AEW Dynamite: 09.10.2019

AEW Dynamite #2

Комментаторы заявляют кард. Баксы напоминают об обещании сделать самый крутой командный рестлинг. Сегодня стартует турнир. Показывают, как Баксы пригласили ЧВ на национальное ТВ. Вечеринка демонстрирует абсолютное отсутствие харизмы, Баксы — абсолютное присутствие шор на глазах в понимании того, что такое командный рестлинг. Ну ОК. Людям в зале нравится, добра и счастья. Готовьтесь к миллиону технико-тактических в одну секунду времени. Поехали.

— Первый матч —
Командный турнир за Чемпионство AEW
Янг Бакс vs Частная Вечеринка
Судит Рик Нокс

Сразу сообщу-напомню тем, кто не знал, что у Баксов и Вечеринки был десяток матчей за последние пару месяцев. Интересно, сколько будет нового. Экскалибур говорит, что ЧВ напоминают ему ЯБ десятилетней давности. Выход ЧВ — с секьюрити (тот самый чел из компании Атлас), открывающим для них проход к рингу. Типа как в настоящих клубах.

ЯБ в черно-зеленом, ЧВ в черно-розовом. Быстрое начало, попытка суперкика, Кэссиди не попался, зрители топят за ЧВ. Некбрейкер в углу, быстрые атаки, дропкик между канатамми, комбо из гатбастера и атаки из прыжка. Комментаторы напоминают. как неделей ранее Баксы сначала по сути были в гандикап-матче, а затем отхватили от новой группировки Джерико. Много прыжков. полетов, ЧВ перехватывает инициативу. На ринге Куин получает суперкик в углу, Кэссиди прыгает в двойной суперкик. Баксы забивают оппонентов, Кэссиди получает бомбу от Мэтта на рампе. На ринге Ник бьет ногой в углу, комбо из «бомбы и некбрейкера». Ник фиксирует захват скорпиона, но Куин быстро доползает до каната. Мэтт лупит Куина в углу, попинывает ногой, снэпмэйр и стомп в лицо. Удержание до 2х. Слушьте, а это не первое удержание матча вообще? Разгон, бросок дропкик — все от обоих сразу. Катапульта в угол в удар ногой. Гильотинный спрингборд-футстомп от одного бакса на Куина, лежавшего на коленях другого. Куин внезапно оживает, отбивается от суперкика, вышвыривает Бакса, бежит передавать тэг, неудачно. Зато он блокирует биг-бутом атаку в угол и передает тэг Кэссиди? Нет, того сдергивают с апрона. Гарпун удержание от Мэтта — до 2х. Не, серьезно Гарпун. Куин пытается завязать потасовку, Баксы поднимают его на суплекс, но он вырывается и проводит удар ногой из сальто назад. Тэг. Кэссиди прыгает с одновременным дропкиком, но держится за спину. Клоузлайны, кувырок, хураканрана. Удары локтем, Мэтт не дает Исайе разбежаться и бьет локтем в спину. Кэссиди удерживается от паденяи через канаты, об спину Куина. Мэтт проводит суплексы, причем последний — обоим тусовщикам сразу. Бомба в угол, удар с пиной. Еще один завхат скорпиона, Ник блокирует Куина ударом ногой, сбивая с апрона. Кэссиди ползет — и очень легко через весь ринг. Ник прилетает легдропом прям в затылок, но Кэссиди все равно доползает. Куин «крадет» тэг у товарища, Кэссиди получает обратную хураканрану, Куин затем снимает Ника хураканраной с канатов в другом углу. Куин на углу, прыгает Печатью метеора, удержание — но лишь до 2х. Куин пытается провести кнут, но Мэтт перехватывает его в тумстоун? Кэссиди снимает Ника с апрона, а Куин тем временем удерживает Мэтта на ринге. И все.

Победители: Частная Вечеринка

Участники турнира, которые смотрели матч из зала, в шоке. Реклама. Реклама баскета. НБА — фирменная фишка TNT. В зале тем временем Вечерина уходит из зала через зрительские места. А к рингу выдвигается Джерико с братками.

Суэггер, Сантана, Ортис и Гевара. Крис напоминает, как его зовут, и он — шампиоун AEW. На прошлой неделе у них была самая рейтинговая премьера на TNT. И это благодаря нему. У Суэггера бегают глазки. В конце все увидели, как они пятеро избили Илиту, и они — будущее. Они — сейчас. И эти ребята — его самые близкие люди, которым он доверяет. Он будет объяснять, кто это. Сэмми Гевара. Выглядит как бог, он сексуален, он атлетичен, акробатичен, он в его списке. А вот как насчет двух психов Сантаны и Ортиса. Вы их уже видели, но они злее и более жестокие, чем вы думали. Они — питбули, уличные бойцы, он лично пригласил их в AEW. Он и в его списке. Вива ла раса.

