Рик Флэр всерьез настроен судиться с WWE по поводу слов THE MAN

Возмущен, оказывается, Рик Флэр по поводу того, что WWE активно напирает на словосочетание THE MAN без его согласия. При этом Нэйч угрожает судебным разбирательством.

Флэр использует эти слова в отношении себя с 1981 года, он оформил авторские права на фразу «To be the man, you gotta beat the man.» Но с недавних пор эти же слова в WWE относят и к чемпионке WWE Бекки Линч.

Поначалу Флэр пытался договориться с WWE, надеялся, что ему будут что-то выплачивать, но ему было отказано. Рик пытался донести свои слова до топ-менеджера WWE и своего старого собутыльника Игрока (который очень тесно подвязался к Флэру с момента его возвращения в WWE в 2001 году), но и это было бесполезно. В результате Флэр подал заявку на авторские права на THE MAN в области про-рестлинга. Рик уточняет, что лично к Бекки у него нет претензий, он поддерживает женские движухи, но бизнес есть бизнес. Флэр уже пообещал, что если получит права на THE MAN, разрешит использовать эту фразу Линч, если ему за это заплатят.

TMZ со слова Флэра сообщает, что эти действия Рика привели боссов WWE в бешенство. Более того, разногласия возникли и в семье Флэр — между Риком и его дочерью Эшли (Шарлотт).

Помимо того, что если кто в историческом масштабе и ассоциируется со словам THE MAN, то это действительно Рик Флэр, у легенды в последнее время не все хорошо с финансами.

Ðåéòèíã@Mail.ru   Rambler's Top100