Видео: Вальтер vs Тайлер Бэйт с шоу PROGRESS Chapter 76: Hello Wembley!

Если вам прям понравился матч Вальтера и Тайлера Бэйта с недавнего TakeOver: Cardiff (тот самый, что на пятерочку с плюсом от Мельтцера), наверняка вам будет интересно сравнить с их же матчем годичной давности на шоу PROGRESS. Матч был не так затянут, но не менее содержателен. Опять же, если вы — любитель такого рестлинга. Матч начинается на отметке 3:53.


Шоу PROGRESS Wrestling под номером 76 (Chapter 76) прошло в Лондоне, в одном из залов стадиона Уэмбли и носило название Hello Wembley! Шоу прошло 30 сентября 2018 года в присутствии 4.750 зрителей.

— Чак Мамбо выиграл батл-роял на пре-шоу. Участники: Большой Т.Джастис, Крис Риджвэй Дэмон Мозер, Дэнни Дагган, Дэнни Джонс, Даррел Аллен, Дэвид Франсиско, Дрю Паркер, Безумец Мэнсон, Рикки Шейн Пэйдж, Р.Джей.Сингх, Рой Джонсон, Сид Скала, Спайк Триве, Стикс, ОДЖМО, ТК Купер, Уильям Ивер
Марк Хаскинс (с Викки Хаскинс) победил Мэтта Риддла (17:18)
Джинни (с Чакара, Чарли Морган и Ниной Сэмюэльс) победила Милли Маккензи и Тони Шторм, защитив Женское чемпионство PROGRESS (8:28)
Трент Севен победил Дага Уильямса, выиграв Атлас-Чемпионство PROGRESS (14:15)
Джимми Хэвок победил Пола Робинсона в матче без дисквалификаций (13:45)
— Осси Опен (Кайл Флетчер и Марк Дэвис) победили Бандидо и Фламиту (ч), Криса Брукса и Тимоти Тэтчера, Коннора Миллза и Маверика Мэйхью, Дэвида Старра и Джека Сексмита, Седых Молодых Ветеранов (Джеймс Дрэйк и Зак Гибсон), 198 (Морган Вебстер и Дикий Боров), Полицию против Еселья (Заместитель шерифа Данн и Лос Федералес Сантос младший) в матче на выбывание, став НОВЫМИ Командными чемпионами PROGRESS (31:22)
Пит Данн победил Илью Драгунова (18:44)
— Эдди Деннис победил Марка Эндрюса в матче ТЛС, став претендентом №1 на Чемпионство PROGRESS (18:41)
ВАЛЬТЕР (с Т.Тэтчером) победил Тайлера БэйтаБританским Стронг Стайлом), защитив Чемпионство Мира PROGRESS (30:08)

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100