Шоу вышло в эфир в день рождения Эдди Герреро. Зал скандирует Эдди-Эдди-Эдди.

А вот гигант за его спиной — это Джейк Хэйгер. Он в прошлом Чемпион мира. Но сейчас это самый жестокий, самый крутой и самый страшный боец ММА в мире. Зрители скандируют We the people. Крис просит всех заткнуться, потому что та кричалка = отстой, причем старый, который давно пора закопать и похоронить. ЭТо была тупая идея плохих сценаристов, и она ушла в прошлое. Зрители, которые только что ссали кипятком и скандировали кричалку шестилетней давности, рады и скандируют AEW. Джерико говорит, что Хэйгер непобедим, и это реально, это «шут». Это делает его самым страшным и крутым парнем в про-рестлинге. Ему пофиг, с кем драться — с ММАшником, с бывшим ММАшником, с боксером, с уличным бомжом, ему пофиг. И это те, кому Джерико доверяет. Это его Узкий Круг круг. Круг своих! Inner Circle. И они тут главные. И пофиг, кто тут будет — Элита, Коди, ему пофиг. Кстати Коди бросил ему вызов. Коди всю жизнь прикрывался своей фамилией, но ему пофиг, и ему никогда не нравилась его семья. Отец Коди — вообще придурок. Братец — вообще урод, и он сегодня получит по щщам. Но более важно, что во время их следующей встречи на ринге он вышибет из Коди все, что там окажется. И они потом пройдутся по улицам Балтимора, и подбухнут маленько пузырьков.

А у нас матч за претендентство на титульный матч. Мамкины хардкорщики. Промо, по-моему, с парковки, в котором Хэвок говорит, что это шанс его 15 лет. Он любит боль, любит жестокостЬ, и сегодня все это почувствуют. Он станет претендентом, все почувствуют его боль.

Ребята, нельзя ставить такое промо после Джерико.

— Второй матч —
за претендентсво на матч за Чемпионство AEW
Джимми Хэвок vs Дарби Аллин
Судит Брайс Ремсбург

Попытка сворачивания на первой же секунде. Хэвок отвечает своей попыткой удержания. Плевок, обмен попытками провести армдраг. Снэпмэйр и атака в угол от Аллина. Шотган-дропкик в угол. Попытка суплекса через канаты. Хэвок кусает за пальцы. Атака руки, во время которой Аллин сам держит свою руку для удара.. Кнут в угол, Хэвок продолжает кусать пальцы. Британский рынок!! Продолжаем, удержания, Хэвок доминирует. Очень скучно. ДВД в турнбаклы. Еще удержание до 2х. Тайгер-драйвер 98 (?), удержание, Аллин ревесрирует в свое — тоже до двух. Хэвок выходит на рэйнмэйкер, Аллин сам кусает, потом проводит станнер и грободроп. Удержание — победа.

Победитель: претендент №1 на Чемпионство AEW Дарби Аллин

У нас таким образом готов мэйн-ивент следующего шоу. Кстати в повторах видно, что Хэвок ДАЖЕ НЕ КУСАЕТ, когда кусает. Это так ущербно…

А на очереди женский рынок. Ривалюшен.

— Третий матч —
Беа Пристли и Эми Сакура vs Чемпионка AEW Рихо и Бритт Бэйкер
Судит Обри Эдвардс

Господи, какая ж мерзкая Пристли. Реально никакущая во всех смыслах. Сакура выпрыгивает в косухе и с микрофоном в стиле Фредди Меркюри. ЭТо гиммик? С другой стороны, Бэйкер себя просит называть зубным врачом, это тоже гиммик. Бритт, британка и две японки: Меркюри и чемпионка. ОК. Японки начинают, возят друг друга (точнее, возят Рихо) за волосы. Пристли хилит в углу!! Серф от Сакуры. Очень короткий. Британский рынок переводит матч за канаты. Там командный суплекс Бэйкер, но Рихо прыгает с канатов. Обратно на ринг, Рихо вгоняет Сакуру в Пристли. Бэйкер и Рихо бегут с ударами коленями. Пристли блокирует удар, кнут, хураканрана от Рихо. Беа виснет на канатах, 619 от Рихо. Удержание до 2х. Кнут в угол, Бэйкер реверсирует, Пристли прыгает футстомпом в загривок. Сакура и Беа одновременно бьют Бэйкер ногами, удержание до 2х. Сакура блокирует Рихо в углу, Бэйкер отбивается от Пристли, Еще один рэйнмэйкер? Суплекс с захватом ноги — Рихо спасает матч. Сакура ее отвлекает, Рихо отбивется. Бритт и британка сходятся с ударами в центре ринга, кнут, Пристли перебирается на апрон, бьет плечом, но получает удар ногой, Рихо прыгает с канатов, Бритт удерживает — до 2х. Нет удержания. Сакура спасает. Она тащит Пристил в угол, забирает тэг, проводит чоп, бэкбрейкер из даблхука. Разгон в угол, кроссбади, дроп локтем с канатов, Бэйкер из ниоткуда проводит РКО. Сакура словно не замечает, бьет, ее перехватывает Рихо, Бэйкер проводит некбрейкер — до 2х. Рихо блокирует Пристли за канатами, Сакура бьет Бэйкер в ринге, Бэйкер проводит рипкорд-удар локтем, добавляет некбрейкер и фиксирует болевой. Это победа.

