СМ Панк: о AEW, о Starrcast, о ММА

СМ Панк на днях поговорил с ESPN, и в интервью прояснил ситуацию со своим приглашением на фестиваль Starrcast III, который пройдет накануне шоу All Elite Wrestling «All Out».

Панк сказал, что его пригласили именно на Starrcast и все. Панк сказал, что всегда говорил, насколько сильно ненавидит разъезды, поэтому он отказывался от приглашений на мероприятия в далеких городах. Даже если содержание мероприятия ему нравится. Но здесь все просто: фестиваль в его городе и длится один день, поэтому он согласился.

На вопрос о каких-то переговорах с AEW Панк ответил, что он в курсе того, что представители AEW часто высказываются по вопросу его участия в шоу, он это понимает, поскольку его фигура для рестлинга весьма противоречивая, но до него ничего конкретного не доходило. Он иногда желает успехов организаторам шоу типа Мэтта Джексона, но его удивляют тезисы вроде того, что Тони Хан с ним во отличных отношениях. Они безусловно общаются, но ни до каких предложений дело не доходило. На шоу All Out его ждать не стоит.

Панк посетовал, что даже не знает, как общаться с представителями AEW, поскольку если он что-либо ответит (например, Коди Роудсу, которого Панк привел в пример), те сразу начнут в интервью говорить о том, что они контактируют, они вот только что общались, а ничего серьезного под этим общением не было и нет.

Ключевое, что сказал СМ Панк, — если у кого-то есть для него конкретное предложение, не нужно его писать в СМСках или в мессенджере, как это делают ребята из AEW. Так было около месяца назад, когда ему пришло предложение в общих словах, на которое он ничего не ответил, поскольку находился в другом штате на шоу ММА, и поскольку хотел бы конкретики.

Вместе с тем СМ Панк сказал, что сомневается, что будет как-то участвовать в про-рестлинге в любом виде к концу 2020 года, но согласился, что все возможно.

СМ Панк также сказал, что у него нет никаких планов по возвращению на ринг ММА, но он остается в ростере UFC и проходит допинг-тестирование. Панк согласился с тем, что в комментировании ему комфортнее. Он хотел бы получить победу, но он уже староват, и это понимает.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100