Большой Касс принес извинения за инцидент за кулисами шоу WrestlePro

Большой Касс через соц.сети Энцо Аморе принес извинения за инцидент, приключившийся на субботнем шоу WrestlePro в Равэе.

Касс признал наличие больших проблем. Он рассказал, что в субботу не смог с ними справиться, и испортил важный день для отличного человека (речь о промоутере и тренере компании, который перешел на работу в WWE). Касс написал, что очень много работал, чтобы добиться того, что у него есть, но обещает еще больше работать, чтобы справиться с тем, что натворил. Он извинился перед Джои Джанелой, Баком, Кевином Мэтьюзом и всеми, кому его действия могли навредить. Касс рассказал, что сейчас ему помогают друзья и семья, ну и в завершение он попросил спокойствия и тишины, пообещав вернуться новым здоровым и физически и ментально человеком.

Кевин Мэтьюз в соц.сетях пожелал Кассу всего лучшего и пообещал, что когда Касс вернется к нормальной жизни, ему будут очень рады в WrestlePro.

В июне Касс рассказал о том, что в последнее время страдал от депрессии, вспышек тревожности, которые заливал алкоголем. Признание было сделано на ютуб-канале ДДП, но, видимо, сеансов ДДП-йоги не хватило.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100