[До того, как стать знаменитыми #10]: Шон Майклз

Вчера мы стали свидетелями, как закончилась карьера великого Шона Майклза, а в сегодняшнем выпуске нашей рубрики мы увидим, как она начиналась.

Майкл Шон Хикенботтом тренировался у мексиканского рестлера Хосе Лотарио. Уже тогда он взял себе псевдоним Шон Майклз. Шон дебютировал на национальном уровне в 20 лет, вместе с Марти Джаннетти присоединившись к AWA и создав команду «Полуночные рокеры». В AWA «Полуночные рокеры» два раза стали командными чемпионами, и уже через год получили приглашение в WWE. Однако, были уволены уже через 2 недели, из-за происшествия в баре (недоразумение, согласно автобиографии Майклза). «Полуночные рокеры» вернулись в AWA, но уже через год снова получили приглашение в WWE.

AWA — 11.03.1986 — Sean Michaels vs. Doug «Pretty Boy» Summers

«Рокеры» вернулись в WWE 7 июля 1988. Они потеряли слово «полуночные» в названии своей команды, так так Винс МакМэн уже тогда был фанатом эксклюзивных имен. Команда была популярна среди женщин и детей. В октябре 1990 года, Шон получил свой первый титул титул в WWE, когда «Рокеры» победили «Основание Хартов» (Брет Харт и Джим Нейдхарт). Смена титулов произошла, потому что Нейдхарт был в плохих отношениях с компанией и был уволен. Однако, после того, как матч был записан Нейдхарт уладил все проблемы и был нанят обратно. Матч никогда не был показан на ТВ, и смена титулов в официальных документах не произошла.

WWE — Saturday Night Main Event ??.10.1990 — The Rockers vs. The Hart Foundation — WWE World Tag Team Championship

«Рокеры» существовали до 2 декабря 1991, когда на шоу Брютуса Бифкейка «Цирюльня», когда Шон провел Марти «Суперкик» и разбил им стекло. Джаннетти покинул компанию, а Майклз стал хиллом.

Так же рекомендуем прочитать обновленную краткую биографию Шона Майклза.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100