Обзор новостей CZW

Итак, в субботу состоялось весьма интересное шоу. Несколько новостей по итогам этого шоу.

  • Во-первых, Ник Гейдж снял маску с хОМГх, показав лицо этого Инди инди-рестлера (инди-рестлер из города Индианаполиса, штат Индиана)).
  • Во-вторых, серьезную травму получил Дэнни Хэвок. Он получил перелом пяточной кости после мунсолта с турнбакла за ринг. При этом Хэвок смог закончить бой! ПОсле шоу его дсотавили в больницу, где на ногу был наложен гипс. Вердик врачей оставил Дэнни вне ринга на 60-90 дней. При этом Хэвок договорился с руководством промоушна, что в июне он верентся к Турниру Смерти, где в первом раунде будет биться против рестлера, в бою с которым он получил травму — против Джей.Си Бэйли.

    — Кстати несколькими часами ранее перед шоу Хэвок подписал контракт на шоу 10 апреля, где он должен был биться против Cult Fiction в командном матче смерти вместе с МАСАДОЙ. Матч все еще находится в карде, и замену для Дэнни еще предстоит выяснить.

  • Эдам Коул и Тайлер Веритас одержали серьезную победу одолев Девона Мура и Дрю Блада. Между Дрю и Девоном появились серьезные трения, поэтому этот бой может стать основой для сюжета между ними.