WWE Monday Night RAW: 29.03.2010

Рубрики: WWE Автор: злобная росомаха

WWE Monday Night RAW #879

  • Дата: 29.03.2010
  • Город: Финикс (Аризона, США)
  • Арена: US Airways Center
  • Посещаемость: 9.000
  • ТВ-рейтинг: 3.7
  • Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лоулер

Сегодня у нас первое шоу после WrestleMania XXVI. И его открывает появление Батисты. Он говорит, что все, наверное, ожидают, что Батиста будет жаловаться и ныть на тему WrestleMania, но он не собирается этого делать. Вчера был одна большая несуразность, случайность. Через месяц уже все об этом забудут (начинается скандирование «ты сдался»). Батиста говорит, что он уже договорился о назначении реванша. Появляется Сина.

Джон рад, и напоминает, что говорящие о том, что он не победил Батисту, просто пропустили вчерашний день. А после всех разговоров о том, что Батиста называл себя лицом Компании, о его желании матча, он просто сдался. Сина говорит, что никто не забудет эту WrestleMania никогда. Во многом благодаря Шону Майклзу. Про реванш он говорит, что это будет не сегодня, и предлагает Батисте сделать что-то такое, что понравится фанатам. Батиста что-то говорит, бьет Сину и убегает с ринга. Тут появляется Джек Суэггер с чемоданом. Он бьет Сину кейсом и кричит, что хочет его закэшить! Сина смог осилить Джека, налаживает СТФ, но Суэггер убегает. Только сейчас на арене появляется судья, и Суэггер говорит, что передумал. Гонга не было, так что кэш остался нереализованным.

— Комментаторы сообщают нам, что сегодня будет вечер признания карьеры Шона Майклза.

— На ринг направляются легенды WWE. ДиБиаси, Паттерсон, Ротунда, Арн Андерсон, Ник Боквинкль, Слотер, Пайпер, Стимбоат, Тони Гареа. Лаулер присоединяется к ним на ринге. На рампе появляются сегодняшние ведущие — Корддри и Дюк (главные герои фильма Hot Tub Time Machine). Они нервничают и объявляют мэйн-ивент — Джон Сина с напарником на свой вкус против Батисты и Джека Суэггера. Также они назначают Hot Tub Match между дивами WWE. Сейчас же будет специальный матч с дровосеками из 80-х.


Параллельно нам рассказывают, что Коди Роудс получил сотрясение мозга и некоторое время будет вне игры. На ринг поднимается Тед ДиБиаси младший. Его противник — Кристиан.

— Первый матч —
Кристиан vs Тед ДиБиаси
п

Результат: Кристиан [10-7] победил Дибиаси [6-8] (3:18)

— После боя к Тедди подошел его отец, однако ДиБиаси младший оттолкнул его и ушел.

— Момент Карьеры Шона — когда он предал Марти Джаннетти.

— Приглашенные ведущие сидят в джакузи с Белла, Тиффани, Розой.

— На рампу выходит Игрок. Он говорит о том, что вчера был великий вечер. Он не ожидал, что карьера Шона прервется, он верил и надеялся. что Шон победит Гробовщика. Игрок говорит, что ему кажется, что будто вчера он впервые зашел в подтрибунные помещения WWE, и встретил там Шона с малеттами и в дурацкой одежке. Они смогли заявить о себе всему миру. Бились рядом, друг против друга, но всегда были друг с другом! Сначала была Клика, а потом остались они двое. Начинается скандирование в честь Майклза, неожиданно появляется Шимус и нокаутирует Игрока обрезком водопроводной трубы.

— Второй матч —
Ив Торрес, Келли Келли, Бет Финикс, Микки Джеймс, Гейл Ким
vs
Мишель МакКул, Алиша Фокс, Лэйла, Марысь и Викки

п

— За 10 секунд Ив сворачивает Марысь. WTF???

