WWE SmackDown: 27.08.2019

Рубрики: WWE, Видео Автор: MrShiny

WWE SmackDown Live #1045

Перед началом шоу смотрим нарезку событий, закрутившихся вокруг Романа Рейнса: от загадочного нападения на него до притащенного на прошлое шоу чувака, похожего на Роуэна, который якобы и ответственен за вот это вот всё. А значит сегодня что-то будет!

Роман вышагивает за кулисами, его встречает Кайла Брекстон. Она напоминает, что Брайан потребовал от Рейнса извинений за то, что тот обвинил Роуэна в нападении и спрашивает, есть ли у Романа что сказать Брайану или Роуэну. Роман отвечает, что ему есть что сказать, но лучше он сделает это на ринге и уходит.

Но прямо сейчас на ринг идёт чемпион WWE Кофи Кингстон. Он как всегда на позитиве, раскидывает блины, улыбается… А нам тем временем показывают эпизоды его противостояния с Ортоном, и что у них будет матч на Клэше Чемпионов. Кофи напоминает, что Ортон любит называть его тупым, но именно Ортону изниоткуда надрали зад на прошлой неделе. Да, их противостояние обострилось за последние недели очень сильно, но именно Ортон вывел его на новый уровень, он сделал его личным, когда напал с Возрожденцами на Вудса, когда втянул в это семью Кофи. Но последнее, что мы видели, это то, как побитый стулом и напуганный Ортон уползал по рампе. А почему Ортон был напуган? Потому что он увидел во взгляде Кофи, что когда кто-то задевает семью, игры заканчиваются (на этом момент Кофи неописуемым взглядом смотрит в камеру). Кофи припоминает те стародавние истории, о том как Ортон много лет назад сказал, что Кофи был не готов. Кофи был готов тогда, но, что более важно, он готов сейчас.

Рэнди Ортон прерывает Кофи своим появлением на экране и многократным повторением того самого «стьюпид». Ортон не собирается идти на ринг сейчас, он подождет Клеша Чемпионов. Но сейчас Ортон хочет поговорить о другом. Сегодня Ортон сидел у себя в номере отеля и разхмышлял о том, какой Кофи тупой, и в это время кто-то просунул записку под дверь и сейчас Ортон с нами поделится тем, что в ней написано. Это письмо с просьбой перестать причинять боль Кофи Кингстону, потому что из-за этого Кофи плачет по ночам. Автор письма знает это, потому что Кофи не просто его герой, он его папа! Трогательно, не правда ли? Оказывается, Ортон остановился в том же отеле, что и семья Кофи, а значит Ортону не нужно начинать переписку с сыном Кофи. Он его лично навестит. Прямо сейчас.

Кофи бежит за кулисы, настигает Ортона, начинается потасовка. Их пытаются разнять, без особого успеха. Завершается драка приподнятым ддт, Кофи в нокдауне, Ортон вновь обзывает его тупым и уходит. Ортон был хорош в этом сегменте. Вроде ничего особенного, но хорошо.

Биг И. выходит из кабинета доктора. Оказывается, у него сегодня матч с Ортоном. И Биг И не может гарантировать, что Ортон сможет выступить на Клеше Чемпионов.

Сегодня у нас очередные матчи Короля Ринга.

— Первый матч —
Мустафа Али vs Бадди Мёрфи
Судит Райан Трэн

Хороший, насыщенный и быстрый матч «условных полутяжей», с большим количеством классных связок приемов, внезапных контратак, красивых прыжков и ударов ногами. Смотрится на одном дыхании, рекомендуется к просмотру. Али победил после 450 сплеша, в четвертьфинале его ждёт Илаяс.

Победитель: Мустафа Али (11:32)

После матча Мёрфи предложил рукопожатие и поднял руку Али.