Победители: Рихо и Бритт Бэйкер

Пристли лезет толкаться с Бэйкер, рефери их растаскиваеТ, но потасовка продолжается. Судья очень смешно вышагивает и отправляет Пристли домой.

Промо Лучших друзей. В зале они предлагают задать вопросы Орандж Кэссиди. Тот показывает большой палец вверх. Свет гаснет, на сцене человек на стуле. Это Шон Спирс. С ним выходит Тулли Бланчард. Спирс провозгласил себя «чейрменом». Это после того удара стулом. Если вдруг кто забыл. Робертс пробивает днища анонсерства, натужно выкрикивая ДЖИЯЯЯЯЯЯЯЯАААААН Моксли. Это ужасно.

— Четвертый матч —
Шон Спирс (с Т.Бланчардом) vs Джон Моксли
Судит Пол Тёрнер

Резвое начало, Моксли очень активен. Идет возня за канатами, Мокс бьет и прыгает с ударами с апрона. К комментаторам присоединился ПАК с густым британским прононсом, наповнивший, что за последние два года он был удержан лишь один раз. Спирс тем временем отбился, провел пару атак, даже пробовал удержание. Мокс перехватил инициативу обратно, провел ДДТ и победил.

Победитель: Джон Моксли

Пока Мкос позировал перед комментаторами и ПАКом, в зал вышел Омега с битами и метлой с колючей проволокой. Омега бросил биту Моксу, а его со спины лупанул стулом ПАК. Мокс постоял над ним и ушел.

— Пятый матч —
Дастин Роудс и Эдам Пэйдж vs Круг Своих (Сэмми Гевара и Крис Джерико) (с Дж.Хэйгером)
Судит Брайс Ремсбург

Перед матчем Джерико раздает ценнейшие указания своим братанам. Кстати это мне очень нравится у Джерико. Что неделю назад, что сейчас — вот этот вот «хаддл» перед матчем. Это очень крутая мелочь. Джерико все же решает начать матч? Нет, возвращает тэг, но Роудс уже на него накинулся. Рефери и Гевара логично возмущаются, но Дастин все никак не успокаивается. На ринге Пэйдж доминирует над Геварой, проводит броски и успевает прыгнуть за ринг. Гевару лупят уже вдвоем, ногами, по очереди. Печать метеора с места от Пэйджа — удержание — Джерико так буднично лупит Пэйджа ногой. Джерико перехватывает инициативу, теперь лупят Пэйджа. Дастин возвращает инициативу своей команде, лупит Гевару. Достается и Джерико, сансет-флип в бомбу от Роудса, он сажает Джерико на второй канат, чтоб врезать ногой в пах, параллельно успевая провести скуп-пауэрслэм Геваре. Хэйгер мешает, нападая, пока Гевара отвлекает рефери. Джерико лупит Джудасом и это победа.

Победители: Крис Джерико и Сэмми Гевара

После матча добивают Роудса, Пэйдж возвращается спасать, но Хэйгер вышвыривает его клоузлайном. Тот отвечает стулом. Гевара и Джерико топчут Дастина. Гаснет свет. По возвращении на ринге Коди. Некбрейкер Пэйджу. Коди снимает галстук, Джерико готовится, но на Коди нападают Ортис и Сантана. Следом со стулом выбегает МЖФ. Он меняется в лице, Джерико предлагает ударить Коди, но тот пробивает им всем злодеям, а затем предлагает похлопать себе. Но Джерико ловит его на Кодбрейкер. Следом бегут Баксы. Пара суперкиков, да. Две планчи, да. Джерико сваливает с титулом, Роудсы и Баксы остаются на ринге. Рефери шпыняет судью, а по рампе выкатывается Аллин. Он нападает на Джерико, напоминая, что титульный матч у него. Удары скейтбордом, Джерико повержен. Аллин поднимается на ринг, а Джерико заявляет, что разберется с ними всеми. Джерико напоследок орёт в микрофон, что они все контролируют, он угрожает Аллину похоронами, а Коди напоминает про бой на PPV.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100