нипочем. Реслеры — это вам не ммашники! Карелли освобождается и выходит на рычаг локтя. Гримм вырывается под всеобщее буканье и наносит несколько кривых ударов. Карелли селлит, спасая очевидные промахи оппонента. Партер, инициатива переходит от одного к другому, Карелли пытается выйти на болевой, бойцы поднимаются в стойку. Карелли заметно выдохся, публика продолжает букать Гримма. Карелли принимает несколько неплохих ударов в корпус и падает. Кажется, что сейчас все закончится, бой возвращается на землю. Бойцы выкатываются за пределы ринга. Игра в гляделки, пользуясь моментом, мужики переводят дыхание. Неужели будут драться за рингом? Нет, тут уважают спорт и правила. Рефери возвращает бойцов в ринг. Клинч, грепплинг, снова клинч. Карелли выходит на драгон слипер, Гримм отвечает коленом в голову. Поднимается первым и пинает Карелли. Немного грепплинга, Карелли реверсирует удушение со спины в корявый ролл с выходом на рычаг локтя. Бойцы явно устали. Этому приему не хватает красоты. Гримм решает, что с него достаточно и сдается. Поверженный хилл селлит, да уж, рычаг локтя — страшный болевой.

Победитель: Антонио Карелли (10:40)

После боя Карелли настойчиво протягивает руку, Гримм мнется но все же жмет ее, быстро, по-хильски. Смешанная реакция публики.

— Пятый матч —
Тимоти Тэтчер vs Икухиса Минова

Бойцов хорошо встречают. Кажется, что публика сегодня заряжена с одних только имен. Сами матчи они не особо смотрят, но встречают всех хорошо. Японец начинает дропкиком, и догоняет поднимающегося Тетчера пинками в грудь. Тим переводит один из ударов в бостонский краб. Немного возни, бойцы поднимаются. Минова учит местных, как надо бить пощечины. Тетчер отвечает мощным апперкотом, Минова хорошо его селлит. Бойцы возвращаются в стойку, но не на долго, Минова делает кувырок и хватает ногу оппонента, леглок. Тетчер явно посмотрел за кулисами женский бой — в ответ он тоже хватает ногу Миновы. Обоюдный леглок. Бойцы обмениваются ударами, Тетчер заходит в фулл маунт и наносит несколько сильных ударов локтем. Минова перехватывает Тетчера, и теперь уже он в маунте! Японец выходит на удушение сзади. Тетчер вырывается. Жесткий грепплинг, обмены ударами, Тетчер проводит мощный слэм. Снова грепплинг, обмен ударами. Минова проводит удар ногой в кувырке, что-то в стиле Джушина Лайгера. Тетчер прекрасно селлит этот удар. Минова берет руку оппонента в рычаг локтя, Тим вырывается и забирает спину японца, жесткие удары, какой-то гибрид скручивания челюсти и кроссфэйса, Минова сдается. Тетчер празднует победу. Злой бой!

Победитель: Тимоти Тэтчер (9:34)

Публика поддерживает спортсменов. Минова после боя отыгрывает типичного Японца — смущен, расстроен, но сохраняет достоинство.

— Шестой матч —
Дэйви Бой Смит младший vs Том Лоулор

Заряженный выход от Тома. Публика в восторге. Дэви как обычно спокоен и собран. Рабочее начало. В классическом реслинге спортсмены «пристреливаются» хэдлоками, пробегами в канаты и шолдерблоками, а тут чем-то вроде легкого спарринга. Лоукики, ладошки, партер. Лоулор пытается провести удушение «север-юг». Бойцы выкатываются за ринг, рефери возвращает их обратно. Жара от выходов сошла, матч откровенно унылый. Долгое начало с грепплингом и клинчами. Дэви поднимает Лоулора на пауэрслэм и таки проводит его! Зрелищный момент, но потом Дэви запарывает его неловким заходом в фулл маунт. Он словно забыл, что делать дальше, потому-что нанеся пару ударов зачем-то укатывается за ринг и спустя секунду возвращается обратно. «Ю фак ап» налицо, но видимо зрители ссут кричать это реально опасным мужикам. Мощные локти от Дэви, Лоулор приходит в себя, отвечает максимально плохой комбинаций левая-левая правая и срубает Дэви лоукиком. Немного грепплинга, Дэви выходит на пару немецких суплексов. Какой-то парад усталости, мужики уже просто валятся от изнеможения. А тянут ли реслеры, с их мышечной массой, матчи, основанные на грепплинге? Вопрос! Дэви пытается провести снайпер, но Лоулор выкручивается. В итоге Дэви просто садится на попу, а Лоулор уползает. Почему-бы сразу не добить? Силы у спортсменов закончились. Выдохнув, Лоулор разбегается и проводит низки клоузлайн сидящему Дэви. Зрители довольны, бойцы за рингом. Отлежавшись, они возвращаются на счет девять. Эмоциональный обмен жесткими ударами, смешные панчи Лоулора и жесткий слэм от Дэви. Лоулор круто селлит или реально ушел в нокдаун. Дэви входит во вкус и проводит мощную бомбу с присядом. Лоулор в отрубе, рефери фиксирует победу Дэви.

Победитель: Дэйви Бой Смит (11:59)

Бойцы пожимают руки, Дэви пародирует Хогана, зажав в руке слюнявую капу.