За кулисами к Бейли подошла Эмбер Мун. Мун говорит, что на Саммерслеме победила лучшая женщина, а Шарлотт не права, говоря, что она лицо женского дивизиона, это Бейли лицо женского дивизиона. И когда нибудь Мун победит её. К ним подходит Лейси Эванс с заявлением, что женскому дивизиону пора бы поднять свои стандарты, так что она обещает доказать, что это она лицо женского дивизиона и она покажет это в матче с Бейли это сегодня.

А на ринг идёт Миз. Миз упрекает Зейна в том, что тот решил говорить за Накамуру, потому что сам ничего не может на ринге. Зейн заявлял, что они — два поэта с одинаковой философией. Рили? Рили?! Шинске чемпион, а Зейн никто. И Шинске тоже неправ, он решил, что нападать на Миза это его путь к успеху? Ничего подобного. Это Миз сделал ИК чемпионство значимым и вытащил его в мейн ивент. И он может это сделать снова, он вызывает Накамуру на бой за ИК титул.

Зейн выходит на рампу и говорит, что Миз неправ, когда думает, что Зейн просто использует Накамуру. На самом деле он освободил Накамуру! И вообще, почему Миз продолжает ассоциировать себя с Ик титулом? Шинске Накамура это твой (обращаясь к Мизу) ИК чемпион, Шинске Накамура это король стронг стайла. А Миз — король софт стайла. Миз не понимает альтруистичных побуждений Зейна и не уважает его, так что настало время вбить в него немного уважения.

Миз приглашает его на ринг. Зейн отказывается и говорит, что это так не работает. Тогда Миз скидывает свой прикид и идет на рампу за Мизом, и тут на него сзади напоминает Накамура. Шинске избивает Миза, кидает его в заграждения, всё под восхищенные крики и комментарии Зейна. Миз получает киншасу за рингом. Шинске затаскивает его на ринг, там Зейн держит Миза пока Накамура разбегается второй киншасой.
Озвучка Зейна действий Накамуры это капиталы… Я теперь хочу, чтобы Зейн озвучивал всё шоу.

Илаяс бряцает на гитаре в офисе Шейна, к нему заходит КО. КО ищет Шейна, но Шейна здесь нет. И где он Илаяс не знает. КО поблагодарил Илаяса и ушел.

На ринг для своего матча идёт Бейли.

— Второй матч —
Бейли vs Лейси Эванс
Судит Данило Анфибио

Неоправданно длинный матч. Смысла в нём было минут на пять от силы. Победила Бейли после связки из бейлли-ту-белли и дропа локтем. Рестлерши обменивались инициативой, в начале матча к рингу вышла Шарлотт, но всё её вмештаельство в матч ограничилось высокомерными гримасами и саркастичными апплодисментами победительнице.

Победитель: Бейли (13:54)

Кайла Брекстон общается за кулисами с Брайном и Роуэном. Брайан утверждает, что на прошлой неделе он доказал невиновность Роуэна, извинений они не получили и сегодня Брайан и Роуэн не уйдут пока Рейнс не извинится.

— Третий матч —
Ренди Ортон vs Биг И
Судит Джейсон Айерс
http://youtu.be/11FyqdOrTbA

В основном сюжетный матч, призванный заочно развить противостояние Кофи Кингстона и Ренди Ортона. В начале матча Биг И захватил инициативу и начал бросать Ортона за рингом в заграждения и столы. Ведь он же зол на Ортона. Очень зол! Он обещал поставить под сомнение участие Ортона в PPV! И сразу же после этого вот этот злой мстящий Биг И. берет Ортона в захват, облизывает руку и шлепает ему по заднице под вялые скандирования зала… Это, конечно, наиболее жестокий эпизод матча. В остальном поединок шел с переменным успехом, больше доминировал Биг И., Ортон в основном контратаковал. Под конец матча к рингу выбежали Возрожденцы, помешали Биг И., тот попал в РКО и проиграл.

Победитель: Ренди Ортон (08:21)

После матча Ортон и Возрожденцы провели Биг И. симпатичный командый приём (подъем из двойного флепджека в РКО).

