Киллер Кросс намерен покинуть Impact Wrestling

Недовольство креативной составляющей букинга и условиями нового контракта привело к тому, что Киллер Кросс потребовал расторжения соглашения с Impact Wrestling.

По сведениям PWInsider, Кросса не устраивали условия нового контракта (многолетнего, естественно), который ему предложили подписать — он хотел больше денег. Плюс он полагает, что его персонаж используется не так как ему хотелось бы. Но основное — это недостаточно большое повышение.

Кросс хотел гарантированный шестизначный оклад, что существенно выше, чем он получает по старому контракту, и что больше того, что ему были готовы предложить.

В Impact утверждают, что год назад ему предложили солидный контракт, хотя для национального американского ТВ он был темной лошадкой. Теперь же ему предложили 3-летний контракт с умеренным повышением зарплаты, которая больше основана на участиях в шоу (не гарантированный).

После того, как переговоры зашли в тупик, Кросс решил покинуть промоушн.

К слову, в прошлом году Кросс проходил пробы в WWE, однако предложения не получил, хотя определенный интерес у WWE остался. Зато он в последние несколько лет сделал себе достаточно громкое имя в Мексике. В Impact Кросс выступает с прошлого года. Любителям ТВ-рестлинга Кросс знаком по Lucha Underground.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100