— Седьмой матч —
Киллер Кросс vs Ник Гейдж

Зрители скандируют имя своего непутевого кумира еще до его выхода. Кросс ждет, как рыцарь на горе. На выходе, Гейджа обнимают фанаты, он всех расталкивает. Ник очень агрессивен. Мощнейшая поддержка зала, Гейджа очень любят. Начало боя. Хитрый Гейдж отворачивается от оппонента но только для того, чтобы развернуться и побежать в атаку. Кросс ловит Ника и бросает в ринг. Выходит в фулл маунт и проводит треугольник руками. Гейдж так стучит по Кроссу, что кажется будто он сдается, выглядит странно. Но Ник не сдается, он переворачивает противника на спину и наносит размашистые удары, Кросс выходит на леглок, Гейдж вырывается. Обмен ударами, Гейдж наносит дикий хэдбатт. Кросс красиво селлит. Бойцы возвращаются в клинч. Кроссу удается провести суплекс, он остается лежать показывая, как на нем сказались удары Ника. А вот Гейдж решает не тратить время на селлинг и тут же встает на ноги. Неплохая тактика! Гейдж пользуется тем, что Кросс еще на земле и пинает его в голову, выглядит жестко. Начинается возня, Кросс выходит на удушение со спины но Гейдж отказывается селлить и этот прием. Он показывает всем средние пальцы. В итоге реальный мир возобладал, воздух перестает поступать в мозг Гейджа и он отрубается. Рефери останавливает бой.

Победитель: Киллер Кросс (3:27)

Зрители недовольны, Кросс показывает всем средний палец. Зрители скандируют «буллщит». Но это не было шутом, люди так от удушения со спины не отрубаются, поэтому скандирование необоснованное. Гейдж спокойно отрубился, не верю, могли бы и по-другому обыграть.

Бойцы долго позируют, в итоге недовольный Гейдж выбрасывает рефери с ринга. Кросс жмет руку оппоненту, и берет микрофон. Кросс читает промо об уважении и вызывает на бой Батисту. Зрители спускаются в ад, громогласные скандирования «холли щит». Я бы тоже на это посмотрел.

— Восьмой матч, мэйн эвент!
Джош Барнетт vs Крис Дикинсон
Судит Крис Левин

Дикинсон крепко сложен, как быстро он выдохнется против «вармастера». Барнетт огромен, его еще и снимают снизу вверх. Оператор шарит. Инфографика перед боем. В графе возраст, у «вармастера» написано «война не знает возрастов». На самом деле Барнетту — 41. Не самый старый спортсмен. Медленное начало, клинч, греплинг. Кто в здравом уме полезет в партер с Барнеттом? Страшно от одного его вида, даже если не знать его рекорд в ММА. Но это реслинг, так что у Дикинсона есть шанс. Барнетт садится на оппонента, фулл маунт. Видно, что Барнетт не доносит удары до оппонента, кажется он просто не знает, как бить, чтобы не насмерть. Дикинсон это понимает и переворачивает оппонента. Грепплинг с переменной инициативой продолжается. Барнетт пытается выйти на рычаг локтя, бойцы оказались возле одного из турнбаклов, опасно! Дикинсон отбивается, Барнетт откровенно отдыхает, лениво уворачиваясь. Рефери возвращает бойцов в стойку. Зрители уважают обоих, хоть они еще ничего не показали. Дикинсон бьет ударом ногой с разворота в корпус, Барнетт выдерживает и переводит в партер. Грепплинг и мощный суплекс от Барнетта. «Вармастер» забирает спину Дикинсона, тот пытается выжить И ему это удается. Теперь Дикинсон сверху, но не на долго. Барнетт хватает его ногу и проводит болевой. Дикинсон вырывается и наносит пару сильных ударов в корпус, «Вармастер» селлит. Снова работа на земле, оба по разу выходят из атак на руку. Равный бой! Реслеры поднимаются в стойку. Дикинсон хлещет Барнетта слабой пощечиной, но этого оказывается достаточно, чтобы Барнетт подсел. Дикинсон развивает атаку пинками в голову. «Вармастер» выживает на опыте, поднимается и отвешивает противнику крепкую оплеуху за ухо, Дикинсон плывет. «Вармастер» стаскивает его в партер, бьет коленями в голову, потом встает и пинает уже замученного оппонента в челюсть. Рефери останавливает бой, решив, что пора закругляться. Дикинсон в отрубе. Барнетт очень устал, откровенно говоря он всегда такой. В этот раз рефери не ждет пока поверженный противник встанет и поднимает огромную руку Барнетта. Поверженный Дикинсон катается по настилу.

Победитель: Джош Барнетт

На Bloodsport бойцам не хватает команды, как в NJPW, чтобы выбегали после боя со льдом и полотенцами. Вообще им много над чем надо работать.

Дикинсон встает, берет микрофон читает душевное промо, в конце которого благодарит Барнетта. Бойцы обнимаются. Барнетт продвигает Дикинсона требуя чтобы публика скандировала его имя. Народ скандирует. Сегодня любят всех, кроме Гримма. Барнетт благодарит собравшихся, извиняется за сорванный бой с Моксом. Кто-то кричит «к черту Моксли», публика букает выскочку. Я бы посмотрел как этот человек крикнет это Моксу в лицо. Но этого не случится. Барнетт успокаивает публику, уважительно высказывается о Моксли и обещает, что впереди будет только лучше. Публика скандирует GCW.

На этом все. Спасибо.
За вас смотрел Громов Илья.
Ждем третье шоу и работу над ошибками.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100