Сара Шрайбер берёт интервью у Чеда Гейбла. Чед настроен серьезно и говорит, что Шелтону Бенджамину лучше не недооценивать его. Подходит Шелтон, шутит про рост Гейбла и уходит.

А у нас Илаяс. Он сидит на троне, с поясом чемпиона 24 / 7, у него королевская мантия, скипетр, и корона. Он говорит, что скоро мы будем называть его Король Илаяс. Он, очевидно, собирается выиграть турнир. Как только Илаяс начинает шутить про болотных людей Луизианы сзади появляется КО и нападает на него. Небольшая драка на ринге, которая заканчивается станнером от КО. КО уходит, а на ринг крадется Р-Труф. Он пытается удержать Илаяса и отобрать чемпионство, но его стаскивает с ринга Мэверик! Мэверик вырубает Труфа за рингом и сам удерживает Илаяса, становясь чемпионом.

— Четвертый матч —
Шелтон Бенджамин vs Чед Гейбл
Судит Райан Трэн

Короткий простенький матч. Из хорошего можно отметить простой, но работающий, потому что человеческий, момент, во время интервью у Гейбла и Шелтона сделали акцент на том, что Бенджамину не стоит недооценивать Гейбла. В итоге Шелтон достаточно вальяжно вёл матч, провоцировал Гейбла и в итоге пропустил сворачивание и проиграл. Гейбл отправляется в четвертьфинал к Андраде.

Победитель: Чед Гейбл (3:52)

На ринг выходит Большой Пёс Роман Рейнс. Напомню, ранее он заявил, что ему есть что сказать Брайану и Роуэну, а Брайан требовал извинений. А мне лично интересна судьба того бородатого мужичка, про которого до сих пор на шоу не было ни слова. Рейнс берет микрофон, но на экране сразу появляются Брайан и Роуэн. Брайан говорит, что всё очень просто, всего два слова «Я извиняюсь». Рейнс спрашивает у аудитории стоит ли ему извиниться, аудитория отвечает отрицательно. Рейнс предлагает посмотреть какое-то видео, и если он всё еще должен будет извиниться, то он сделает это. Это видео всё того же нападения на Рейнса, но теперь на видео отчетливо видно, что с места преступления скрывается Роуэн в худи с капюшоном! Видео заканчивается, а я не понимаю, почему его никто никому не показал раньше. Брайан спрашивает, что это такое, лупит Роуэна по лицу, спрашивает что тот наделал, кричит. что ненавидит лжецов, и прогоняет Роуэна. Брайан берёт микрофон и идёт на ринг, по пути выкрикивая, что он ненавидит лжецов, что он ничего не знал, что он был предан этим человеком, которому он верил целый год. Рейнс на ринге стоит с непонимающе-сложным лицом. Брайн поднимается на ринг, повторяя свои слова, но Рейнсу пофиг и он влепляет Брайану гарпун. Играет музыка Рейнса, Роман уходит на фоне корчащегося на ринге Брайана. Тяжеловатый, непонятный, но местами хороший сегмент, Брайан моментами парадоксально заставляет одновременно поверить себе и как персонажу-психу, который реально не знал, и как персонажу-коварному манипулятору, который ответственен за нападение. Ну и такого нелепого режима скрытности, как у Роуэна, я еще нигде не видел.


Вот такой вышел Смекдаун. Шоу вышло весьма неплохое, не без минусов, конечно. Главный из минусов, на мой взгляд, большая продолжительность боёв, которые не привлекают непосредственно рестлингом. Лейси с Бейли и Ортон с Биг И. могли управиться и побыстрее, а освободившееся время можно было выдать турнирным боям, особенно Шелтону и Гейблу, которые могли бы рассказать ту же историю поярче, будь у них больше времени. Основные сюжеты получили своё развитие, насколько хорошее покажет время. Ну и повторюсь, Зейн это капиталы, хочу чтобы он озвучивал ВСЁ. На этом обзор ззаканчивается, делитесь своими впечатлениями и мыслями в комментариях!

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100