Результат: Ив [5-4], Келли [3-5], Бет [4-6], Микки [5-3] и Гейл [8-5] победили Мишель [6-5], Алишу [4-5], Лэйлу [5-4], Марысь [7-5] и Викки [2-1] (0:17)

— Следующие моменты — бой на WrestleMania против Рэйзора Рамона и бой Iron Man против Брета Харта на WrestleMania XII

— На ринге Брет Харт. Он поздравляет Шона с удачной карьерой, он рад, что смог наладить отношения с Майклзом. Он рад тому, что семья Хартов, наконец, сделала то, о чем мечтали миллионы поклонников рестлинга — надрали зад Винсу МакМэну. Он говорит, что умершие члены семьи Хартов также с ним. Раздается овация в адрес Оуэна. Брет говорит, что рад, что смог провести прошедшее время в компании с Вселенной WWE. Аудитория аплодирует стоя. Брет прощается и начинает уходить, но тут…

— Появляются Миз и Биг Шоу. Миз говорит, что Харт — это просто потеря времени. Он сам самый чемпионский чемпион, и вчера свой первый бой на WrestleMania он выиграл. Осталось еще 17, и все остальное — лишь вопрос времени. Миз называет Брета самым переоценненым рестлером, как и всю его семью. Он требует, чтоб Харт ушел, а тот предлагает заставить его сделать это. Миз переглядывается с Шоу, а на рампе появляются молодые Харты. Они присоединяются к Брету на ринге, Миз и Шоу уходят, а Брет называет их клоунами и предлагает сразиться со своими воспитанниками.

— Третий матч —
Династия Хартов [Тайсон Кидд и Дэвид Харт Смит] (с Натальей Нейдхарт) vs Миз и Биг Шоу
п

Кидд запер Миза в снайпер, однако Шоу смог утащить напарника с ринга. ПОсле этого они покинули арену.

Результат: Тайсон Кидд [4-7] и Дэвид Харт Смит [5-6] победили Миза [7-9] и Биг Шоу [9-7] (6:00) — по отсчету

— Следующий Момент из карьеры Шона — это ДХ. Сначала с Игроком и Чайной, затем новая эра, и вплоть до наших дней.

— Сегмент с Ведущими в джакузи (тот самый «бой», в котором побеждает та, кто останется в джакузи последней) заканчивается появлением на экране третьего актера из фильма, заявившего, что выиграли Беллы. В результате все Дивы уходят. Появляется Марк Генри, залезает в джакузи, обнимает актеров и убеждает тех остаться. Тем временем кто-то кусает одного из актеров, угадайте кто? Конечно, Хорнсвоггл.


Сина выходит к рингу, где его ждут Батиста и Суэггер. Он говорит, что его напарником станет старый знакомый Батисты. Это Рэнди Ортон.

— Четвертый матч —
Джон Сина и Рэнди Ортон vs Батиста и Джек Суэггер
п

Результат: Джон Сина [6-6-1nc] и Рэнди Ортон [7-8] победили Батисту [2-8-2nc] и Джека Суэггера [5-8].

— Заключительный момент Карьеры Шона — это WM 25 и бой против Гробовщика. На ринге появляется сам Майклз. Его встречают бурной овацией. Неожиданно раздается гонг и появляется Гробовщик. Громогласная овация следует после того, как тот выказывает знак уважения Майклзу и покидает арену. Майклз начинает свою речь. Он говорит, что лишь в одном месте на земле он чувствовал себя так здорово, и только фанаты — те люди, благодаря которым он уважает и любит то, что делает. Он хочет поблагодарить сотни людей. Отдельно он благодарит Игрока, который всегода был рядом с ним, несмотря ни на что. Он благодарит сьемочную группу, комментаторов, особенно Джима Росса, который сделал его намного лучше, чем он есть на самом деле. Отдельное спасибо следует ребятам, которые делают потрясающие промо-видео в Стэнфорде (город, где находится штаб-квартира WWE). Он благодарит Гробовщика за еще одну возможность биться против него, и теперь он сдержит свое слово. Еще одно скандирование в честь НВК. Шон благодарит Брета Харта, которого доводил в 90х, и благодарен за то, что тот смог простить его. После этого он хочет казать пару слов о Винсенте Кеннеди МакМэне. Шон говорит, что даже не может представить себе, что он когда-нибудь мог бы работать у кого-нибудь другого. Шон благодарен Винсу за терпение, за то, что тот выносил еще более безумные выходки в свой адрес, за возможность делать то, что Шону нравилось. Особенно он благодарен ему зато, что сам Винс не делал таких ошибок и в ответ на выходки Шона всегда помогал ему и наставлял на верную дорожку.

Еще одна овация Шону.

Шон благодарит фанатов за все то, что он получал от них в течение 25 лет. Шон благодарит Бога и свою семью. В конечном счете он говорит, что ХартБрейк Кид покинул здание (ремарка в адрес знаменитой фразы радиоведущего в отношении Элвиса Пресли). Он бросает микрофон и уходит. Появляется Игрок и они вместе закрывают шоу на рампе, размахивая зелеными палочками ДХ.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100